санжары на берегу ворсклы... которая приток днепра... который впадает в черное море... связь прямая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
санжары на берегу ворсклы... которая приток днепра... который впадает в черное море... связь прямая![]()
Если Вы про пансионат Мисхор в Мисхоре, то еще нужно внимательно выбирать корпуса. Они там разбросаны ого-го. Есть номера в корпусе поликлиники (представляете сколько людей там ходит), там душ и туалет на этаже. Телевизора нет. А есть еще один корпус, он еще дальше поликлиники. Так что с этим надо повнимательней, чтоб родителям сюрприза не было от того расстояния, которое им придется преодолевать.
Вообщем, побывала я в Железном Порту...Как то спрашивала тут совета, куда лучше, в Железку или Евпаторию) даже сравнивать не с чем) к самой базе (Ангелина) у меня претензий нет, разве что стройка за забором, но то такэ...пляж нормальный, но детям в коляске не поспать, орут торгаши... но и это не страшно...МЕДУЗЫ!!! их там столько!!!как мне рассказали на пляже, есть два три дня, когда их нет, а так они там постоянно! Мы не стали проверять, снялись (деньги отдали без проблем) и переехали в Евпатория. Красота, нашли частный сектор "под ключ" 4-ре места, кухня, туалет, ванна, телек, маленький двор...моим троим детям раздолье...вход на пляж через пансионат "Днепр", пляж чистый нет бычков и бутылок, торгаши шепчут, потому что их там гоняют, море чистое, за все 10 дней видела 2 медузы)) для отдыха с детьми самое то![]()
Синдерелла а цены на жилье какие?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks