| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. макаренко на форумовку. чтоб всех оптом глянула
у нас,когда у малого был вывих локтя,она через 30 мин.позле звонка приехала к нам,хотя была выходная в принципе![]()
деткам не болеть!
спасибо
а что это?
на первого ребенка, по идее, год
я к Садовенко и леонову на Чкалова, 60 ходила
Машка сегодня срет и срет. Утром понос в трусы, ели отмыла. Потом в Сбербанке, хорошо запасной памперс был. А потом в конце дня рождения в клубе Мамарада.
Мы мылись в тазикев Мамераде. Она тааааак обкакалась, вся спина и до колен. Раздела ее догола. хорошо с собой кофточка была и понесла ее домой в обной кофточке, благо подъезд всего обойти. и мое платье в какахах было (одевала как раз ей босоноги у себя на коленях
) но пришлось затереть и так идти, а то голое дите в кофте еще понятно, но меня бы неправильно поняли
вот что значит 2 клыка лезут и третий прорезается
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я по аналогичной причине счас поликлинику обхожу 10дорогой... Ни профосмотры не прошли (тот что в год, только анализы и узи с истерикой получилось сделать), ни массаж, ни манту, ни кпк(((
Наш период стеснительности никак не закончится... Надо было чуть раньше, конечно. Но кто ж знал? Всех незнакомых харахается, орет как резанная при виде врача и не дает ничего с собой сделать. Последний раз даже в ох и ах не дала взвесить, померить рост, послушать сердце и легкие вообще было нереально...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks