Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 365 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!
    Пока прочитала все за выходные.
    У кого недельки с недельками!
    Лесятку с рождением доченьки, элизу тоже! Растите здоровенькими!
    Оксанчик, мама, кулачки для тебя! Поправляйтесь и возвращайтесь к нам!
    Женя, спасибо за отчет, прочитала.
    Лоренса, с хорошим узи и девочкой!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пондельчатых с недельками!
    Вчера начала сборы в роддом! Хотела зайти на склад который возле Паласа(но он по воскр не работает). Сходила в Диволенд, который в Приозёрном - там вообще ничего нет, ни выбора ни нормальных вещей, вообще мне показался сомнительный магазин...
    Потом совершила маршбросок на Троицкий ну там осталась одна точка всего, но кое что я всё таки там купила по мелочи... Ещё раз убедилась, что надо заказывать всё с Америки- эти вещи не сравнить с тем, что у нас в магазинах... и цены самое интересное у нас на уровне с ними... просто когда смотришь на бодики картерса мазера и тд и на то, что лежит у нас - плакать хочется
    Я например не могу заказывать с Америки или ещё от куда, не понимаю я там как это делать. Я в иностранных языках очень плохо разбираюсь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!
    Вчера начала сборы в роддом! Хотела зайти на склад который возле Паласа(но он по воскр не работает). Сходила в Диволенд, который в Приозёрном - там вообще ничего нет, ни выбора ни нормальных вещей, вообще мне показался сомнительный магазин...
    Потом совершила маршбросок на Троицкий ну там осталась одна точка всего, но кое что я всё таки там купила по мелочи... Ещё раз убедилась, что надо заказывать всё с Америки- эти вещи не сравнить с тем, что у нас в магазинах... и цены самое интересное у нас на уровне с ними... просто когда смотришь на бодики картерса мазера и тд и на то, что лежит у нас - плакать хочется
    + 100 %
    ЛИЧНО Я НИ ОДНОЙ ВЕЩИ У НАС В МАГАЗИНЕ НЕ КУПИЛА
    все через инет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я например не могу заказывать с Америки или ещё от куда, не понимаю я там как это делать. Я в иностранных языках очень плохо разбираюсь.
    Так через посредника. Я заказываю себе и собираю девочек например, потому, что ест-но себе одной не закажешь на те суммы, которые требуют сайты для единоразового заказа, а так много всего хочется, поэтому и коопирируемся в СП (будут вопросы и желание заходи ко мне, в подписи ссылка)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Там все очень просто)), если что заходи в темку, помогу разобраться
    Сори, сори зашла подержать кулочка за @маму@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Так через посредника. Я заказываю себе и собираю девочек например, потому, что ест-но себе одной не закажешь на те суммы, которые требуют сайты для единоразового заказа, а так много всего хочется, поэтому и коопирируемся в СП (будут вопросы и желание заходи ко мне, в подписи ссылка)
    Спасибо, зайду.

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Кому положено-с недельками
    А мы приехали с узи. Все у нас хорошо, все на месте)) А еще у нас будет ДЕВОЧКА ура,ура,ура)
    такое отличное настроение,муж доволен, как слон, хотя и надеялись на мальчика) вот хожу и улыбаюсь, не омрачает даже боль в левом боку ( это я так чихнула сегодня утром неудачно)
    Поздравляю с девулечкой! И с хорошим УЗИ!

Типово

Девочки! А никто не видел, где можно спальные мешки на масиков зимних подыскать? На зарубежных сайтах есть? Или у нас где можно купить?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, как заставить себя поесть? Не могу нормально по кушать, нет аппетита.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    О, коллега...Меня муж вчера забрал с работы в предобморочном состоянии. И сегодня с утра еле на работу приехала. Жду 1-го августа и ДЕКРЕТА
    видимо уже на нашем сроке реально тяжелова-то становится, ведь не зря декрет придумали именно в 30 недель. Я уже думаю, может это признаки низкого гемоглобина?!! Есть вообще какие-то признаки пониженного гемоглобина??

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ага.. теперь паника
    отставить панику!!! Ты столько готовилась, столько всего купила и организовала, все пройдет очень хорошо!! Мы будем держать за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 599

Типово

Сходила в Диволенд, который в Приозёрном - там вообще ничего нет, ни выбора ни нормальных вещей, вообще мне показался сомнительный магазин...
    я вчера тоже была в этом же Диволенде, купила простых распошоночек, пару шапочек, и костюмчик самый простой в роддом. А так там выбор конечно не ахти. Реально лучше заказывать на сайтах.

мне б твои проблемы

Типово

Сестра
    До сих пор не могу на еду смотреть. Немного аппетит появляется, если апельсинов покушать, чайку с лимоном попить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

О, пойду посмотрю, мне столько всего надо, ужасть просто

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки! А никто не видел, где можно спальные мешки на масиков зимних подыскать? На зарубежных сайтах есть? Или у нас где можно купить?
    у нас в Мазеркеа есть
    Всем привет!
    мне картерс чет по качеству не понравился,больше его заказывать не буду((( а вот Некст,Мазер,Колс нравится буду заказывать.
    Сейчас в Мазеркеа распродажа,надо пойти посмотреть ,потрогать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Сестра
    До сих пор не могу на еду смотреть. Немного аппетит появляется, если апельсинов покушать, чайку с лимоном попить.
    ой, сестра, мне так от апельсинов и грейпфрутов хорошо становится, просто кайффффф

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Сестра
    В том то и дело, что только чай и пью. Цитрусы пока есть не могу, вот сливы и персики более менее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Вот есть на картерсе http://www.carters.com/carters/Micro...sleep-and-play
    вот с холса http://www.kohls.com/upgrade/webstor...crosssell=true
    если что заходи в темку подищу чтото и помогу разобраться.. надо определиться с полом ещё

Типово

В том то и дело, что только чай и пью. Цитрусы пока есть не могу, вот сливы и персики более менее.
    Сливы - это тоже очень хорошо. А к вечеру аппетит не проявляется после слив? Я уже пюрешечку пробовала, с жареным луком. И сыр понемногу пошел. Гурман сидит - требует Грана Падано (остальные сыры никак)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    у нас в Мазеркеа есть

мне картерс чет по качеству не понравился,больше его заказывать не буду((( а вот Некст,Мазер,Колс нравится буду заказывать.
    Сейчас в Мазеркеа распродажа,надо пойти посмотреть ,потрогать
    А мне нравится... а KOHLS это не фирма, а супермаркет, там кстати картерс тоже продают. А в мазере я вчера была, даже шапулю выхватила крутую

Типово

Вот есть на картерсе http://www.carters.com/carters/Micro...sleep-and-play
    вот с холса http://www.kohls.com/upgrade/webstor...crosssell=true
    если что заходи в темку подищу чтото и помогу разобраться.. надо определиться с полом ещё
    Спасибо! Я имела в виду зимний спальный мешок ( на пуху, на пере)- в чем забирать зимой из рд. На овчине не хо - тяжелые очень.
    А зачем с полом определяться? Цвет - так он должен больше мне нравиться, а ребзю будет все равно. УЗИ будет только 1 августа.

Сторінка 104 з 365 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті