Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 365 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    кстати... а ты знаешь точно, там принимают б.у вещи?
    насколько я поняла принимают... им там всего не хватает. Но позвоню узнаю. думаю это будет гуманно, вобщем кто будет за пишите свистите!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы тоже вот станем на учёт, узнаем кто у нас в животике, и будем к вам обращаться за помощью. Можно не прогоните?
    ну конечно, я только ЗА )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Зеленое и полосатое - это цветочки! Ты попробуй мальчика в розовое одеть
    я попробую...у меня после малой остались розовые штаники и слипы)))) в сердечко))) кому какое дело???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    кстати девочки, хотела предложить вот вещи те которы 0-3 месяца ну реально же все не сносишь, что то будет по разу одето а что то по два. кому не жалко давайте скинемся и отвезем в дом малютки.. вы не представляете какие там малыши.. на них можно смотреть только со слезами! возьму на себя сбор всего, я была там привозила памперсы пеленки и т.п потом еще два дня слезы лила.. их реально жаль.. кто будет согласен напишите
    скинусь.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати... а ты знаешь точно, там принимают б.у вещи?
    а что - могут и не принимать??? с каких пор Дома Малюток у нас переборчивые стали?
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    печенью говяжьей(только должна быть не сильно прожаренной)
    стрёмно как-то...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что - могут и не принимать??? с каких пор Дома Малюток у нас переборчивые стали?
    сказали если хорошие то примут с удовольствием.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    скинусь.
    надо будет попросить паханшу нашу чтоб сделала список на первой странице кто не простив отдать вещи там игрушки малышам. Я или кто то другой будет ехать свисним всем кто будет записан.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кстати девочки, хотела предложить вот вещи те которы 0-3 месяца ну реально же все не сносишь, что то будет по разу одето а что то по два. кому не жалко давайте скинемся и отвезем в дом малютки.. вы не представляете какие там малыши.. на них можно смотреть только со слезами! возьму на себя сбор всего, я была там привозила памперсы пеленки и т.п потом еще два дня слезы лила.. их реально жаль.. кто будет согласен напишите
    Я согласна. Вещи, правда, не отдавала, но памперсы, бутылочку подаренную и что-то еще отдали...
    я так и не смогла поехать сама туда - силы воли просто тупо не хватает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

сказали если хорошие то примут с удовольствием.
    да, ну хлам, как некоторые родственникам "жалуют с барского плеча" не особо и в руки брать хочется порой...свекруня мне предлагает вещи внуков перебрать....гляну, что люди "в закрома родины" отложили

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

надо будет попросить паханшу нашу чтоб сделала список на первой странице кто не простив отдать вещи там игрушки малышам. Я или кто то другой будет ехать свисним всем кто будет записан.
    она ж пока в больничке ей не до списка.. А ты в каком доме малютки была?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    да, ну хлам, как некоторые родственникам "жалуют с барского плеча" не особо и в руки брать хочется порой..
    Вещи должны быть хорошие. Детки ведь там часто совсем крошки, часто именно больных бросают

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Наконец все расставлено по местам, выглажено и разложено по ящикам. все готово
    Страничка для будущей фото-книги заодно

Боже! Какая красота!!! Реально КРУТО!!!! Как в глянцевой журнальной рекламе!!!
    Как же я хочу научиться так фотографировать!!!!

Я - за!

Дописів
    4 352

Типово

она ж пока в больничке ей не до списка.. А ты в каком доме малютки была?
    Была во 2-ом тот что на петрозаводской. Но думаю что при любой больнице есть отделение для брошенных деток.. ( я имею ввиду и детские больницы и роддома) это можно узнать я думаю без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вещи должны быть хорошие. Детки ведь там часто совсем крошки, часто именно больных бросают
    так я и говорю - не то что малышам отдать - порой сам в руки брать не хочешь

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

я тож за

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я в начале срока поднимала гемоглобин гранатами, мне реально легче после них становилось, но сейчас их нет. Какие продукты сейчас есть, которые помогут поднять гемоглобин??
    гречку!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) а из таблеток мне гинотардиферон помог

Наконец все расставлено по местам, выглажено и разложено по ящикам. все готово
    Страничка для будущей фото-книги заодно
    супер!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Будущие мамочки!

Приглашаю на подготовку к родам (курс выходного дня).

В группы:
    - 4, 5, 11, 12 августа
    - 15, 16, 22, 23 сентября

Spoiler Spoiler: Детальнее 

Приглашаю на подготовку к родам будущих мам и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

зал в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А мне нравится... а KOHLS это не фирма, а супермаркет, там кстати картерс тоже продают. А в мазере я вчера была, даже шапулю выхватила крутую
    я имела ввиду,что на Колс заказала фирма first moment. Вот их качество по сравнению с картерс понравилось намного больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я имела ввиду,что на Колс заказала фирма first moment. Вот их качество по сравнению с картерс понравилось намного больше.
    Мне тоже фёст момент нравится качество.
    А вообще конечно наши украинские пеленки-распашенки и т.д. ну ооочень сильно по качеству уступают. И ткани украинские производители используют простенькие, и пошив у многих не ахти Я наши украинские взяла только для РД - распашенки и ползуны (как порядочная, все по списку), чтоб не жалко было.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Я имела в виду зимний спальный мешок ( на пуху, на пере)- в чем забирать зимой из рд. На овчине не хо - тяжелые очень.
    А зачем с полом определяться? Цвет - так он должен больше мне нравиться, а ребзю будет все равно. УЗИ будет только 1 августа.
    Тань а ты хочешь на улицу спальник, ну чтоб в коляске катать? Мы с Маринкой заказывали коламбиевский пуховик, комбезик на зиму, но там есть и без ножек комбезы, а мешком. Спроси у Ани Перепелки, когда она будет сиерру заказывать, если по скидке,то он около 350 грн обойдется!!! еще можно ленне заказать, я старшему всегда беру ленне или рейму на зиму,а младшему если коламбия не понра(что маловероятно,все же пух, я просто его еще не щупала),то закажу комбез-мешок ленне у Жанны
    ну лично мое мнение-лучшего не придумать детям на зиму.

ну, а если не заказывать,а в магазинах купить хочешь-подожди до октября-ноября, щас точно ниче не завозили еще

Сторінка 107 з 365 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті