Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 19 з 359 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 361 по 380.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Так. Расположу требования в порядке важности ( номер на 3 ( или 2 + 1 доп место) около 350 грн) :
    1) Первая линия моря
    2) Санузел в номере
    3) Возможность самостоятельно сварить кашу ребенку - плитка или микроволновка с набором посуды в номере и холодильник

отсутствие всего остального могу пережить)))

ну у Родема еще за эту сумму был кондер и телик

Может его спалили из за этого

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так. Расположу требования в порядке важности ( номер на 3 ( или 2 + 1 доп место) около 350 грн) :
    1) Первая линия моря
    2) Санузел в номере
    3) Возможность самостоятельно сварить кашу ребенку - плитка или микроволновка с набором посуды в номере и холодильник

эх.все есть там.дешевле намного.кроме кондера.но мы берем 1 этаж номера-не жарко.
    просто вы же хотите поближе?а нам тут где поближе с малявками труднее добираться

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Левобережная,бросайте уже поиски и махнем с нами(я с дочей год и 2 мес.,модер Женяша с дочей чуток старше моей)на Черное.Гы-гы.уже сочувствую что найти ничего не можете.А если в Херсон.обл.пос.Большевик?там цены более адекват
    Сколько по времени и как туда ехать? Есть возможность сесть возле дома с сумками и ребенком под мышкой и выйти через 4 часа прямо возле базы?
    учитывая что я ищу всего то со вчерашней ночи и позвонила только на две турбазы - я еше не расстроилась)))

Дописів
    79 633

Типово

так пошел я работать - а то нефиха не успеваю))))
    но буду заглядывать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    61

Типово

а удобства в номере?
    В полулюксе нет, санузел, раковина и умывальники на этаже (весьма благопристойные), душ на территории базы: теплый с 17,00-18,00 за 5,00грн., летний бесплатно с 18,00-19,00. По личному опыту на этой базе, чуток напрягает не столько хождение в общий туалет и умывальник, сколько мытье посуды в общей раковине, но в номерах люкс есть все в номере, но стоимость люкса я так и не узнала...

Дописів
    12 474

Типово

Сколько по времени и как туда ехать? Есть возможность сесть возле дома с сумками и ребенком под мышкой и выйти через 4 часа прямо возле базы?
    учитывая что я ищу всего то со вчерашней ночи и позвонила только на две турбазы - я еше не расстроилась)))
    я сама тоже с малышкой в руках,сумкой и рюкзаком.тут садимся на прямой ночной.В 6 утра в Симфе,там нас садят в машину и через 30 мин.мы на месте.А ехать мне с моей малышкой 4 часа в маршрутке или автобусе-нереально.
    Херсон надо смотреть поезда.автобусом в Большевик ездила на море раз-лет 9 назад,икарусом 5 час.сейчас наверное быстрее.ну а если поездом-то представитель базы встретит на вокзале

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

1) Первая линия моря
    2) Санузел в номере

Посмотрите Босфор на Федотовой косе.Мы в начале июля там отдыхали.Там правда душ и туалет на территории,но чистые и не далеко от домиков(база сама не большая).Душ с пресной горячей водой,бесплатный.Я выдвигала такие же требования по условиям и цене.Но там, где удобства в номере дорого все.Домик с кондером,тв,холодильником,шкафом,тумбочкой,столом, табуретками,эл.чайником,тарелками,вилками,ложками. Общая кухня с газ плитами,мойками с пресной водой .Кастрюли сковородки все есть.На кухне терки, досточки,моющее для посуды,мочалки.Что очень понравилось - чистота плиток и всего инвентаря.Возле домика стол из сруба,навес,лавочки(мне нравилось,что я себе в тенечке сижу,ребенок играется и я его вижу.). Номер 3хместный 300 грн был в начале июля.На базу 2 раза в день привозят питание.(если вдруг надоест готовить).До моря метров 50-70.Огромный пляж.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Итак,как и обещала,выкладываю свой отзыв по отдыху)))) 2 недели всё не могла никак заставить себя написать свой рассказ.
    Отдыхали на б/о Ливадия ,бронировали через "Султан-тур" (меня тут пугали,что агенство не очень хорошее,что много негативных отзывов... пусть тогда мой будет первым положительным ))) менеджер,у которого оформляла путёвку - Светлана Петровна, путевка обошлась столько же,сколько бы я заплатила за тот же номер на базе; пока я не добралась на отдых,а ехала я не из Днепра, Светлана Петровна (далее С.П.) несколько раз позвонила,переживала что да как,просила позвонить и рассказать если что-то не понравится; мы ехали поездом до Мелитополя, оттуда собирались добираться маршруткой, но С.П. даже звонила хозяевам базы,просила чтоб если чего,если не будет транспорта уже ,чтоб нас забрали с вокзала Мелитополя на машине,но всё нормуль,доехали маршруткой. и билеты в аквапарк мы брали через султан-тур с хорошей скидкой )
    Такс,теперь про базу. Приехали мы в пол десятого вечера на базу,администратора небыло,но на базе живет её правая рука - Михайловна)) Она выдала ключик,поселила. Поскольку мы приехали вечером и день отдыха потеряли,то попросили путевку продлить. Однако наш домик с дня нашего выезда уже был под бронью. Нам же пообещали предоставить жилье в другом домике,без доплаты за еще один день (позвонила С.П. и попросила сначала,а потом уже я подошла с той же просьбой и нам пошли на встречу)

На сайте базы http://livadiya-azov.com есть план базы. Дам краткий его обзор с фото и комментариями.
    (все фото гружу в альбом на яндекс,все они открываются по клику,можно сделать полноразмерным изображение)

двухместные эконом (на фото зеленым)
    №№1-9 ,деревянные домики,по словам жительницы одного из этих домиков - сарайчики))) стоимость проживания в коих - 50 грн с человека была в начале июля. Это самый экономный эконом былчто внутри не знаю,но по словам этой же жительницы "сарайчика" мебель старая,в домиках жарковато (хотя они вроде неплохо затенены). На моем фото эти домики вот справа,
    всего 2 корпуса их,по 4 комнаты в каждом. но на вид вроде не ужасные. на веранде в них есть столики со стульями, столики с лавочками около домика - общие для нескольких номеров
    домики "эконом" №№ 54-59. Менее экономные чем предидущие,без кондера,обшиты сайдингом,около каждого домика лавочка ,каждый номер двукомнатный (кухня+спальня) ,какая мебель по новизне - не скажу,так же как и стоимость. Жители домиков выносили к лавочкам столики с кухни

Из минусов - домики вдоль аллейки,к которой идут все в "МЭ-ЖО",и если жители этих домиков сидят кушают на улице,то все заглядывают в рот)))

Номера "стандарт" и "эконом" в двухэтажных корпусах №№ 11-27 ( четные номера - стандарты с кондиционером на первом этаже, нечетные - эконом на втором этаже,но кажись тоже с кондером, по второму этажу не скажу что там и как,а вот в стандарте на первом мы жили последние 1,5 суток отдыха...)
    тут слева корпуса эти,бежевые

это по дороге с пляжа,сразу зайдя за кафе,справа первый этаж - люксы,второй -полулюксы,за ними водопадик с клумбочками,лавочками,за водопадом - 2 двухэтажных здания люксов, а вот слева - автостоянка ,а за ней перечисленные 4 корпуса по 4 номера стандартов и экономов.
    Стандарты имеют такой вид внутри (вся мебель новая,пятна на стене увидела уже на фото(вспышка все выдала),но пятна от прокрашенности лучше,чем вытертые стены)

Такой трехместный стандарт с кондером 240 грн вроде был
    Из минусов - без кондера тут бы было оооооочень жарко,кондер был включен почти всегда. И лавочки со столиками на улице были общими для нескольких номеров,т.е. по принципу : кто первый встал - того и тапки)))

Ранее упоминала полулюксы и люксы
    отдельностоящие двухэтажные сдания люксов (кирпичные постройки) сразу за водопадиком ,
    тут на первом этаже люксы (справа)
    К сданию ,где находятся полулюксы и люксы примыкает детская площадка
    На последнем фото видна удаленность зданий от моря (угол кафе,за кафе сразу море)

Теперь о том,где жила я с малой 2 недели))
    Домика,в котором жила я,нет на плане базы. Это я так поняла новые довольно таки постройки. И скажу вам по секрету,если буду ехать на эту б/о ,то только в один из этих домиков.
    Домики - сайдинговые,внутри все новое,у нас в двуместном номере была большущая новая двуспалка.мебель - новая,холодильник - не гремел,печь газовая с балоном - новая. номер в домике двуконатный,дверь в спальню закрывается, на кухне стол и три стула,стол с печкой,холодильник.
    Из посуды 2 тарелки глубокие ,сковорода,кастрюлька,досточка
    Есть 2 большие миски пластиковые,ведро для воды...
    Возле каждого номера лавочки и стол собственные!!!
    Ввиду того,что домики расположены отдельно от аллейки базы - в рот никто не заглядывает,от домиков напротив отделяют деревья,есть беседка.
    мы жили в №62 (рядом в том же домике №63 двуместный такой же,№ 64 трёхместный с двуспалкой и односпалкой),напротив номера не смотрела ,но по-идее №№65-67
    Номера без кондеров,но жарко/душно небыло (за исключением одного дня,когда мы решили сварить суп в обеденное время и не прикрыли дверь в спальню...),ночью даже закрывала все - было прохладно
    Вроде эти домики стандарт (может и эконом - не знаю, но суть от этого не меняется)
    Собственно вот

это напротив ,если сидеть за нашим столиком возле номера

Для стандартов,экономов - удобства на территории. Душ горячий,вода пресная с 17:00 до 18:00 ,5 грн вход,время неограничено,с 18:00 до 19:00 - летний душ там же, бесплатно, если прийти в 18:00 ,то можно застать остатки горячей воды)))) полулюксы тоже душ принимают тут,санузел - на этаже у них. Туалет для стандартов и экономов - очень даже,без запаха,всегда чисто (отдыхающие непопадающие в цель всегда конечно есть,и убрать после себя им сложно,но то таке - за ними убирают чуть ли не каждые пол часа в туалете),хлором не воняло никогда,туалеты смывные,чаши генуя. Умывальники - на улице,чисто всегда и рядом,и сами умывальники. " бочки с питьевой и технической водой,пользоваться можно в неограниченных колличествах,техническую мы никогда не набирали,питьевую набирала купать ребенка и мыть посуду,для пищи покупали бутылированную.

По питанию на базе - в кафе готовят очень вкусно,мы там всегда обедали,каждый день разные супы и борщи,порции хорошие,по-домашнему,вареники покупали - так их лепили для нас,вкусные,голубцы,отбивные - тоже вкусные,картофель только отварной и пюре. но заказывать нужно заранее,до 11 утра нужно заказать обед. По ценам на первые блюда от 10 до 15 грн, вареники большая порция с картошкой - 16 грн, пельмени,голубцы,отбивная - по 20, на салатики разные цены... самый дорогой (рижский) - 16 грн. В кафе из спиртного только пиво и разливное вино (которое по крепости как пиво))) )

Пляж : на пляже навес и 2 зонта,занимать их нужно не позже 8ми утра, но мы там лежали только 2 дня,пока привыкали к солнцу. Вообще пляж при полном заселении базы был не переполнен,занято все только под навесами, а так не ближе чем в 2ух-3ёх метрах от тебя кто-то лежит. На пляже чисто,убирают рано утром и в обед. Когда был мор бычков - на нашем пляже на одном из первом убрали какие-то службы бычков,а потом в течении двух дней по несколько раз на день выходили и убирали на пляже горничные,было чисто ,тогда как на соседних базах в воде был "рыбный суп" из водорослей и дохлых бычков

Территория базы: озеленена отлично,много цветочков (розы,лилии,петуньи),очень чистенько,вылизано можно сказать.

Развлечения для деток и всей семьи (малышни оооочень много,все семьи с детками): есть анимация по вечерам на площадке возле пляжа, при ас был конкурс рисунков для деток,конкурс замков на песке,дискотека,гавайская вечеринка,вечеринка в стиле ретро,вечер мыльных пузырей... когда была плохая погода,то всех приглашали в кафе на просмотр мультов.
    Вечеринки проводит очень приятная девушка,муж - бармен в кафе,отдыхают на базе они и работают ,вместе с ними на базе живет малыш чуть больше года,т.е. для этой пары всё детское близко и знакомо ,и все их мероприятия ориентированы на деток.
    Для деток вечером такое меню )))
    Собственно кафе и площадка перед ним
    Пляж,второй день мора быков(вы их видите? я - нет),6 часов вечера.
    Вид с площадки возле кафе
    Возле водопадика
    Пляж 9 утра
    , 3 часа дня
    Вечеринка (с мыльными пузырями которая,еще не началась)

Что еще... утром на базу привозят овощи-фрукты,один и тот же частник,на соседних базах (Дорожник,Троя) есть магазины,в Трое при тебе готовят вкуснейшие чебуреки,там очередь сутра выстраивается за ними, на соседнюю базу через день приезжает мелитопольский рыбный цех,рыбка вяленная,копченая там по оптовым ценам...на Дорожник по вечерам еще молочку привозят домашнюю- я не брала. На базе "Огонек" (не путать с "Азовским огоньком") есть зоопарк небольшой,вход взрослым аж 3 грн,детям бесплатно - мы ходили туда каждый день кормить оленят,хрюшку ,козочек,страуса...

Фух. Просьба мои фото нигде не постить (которые с ребенком)
    Если есть вопросы - задавайте.
    Еще есть инфо по соседним базам,размещу позже.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Нат, а фотки без ребенка , которые удалятся не будут - в превью нельзя как то?
    упс - это превьюшки и есть вроде...такие огроменные))))
    та вродь не огроменные))) по крайней мере на моём компе) просто широкоформатные)
    Не,ты в общее инфо по базам можешь все целиком переносить, все фото. Это для тех я написала,которые любят перенсти фото на другой ресурс,в другую тему,на другой форум и т.д. , а также для тех,кто любит процитировать всю "простыню" с фото

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    та вродь не огроменные))) по крайней мере на моём компе) просто широкоформатные)
    Не,ты в общее инфо по базам можешь все целиком переносить, все фото. Это для тех я написала,которые любят перенсти фото на другой ресурс,в другую тему,на другой форум и т.д. , а также для тех,кто любит процитировать всю "простыню" с фото
    Малая звезда конечно))
    Наряды и прически - бомба!

Звоню узнать сколько номера с удобствами - не берут трубку пока
    А сколько твой домик обошелся? Там до удобств далеко добираться?
    Не хочется тягать горшок через всю базу

Надо ставить логотипы на фото)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Посмотрите Босфор на Федотовой косе.Мы в начале июля там отдыхали.Там правда душ и туалет на территории,но чистые и не далеко от домиков(база сама не большая).Душ с пресной горячей водой,бесплатный.Я выдвигала такие же требования по условиям и цене.Но там, где удобства в номере дорого все.Домик с кондером,тв,холодильником,шкафом,тумбочкой,столом, табуретками,эл.чайником,тарелками,вилками,ложками. Общая кухня с газ плитами,мойками с пресной водой .Кастрюли сковородки все есть.На кухне терки, досточки,моющее для посуды,мочалки.Что очень понравилось - чистота плиток и всего инвентаря.Возле домика стол из сруба,навес,лавочки(мне нравилось,что я себе в тенечке сижу,ребенок играется и я его вижу.). Номер 3хместный 300 грн был в начале июля.На базу 2 раза в день привозят питание.(если вдруг надоест готовить).До моря метров 50-70.Огромный пляж.
    3-х местный номер - 100 грн с человека , но на мелкого дают 50% скидку - итого 250 грн
    цена отличная конечно, но удобства на территории

Сказали коса вся забита ппц как

А до моря 70 метров - это далеко?)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Малая звезда конечно))
    Наряды и прически - бомба!

Звоню узнать сколько номера с удобствами - не берут трубку пока
    А сколько твой домик обошелся? Там до удобств далеко добираться?
    Не хочется тягать горшок через всю базу
    Мерсю)
    Забыла написать про цену моего номера) 160 грн в сутки (80 грн с человека),жили я+мама+малая, когда приезжал к нам муж,то выдали раскладушку+матрас+белье ,доплачивали по 40 грн в сутки. Мой номер... вот по плану местности видишь там админ-корпус ,дык вот сразу за ним в 3 ряда идут новые домики эти (наверное им года по 2) ,т.е. очень близко бежать с горшком))) столько же,сколько и стандартам идти туда же,которые на территории. Малую я днем купала (меня это не напрягло нисколько,но смыть соленую воду перед сном нужно было) ,набрав в ведро питьевой воды,подогревала немного в чайнике,ставила в миску малую и поливала,так же поступали все,кто жил в нашем доме. не ну а шо))) как-то ж нужно было выходить из ситуации,когда душ только вечером.
    Кстати,форумских видела и много на базе) напротив нас жила семья с мальчиком,малого этого помню по форумским утренникам и кажись я им чего-то шила...
    Вообще на безе отдыхают в основном Днепр,Россия и Белоруссия.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    61

Типово

3-х местный номер - 100 грн с человека , но на мелкого дают 50% скидку - итого 250 грн

Пройдите 70 хороших шагов и будет Вам примерно 70м.))) Это близко, у нас тоже так где-то в Ливадии было - в развалку с ребенком мах 1-2мин.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Легкая, я правильно поняла, что душ для отдыхающих платный и горячая вода всего 1 час в день?

Душ горячий,вода пресная с 17:00 до 18:00 ,5 грн вход
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Мерсю)
    Забыла написать про цену моего номера) 160 грн в сутки (80 грн с человека),жили я+мама+малая, когда приезжал к нам муж,то выдали раскладушку+матрас+белье ,доплачивали по 40 грн в сутки. Мой номер... вот по плану местности видишь там админ-корпус ,дык вот сразу за ним в 3 ряда идут новые домики эти (наверное им года по 2) ,т.е. очень близко бежать с горшком))) столько же,сколько и стандартам идти туда же,которые на территории. Малую я днем купала (меня это не напрягло нисколько,но смыть соленую воду перед сном нужно было) ,набрав в ведро питьевой воды,подогревала немного в чайнике,ставила в миску малую и поливала,так же поступали все,кто жил в нашем доме. не ну а шо))) как-то ж нужно было выходить из ситуации,когда душ только вечером.
    Кстати,форумских видела и много на базе) напротив нас жила семья с мальчиком,малого этого помню по форумским утренникам и кажись я им чего-то шила...
    Вообще на безе отдыхают в основном Днепр,Россия и Белоруссия.
    А я Вас тоже по-моему видела 1 раз, узнала по тому, что с дочей Вы шли в одинаковых по материалу и покрою сарафанчиках))) хоть ни разу вас и не видела, но поняла что это именно Вы))) очень уж Вы синхронно с дочей смотрелись))) (а мы в полулюксе с балкончика подсматривали)))

Дописів
    79 633

Типово

лучше б убрали телик и кондер, а поставили туалеты в номера ))))

Дописів
    79 633

Типово

На Ливадии усилено не берут трубку по первому номеру, а второй отключен нафих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

1) Первая линия моря
    2) Санузел в номере

а чего на Родем передумала? Или сгорели те, в которые планировала?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Вы знаете,мы когда ехали,были очень расстроены отсутствием удобств в номере,но на месте все увидели и нормально так было. 70 м это минуты 2-3
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Сторінка 19 з 359 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті