| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати вчера под конец маршрута..рассматривали бигборд с фейсом Крупского и видели в нем отчетливо Игрушкина..Забавный глюк..
Еще вчера запомнился перелаз через реку Писюшку..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Видимо закрытый шлагбаум на карьер был границей.. Женская интуиция подсказала, что лучше остаться в вело-раю))))
Мы тоже разнообразили дорогу домой: проездом по Левому берегу с заездом еще на один карьер. Получилось по-райски около 40-ка..
...а если честно, я вам слегка завидую... Надеюсь, в следующий раз будет времени побольше на такие мероприятия!
..теперь не просто завидую.. Вы молодцы! Однако, банда собралась -все как на подбор... !)
ЗЫ: Главное, я осознала, что смогу вас не потерять из виду)))
Господа!
Напоминаю, что с 1 сентября принимаются предзаказы на велосипеды SCOTT 2013 года.
Система скидок - гибкая. Сроки поставок - тоже.
Так что есть время спокойно определиться и получить желаемое значительно при этом сэкономив.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
... я почти возмутилась.. Однако, это же для Мишки..под красный носик!)) Особенно после нового и честного формата "=)ХИ!" и Мишкиного"ХА!=)"
Красный.. Но не кажется ли вам, что, это - слегка устаревшая информация?)
...есть шанс, при попадании колесиков ко мне в руки, случайнобудет спутан цвет на белый! (..и в результате Контесса начнёт худеть)
Народ, так что, едем завтра в ночь в Собакевичевый ад?
Или утром валить на Суру?![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Нужны координаты токарей.
У кого есть - в ЛС.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Фу-у-ух ... Приехал...Приятная усталость...
Прокатился чисто асфальтовым кольцом : Победа 6- Яснополянская - З.Ш. - Объездная - Криворожское Ш. - Криворожская ул. - ТИтова - Кирова - Серова - Набережная - Победа 6.
Итого 64,9км . время в пути - 2.21 . средняя - 27,5 кмч . макс - 54.7
Сьедено три бутера и один киткат , выпито 2 л воды + 0,5л чай
Почти не жарко - всего 34 градуса по цельсию + "очень небольшой" встречный ветер,обдувающий до полной остановки ,если не крутить педали![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Погонщик Scottа
Итак, объявляется покатуха в Ад Собакевича.
Дата: 24.07.2012
Время: 19:00 (опоздунов не ждем!)
Место старта: Мак на победе http://maps.yandex.ua/?ll=35.065479%...34693371446594
Приблизительный маршрут: http://www.endomondo.com/workouts/74020396
Темп: Пенсионерский (адский)
Своих в беде не бросаем, но прежде чем подписаться подумайте. Будет жарко.
Востаннє редагував Bartlbe: 23.07.2012 о 16:59
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks