Может чьи-то детки наигрались пазлами, с удовольствием возьмем на время попользоваться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может чьи-то детки наигрались пазлами, с удовольствием возьмем на время попользоваться.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюш, крутят не только на ХИТФМ, еще договорились на других радиостанциях, и сначала говорили неделю, но вроде потом на месяц согласились запустить...я хотела чтоб ты текст послушала, а то его записали на студии в трех вариантах, мы отобрали вроде самый нормальный!!! Еще радиостанции других городов должны подхватить!!! Спасибо моей любимой подруге, она нам пробила эфиры на радио!!!!
Девочки, ролик сделала я, кому нужен могу оригинал кинуть на имейл, если что пишите в личку, кидала его в однокл, вконтакте и на ютубе, можете там тоже поискать ссылки ГУБА ЛИЗА!
Мне кидайте, на 9 канале попробуем запустить
[email protected]
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюш, Саша как будет свободнее может заедет опять, или наберет меня, еще собрали денежек и если у него будет ящичек для сбора денег пусть завезет, если нет я сама сделаю, и еще есть вроде выход на депутатов, они перед выборами могут немного поднапрячься, если вы еще не писали никому из них дай знать, тогда попробуем написать, может отреагируют
Блин, пишет большой размер, там 25 Мб, видео отправилось, но надо будет скачать файл с проекта Файлы@Mail.Ru. Если не получится, напишите, кину по другому
Блин, пишет большой размер, там 25 Мб, видео отправилось, но надо будет скачать файл с проекта Файлы@Mail.Ru. Если не получится, напишите, кину по другому
Цена та же, только не гривны, а доллары. Плюс проживание ооочень дорого.
Тут абсолютно согласна. Мы отправляем нашего папу туда именно на анализы.
Смотрела недавно по РТР сюжет про то, как 8 лет подряд подделывали препараты для химии, мобтеру, меронем и др. И сбывали в аптеке в детской онкологии...Галограммы привозил им прям с представительства медреп.
Востаннє редагував Джулиана: 23.07.2012 о 16:42
По поводу ролика на радио: сейчас выходит на Хите (на месяц пока договорились, обычно на 10 дней размещают всего), с 1-го августа будет еще выходить на "Супер-радио" (бывшее "Мелодия") в 3-х городах: Днепропетровске, Донецке и Харькове. Буду просить еще другие радиостанции, но если у кого есть какие-нибудь выходы пишите, ролик скину.
Девчонки, чтоб получить результат, необходимо официальное обращение (письмо) на имя депутата. В течение 10 дней, может месяца, если не ошибаюсь, они обязаны дать ответ. И уже потом, в случае официального отказа, тормошить СМИ. Иначе никак не докажешь обращение. Сейчас узнают все юридические моменты и к кому лучше обращаться, о результатах отпишусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks