| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
О том, что каждый Генштаб мира считает наступление (нападение, агрессию) главным и основным видом боевых действий.
Зная эту простую аксиому, нам даже не нужно делать логических уморпостроений, чтоб ответить на вопрос: Зачем СССР потребовалось танков (инструментов наступательного боя, агрессии) больше, чем в то время было во ВСЁМ МИРЕ
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Естественно. Танк - оружие универсальное. На протяжении всей своей истории он использовался как в нападении, так и в обороне.
СССР, клепая 26000 танков, ничего, кроме агрессии планировать не мог.так а чего не напал-то? 26 тысяч было задолго до 22/06/41
Потому как иначе - это был бы сугубый идиотизм. Даже без сойуза "и"Вы то откуда знаете?
Джи, зачем Швейцарии танки?
а вообще желательно, хотя бы попытаться построить. Ну хотя б для разнообразия.Зная эту простую аксиому, нам даже не нужно делать логических уморпостроений,
ну и для чего?чтоб ответить на вопрос: Зачем СССР потребовалось танков (инструментов наступательного боя, агрессии) больше, чем в то время было во ВСЁМ МИРЕ
О том, что каждый Генштаб мира считает наступление (нападение, агрессию) главным и основным видом боевых действий.
Зная эту простую аксиому, нам даже не нужно делать логических уморпостроений, чтоб ответить на вопрос: Зачем США потребовался оборонный бюджет больше, чем в наше время есть во ВСЁМ МИРЕ.
Когда Роммель брал Тобрук, немцы использовали танки и зенитные орудия для наступления, а союзники -- для обороны.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да ведома мне ваша смешная метода попытаться накусать мысль оппонента чуть не по слогам, а потом приняться смыкать каждый кусочек, в надежде слабину найти. Танк - оружие наступательное. Это сказано даже в наставлениях танкистам РККА. Оборона там даже не упоминается.
26000 танков, когда во всём остальном мире и 20000 не наберётся - прямая улика агрессивных планов СССР
Это вам любой перри мейсон скажет
А вот не надо ныть и жаловаться. Надо просто не пиз-болить. Тогда я Вас не буду возить по столу за Ваши безапеляционные глупости в стиле Полиграф Полиграфыча..
Джи, у Вас разумеется есть сканы сиего наставления. Вы же читали сии наставления. Я ж даже подумать не могу, что ВЫ мне щас просто "Ледокол" цитируете.Танк - оружие наступательное. Это сказано даже в наставлениях танкистам РККА. Оборона там даже не упоминается.
И ещё Вам напомню, что наступление применяется и в обороне. Контрудар называется.
Так а чего не напал-то?26000 танков, когда во всём остальном мире и 20000 не наберётся - прямая улика агрессивных планов СССР26 тыщ есть (правда разбросаны по всему Союзу, но какое-то имеет значение правда
)
пиз-болЭто вам любой перри мейсон скажет![]()
Востаннє редагував RedFox: 23.07.2012 о 16:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks