| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая идея...
Обязательно буду участвовать!
Поучаствую в обсуждении, свои фото выкладывать не готова
Полная ерунда, темка не интересна
ну что, будет весело
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
та по-всякому может бть ))
я щас тоже в тунике, в дургой, но под ней совершенно не полнящие ...я даже не знаю как это назвать...
короче вот такие, только однотонные, темно-коричневые (я картинку нашла по запросу "пижамные штаны"
это чудесное ощущение летом, в таких легких, и мне пофик на все мнения ))
я очень боюсь, очень)
ломай систему - воруй цыган
в пижамных штанах по городу? смело!)
я, как любитель всяких мягких пижамностей и не любитель цветочков в этом сезоне открыла для себя кружевные шорты
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Господа, давайте не будем болезненно воспринимать критику и работать над самооценкой
Как говрила великая Коко Шанель: " Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще"
По поводу "недобрых" и ерундовых высказываний не по теме "не девочек", плз найдите другое место , чтобы передернуть.....
пижама одно из главных зол мира((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks