Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 149 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Может чьи-то детки наигрались пазлами, с удовольствием возьмем на время попользоваться.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Может чьи-то детки наигрались пазлами, с удовольствием возьмем на время попользоваться.
    Ксюша, какого уровня пазлы Лиза уже собирает?

У нас есть книжки с встроенными пазлами на 24/48 частей.

Такие уже могём?
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    у меня у мужа 1-, не подходит? я несведущая в этом
    1- не подходит

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ксюша, какого уровня пазлы Лиза уже собирает?

У нас есть книжки с встроенными пазлами на 24/48 частей.

Такие уже могём?
    мы могем на 80-120 кусочков))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ксюша ,я создавала, новости туда от тебя добавляю, а что?

У меня только не хватает ума добавить Сашу туда админом, крутела-вертела - так и не получилось
    дело есть
    тебя щас можно набрать?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

дело есть
    тебя щас можно набрать?
    звоню тебе)

кажуть, що абонент розмовляє))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 079

Типово

у нас есть! главным образном принцессная тема и винни-пухи. могу занести завтра-послезавтра

Дописів
    23

Типово

вроде, на ХитФМ крутят.
    Мама моя сегодня слышала, так плакала((((
    Ксюш, крутят не только на ХИТФМ, еще договорились на других радиостанциях, и сначала говорили неделю, но вроде потом на месяц согласились запустить...я хотела чтоб ты текст послушала, а то его записали на студии в трех вариантах, мы отобрали вроде самый нормальный!!! Еще радиостанции других городов должны подхватить!!! Спасибо моей любимой подруге, она нам пробила эфиры на радио!!!!

Дописів
    23

Типово

Девочки, ролик сделала я, кому нужен могу оригинал кинуть на имейл, если что пишите в личку, кидала его в однокл, вконтакте и на ютубе, можете там тоже поискать ссылки ГУБА ЛИЗА!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Лина-79 Переглянути допис
    Девочки, ролик сделала я, кому нужен могу оригинал кинуть на имейл, если что пишите в личку, кидала его в однокл, вконтакте и на ютубе, можете там тоже поискать ссылки ГУБА ЛИЗА!
    Мне кидайте, на 9 канале попробуем запустить

[email protected]
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    23

Типово

Ксюш, Саша как будет свободнее может заедет опять, или наберет меня, еще собрали денежек и если у него будет ящичек для сбора денег пусть завезет, если нет я сама сделаю, и еще есть вроде выход на депутатов, они перед выборами могут немного поднапрячься, если вы еще не писали никому из них дай знать, тогда попробуем написать, может отреагируют

Дописів
    23

Типово

Блин, пишет большой размер, там 25 Мб, видео отправилось, но надо будет скачать файл с проекта Файлы@Mail.Ru. Если не получится, напишите, кину по другому

Дописів
    23

Типово

Блин, пишет большой размер, там 25 Мб, видео отправилось, но надо будет скачать файл с проекта Файлы@Mail.Ru. Если не получится, напишите, кину по другому

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Надо пробывать получить предварительный счет, а там смотреть. Возможно что не на много дороже чем у нас. Дорого трансплантация.

Ксюша, качество ихних лекарств и возможностей лабораторного контроля и т.д.- небо и земля.

Цена та же, только не гривны, а доллары. Плюс проживание ооочень дорого.
    Тут абсолютно согласна. Мы отправляем нашего папу туда именно на анализы.
    Смотрела недавно по РТР сюжет про то, как 8 лет подряд подделывали препараты для химии, мобтеру, меронем и др. И сбывали в аптеке в детской онкологии...Галограммы привозил им прям с представительства медреп.
    Востаннє редагував Джулиана: 23.07.2012 о 16:42

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ксюш, Саша как будет свободнее может заедет опять, или наберет меня, еще собрали денежек и если у него будет ящичек для сбора денег пусть завезет, если нет я сама сделаю, и еще есть вроде выход на депутатов, они перед выборами могут немного поднапрячься, если вы еще не писали никому из них дай знать, тогда попробуем написать, может отреагируют
    да хрен там, сорри за мой френч
    я обратилась к двоим депутатам, которые активно пиарятся открытием детских площадок, встречами с избирателями и прочей фигней, которая хорошо освещается в СМИ
    а насчет помощи - молчок((( об этом же не покажут сюжет в новостях...

Дописів
    23

Типово

Мне кидайте, на 9 канале попробуем запустить

[email protected]
    видео пришло?

Дописів
    15

Типово

По поводу ролика на радио: сейчас выходит на Хите (на месяц пока договорились, обычно на 10 дней размещают всего), с 1-го августа будет еще выходить на "Супер-радио" (бывшее "Мелодия") в 3-х городах: Днепропетровске, Донецке и Харькове. Буду просить еще другие радиостанции, но если у кого есть какие-нибудь выходы пишите, ролик скину.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    у нас есть! главным образном принцессная тема и винни-пухи. могу занести завтра-послезавтра
    класс! будем очень рады! Катя, Вы занесете к нам?
    или, если, удобней можно в центре у Лены Тактика оставить

Дописів
    15

Типово

да хрен там, сорри за мой френч
    я обратилась к двоим депутатам, которые активно пиарятся открытием детских площадок, встречами с избирателями и прочей фигней, которая хорошо освещается в СМИ
    а насчет помощи - молчок((( об этом же не покажут сюжет в новостях...
    Девчонки, чтоб получить результат, необходимо официальное обращение (письмо) на имя депутата. В течение 10 дней, может месяца, если не ошибаюсь, они обязаны дать ответ. И уже потом, в случае официального отказа, тормошить СМИ. Иначе никак не докажешь обращение. Сейчас узнают все юридические моменты и к кому лучше обращаться, о результатах отпишусь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Ксюш, крутят не только на ХИТФМ, еще договорились на других радиостанциях, и сначала говорили неделю, но вроде потом на месяц согласились запустить...я хотела чтоб ты текст послушала, а то его записали на студии в трех вариантах, мы отобрали вроде самый нормальный!!! Еще радиостанции других городов должны подхватить!!! Спасибо моей любимой подруге, она нам пробила эфиры на радио!!!!
    окончательный вариант, который в ролике?

ящички есть, как будет ехать захватит

Цитата Допис від Юлия 2506 Переглянути допис
    По поводу ролика на радио: сейчас выходит на Хите (на месяц пока договорились, обычно на 10 дней размещают всего), с 1-го августа будет еще выходить на "Супер-радио" (бывшее "Мелодия") в 3-х городах: Днепропетровске, Донецке и Харькове. Буду просить еще другие радиостанции, но если у кого есть какие-нибудь выходы пишите, ролик скину.

Юлия, спасибо большое!!!

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Юлия 2506 Переглянути допис
    Юляш, кинь сюда тот аудиоролик кот. мы отобрали, пусть девочки скачивают и размещают на своих страничках в соц.сетях

Сторінка 63 з 149 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті