Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 97 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 741 по 760.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Спасибо что есть интернет и такие полезные отзывы, благодаря которым не пришлось тратить свое время не понять на что...и ехать с Новомосковска на собеседование
    Сегодня разместила резюме на сайтах работы на вакансию БУХГАЛТЕР. звонит с утра парень, явно заикаясь , как будто читает по листочку говорит-Ваше резюме заинтересовало нашего руководителя и он приглашает вас на собеседование, никакой конкретики, не отвечая на вопросы по вакансии, все узнаете на собеседовании, записывает на 17,20!!!! если вдруг не сможете обязательно перезвоните, в домофон скажите фамилию Меланчук Александр Николаевич. Связь оборвалась, перезвонил с другого номера.Подумав пару минут после этого "странного" разговора пошла бродить по просторам интернета, пробивать телефоны и адрес. и вот чудо!! Наткнулась на данную темку!!! Нормальный работодатель на 17,20 на собеседование не приглашает, не такой прям у нас в городе конкурс на вакансию Бухгалтер. Просто по этому адресу находиться Фотомаг, тоже была у них вакансия бухгалтер, подумала вдруг они звонят.
    Внимание!! Это лохотрон, вот их координаты, будьте бдительны не ведитесь:
    Артема 14, 2 этаж, серое здание, позвоните в домофон
    0678480085
    0676375910
    Руководитель Меланчук Александр Николаевич

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Buhgalter-2010 Переглянути допис
    Спасибо что есть интернет и такие полезные отзывы, благодаря которым не пришлось тратить свое время не понять на что...и ехать с Новомосковска на собеседование
    Сегодня разместила резюме на сайтах работы на вакансию БУХГАЛТЕР. звонит с утра парень, явно заикаясь , как будто читает по листочку говорит-Ваше резюме заинтересовало нашего руководителя и он приглашает вас на собеседование, никакой конкретики, не отвечая на вопросы по вакансии, все узнаете на собеседовании, записывает на 17,20!!!! если вдруг не сможете обязательно перезвоните, в домофон скажите фамилию Меланчук Александр Николаевич. Связь оборвалась, перезвонил с другого номера.Подумав пару минут после этого "странного" разговора пошла бродить по просторам интернета, пробивать телефоны и адрес. и вот чудо!! Наткнулась на данную темку!!! Нормальный работодатель на 17,20 на собеседование не приглашает, не такой прям у нас в городе конкурс на вакансию Бухгалтер. Просто по этому адресу находиться Фотомаг, тоже была у них вакансия бухгалтер, подумала вдруг они звонят.
    0678480085
    0676375910
    не факт что это именно руководитель, это возможно какой - то лашара, который ищет таких же лошар, которых вуалируют бухгалтером, а по факту заниматься не бухгалтерией, а поиском лошар

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

0678480085
    0676375910
    насколько я помню на артема 14 нет фотомага.
    и я туда ездила на собеседование - рассказывают всякую чушь о каком-то супер-бизнессе, который покоряет украину. они приглашают несколько десятков людей на одно время, но по разным направлениям. потом беседуют, и типа "если ваша кондидатура нам подходит, то мы вам позвоним и вы у нас пройдете обучение...."
    номеров не помню, это было зимой.

Звідки Ви
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    а компания профиль Украины - кто что может сказать?
    Подружка там работала, находятся где-то в поле, долго идти от дороги, вроди бы левый берег район за солнечным. Работала до кризиса 2008, зарплата на тот момент была очень хорошая, где-то 3000-3500, на тот момент 700 баксов. сейчас ели на 280 баксов нашла. не нравилось постоянная слежка, все прослушивается, везде камеры чуть ли не в туалете, заводить дружбу с сотрудниками запрещено, курить нельзя. кризис начался ее сократили.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Сегодня разместила резюме на сайтах работы на вакансию БУХГАЛТЕР. звонит с утра парень, явно заикаясь , как будто читает по листочку говорит-Ваше резюме заинтересовало нашего руководителя и он приглашает вас на собеседование, никакой конкретики, не отвечая на вопросы по вакансии, все узнаете на собеседовании,
    О... меня этот парень уже достал... хотя.. скорее веселит этой коронной фразой про "заинтересованность руководителя". У меня резюме выставлено с полгода как, так это товарисЧ, мне раз 20 уже звонил. Раза после 10, я номер в черный список занесла, так он с других номеров дозванивается).
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Моё резюме уже выставлено как 2 года. Ни разу эти шарашки не звонили.
    На каких вы сайтах выставляете, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Козел Переглянути допис
    У меня года 2 назад висело только на Work (висело около 2 лет) - тоже ни разу не звонили. Сейчас добавила на Trud и Rabota.

Звідки Ви
    Дописів
    721

Типово

WORK, RABOTA.UA, Trud.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    У меня года 2 назад висело только на Work (висело около 2 лет) - тоже ни разу не звонили. Сейчас добавила на Trud и Rabota.
    WORK, RABOTA.UA, Trud.dp.ua
    уберите с труд.юа
    это паршивый сайт, и паршивые "работодатели" там регистрируются! На таких как труд.юа куча фуфлыжных вакансий, т.к. там для работодателя простой способ регистрации, собственно поэтому всякие сетевики и разводилы там шарятся.
    на мой взгляд, самые нормальные - rabota.ua, work.ua, hh.ua . На этих сайтах чтобы зарегистрироваться требуют много информации о работодателе, в том числе МФО, ОКПО предприятия.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

уберите с труд.юа
    это паршивый сайт, и паршивые "работодатели" там регистрируются! На таких как труд.юа куча фуфлыжных вакансий, т.к. там для работодателя простой способ регистрации, собственно поэтому всякие сетевики и разводилы там шарятся.
    на мой взгляд, самые нормальные - rabota.ua, work.ua, hh.ua . На этих сайтах чтобы зарегистрироваться требуют много информации о работодателе, в том числе МФО, ОКПО предприятия.
    Согласна за Труд - он никакой. Возможно тот "парень" и такие как он и вправду там пасутся. Хотя, на том же ворке они могут вообще не регестриться как работодатели, а искать резюме как неавторизированные пользователи. В хедхантере все "ну очень серьезно", но как по мне, он хорош для топовых должностей.

Дописів
    1 918

Типово

Подружка там работала, находятся где-то в поле, долго идти от дороги, вроди бы левый берег район за солнечным. Работала до кризиса 2008, зарплата на тот момент была очень хорошая, где-то 3000-3500, на тот момент 700 баксов. сейчас ели на 280 баксов нашла. не нравилось постоянная слежка, все прослушивается, везде камеры чуть ли не в туалете, заводить дружбу с сотрудниками запрещено, курить нельзя. кризис начался ее сократили.
    спасибо

Дописів
    433

Типово

уберите с труд.юа
    По труд.юа, полностью согласна. Были неприятности, пожаловалась на одного "работодателя", в ту же ночь мою почту взломали, удалили всю переписку и невесть кому отослали письма с моего ящика, мой адрес внесли в список спамеров на сайте этого дельца. И никакой реакции владельцев. И объявление этого "работодателя" еще некоторое время было беспрепятственно размещено на сайте.

Дописів
    1 918

Типово

А про компанию "Дафми" на пр. Труда, 6 кто-что может сказать, знаю наверняка что в 2006-2007 у них были задержки по зарплате, интересно как сейчас?

Дописів
    490

Типово

АВ Металл Групп. Кто-нибудь работал там или был на собеседовании?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Судя по кол-ву вакансий, там текучка кадров

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Судя по кол-ву вакансий, там текучка кадров
    Ну не факт... Возможно - просто расширение.
    Как клиент этой компании, могу сказать, что работают достаточно неплохо: предлагают вменяемые цены, шустренько выставляют счета и идут на уступки в случае потребности срочной доставки.
    Это я к тому, что если в компании творился бедлам, то врядли бы так хорошо срабатывали неотлаженной командой...

И да - офис у них в самом центре, напротив синагоги - оч нарядненький)))
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Дописів
    490

Типово

Я вчера была у них на собеседовании... Таки-да, у них офис неплохой..они расширяют виды деятельности, вот и набирают новых сотрудников в штат.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я вчера была у них на собеседовании... Таки-да, у них офис неплохой..они расширяют виды деятельности, вот и набирают новых сотрудников в штат.
    И как результат ?

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И как результат ?
    менеджер по персоналу не внимательно прочла мое резюме...по итогу, я выяснила, что у них есть еще одна новая должность..в перспективе..пообщалась с начальником отдела. Пока что больше не звонили и не предлагали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Мою сестру недавно киданули, она работает копирайтером и после незначительного перерыва решила вернуться к работе, нашла на work.ua вроде нормального заказчика, требования, стиль текста всё как положено, на мелкие огрехи указывали, шутили, в общем вели непринужденную беседу, время на заказы давали не очень много, она постоянно писала им тексты, оплату обещали либо через 2 недели на веб мани или через месяц на карту привата, в общем всё стандартно. Но вот когда подошел срок почти 2 недели, она отправила им большой выполненный заказ и всё - ни ответа, ни привета. Написала им что хочет получить оплату за свои труды, молчат
    Я решила написать этой даме, которую зовут Анна,как она представляется с другого ящика, типа хочу работать - она мне моментально ответила. Я немного с ней поговорила, спросила: где гарантии что не кинут? Она мне начала говорить что это всё проделки конкурентов и прочую ересь
    Я сама периодически работаю копирайтером и знаю, как обидно, даже не из за денег, а то что потратил время и свою фантазию, а этот паразит твои тексты выдал за свои.
    Поэтому кто работает в этом направлении, будьте внимательны!
    Её вакансия на ворк.юа : http://www.work.ua/jobs/1078466/
    её имя и мыло: Анна Чебаненко <[email protected]>
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Я нажала пожаловаться на вакансию, мои друзья тоже, если не сложно и вы можете некоторые знакомые вообще все ей дружно написали что хотят работать, хотят принять заказы и так же её потом игнорить, как она игнорит всех тех, кто просит свои же заработанные деньги!

Сторінка 38 з 97 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті