Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 160 з 1083 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    786

Типово

Саня, а можно аргументировать, почему гуано? А то у меня на стритовом стоял задний Джуси с G2 ротором и за два года издевательств я его так и не убил и не погнул.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    продают ибо гавно. брать шимано ХТ - неубиваемый ротор или какие-то лайтовые хоуп.
    вот не хотел вляпываться в очередное гавно =)но уж наступлю в резиновом сапоге!
    мой тебе совет, Damodar, послушай мнение других!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    продают ибо гавно. брать шимано ХТ - неубиваемый ротор или какие-то лайтовые хоуп.
    Боже, а то, что люди, бывает, с одного размера роторов на другой переходят, конечно - это фантастика?
    Damodar - G2 - нормальные роторы. Надо посмотреть, может, у нас 185 где завалялся...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Приехала тут мне заказанная тормозилка Avid Juicy 5, купленная недорого и естественно без ротора (но с адаптером на 185 )
    Ну я задумался, надо бы ему ротор купить, а то без него плохо тормозить будет Ну как водится, полез я в сеть и заметил, что в продаже огромное количество роторов Avid G2/G3, собственно вопрос: раз народ так активно их продает, значит либо с роторами этими что-то не так, либо сразу меняют на лучшие. Вобщем жду советов и комментариев, какой ротор выбрать?
    Ездил на ж2 (160, 185, 203) и езжу на ж3 (203) и ХХ (160, 185). Не юзал только рундагоны и новые 2012 года.
    Каких-либо проблем не обнаружил. Так что попугаев и "гуру" типа ренарда можешь не слушать. Это блин охотники-теоретики. К тому же не уверен, что верхние шимано есть под 6 болтов. А на их центролок лично у меня аллергия.
    А продают... Скорей всего какие-нибудь "лайтеры", либо те же центрлокшики. Сами по себе ротора тут ни при чём.

В Украине вообще ничего лучше Авида нет. Да и в мире пожалуй тоже. Так что думаю при таких тормозах на сделать нормальные ротора у них мозгов хватило)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    786

Типово

Ок, слушаю
    Мнение купить ХТЯ получено =)
    Еще какие варианты будут? Можно в лс, а то реально еще холивар начнется...

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ездил на ж2 (160, 185, 203) и езжу на ж3 (203) и ХХ (160, 185). Не юзал только рундагоны и новые 2012 года.
    Каких-либо проблем не обнаружил. Так что попугаев и "гуру" типа ренарда можешь не слушать. Это блин охотники-теоретики. К тому же не уверен, что верхние шимано есть под 6 болтов. А на их центролок лично у меня аллергия.
    А продают... Скорей всего какие-нибудь "лайтеры", либо те же центрлокшики. Сами по себе ротора тут ни при чём.

В Украине вообще ничего лучше Авида нет. Да и в мире пожалуй тоже. Так что думаю при таких тормозах на сделать нормальные ротора у них мозгов хватило)))
    Чего я такого сказала, что противоречило бы тому, что ты написал? Нормальные роторы G2, сами на них ездим, и менять не собираемся....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ты мне вроде привозил 12 года? ... Хорошие роторы. Только дороговаты.

http://www.sram.com/avid/products/hs...th/term-id/284

До этого были вроде G3. Так же отличные роторы.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Спасибо за компанию, Ох, Сlavvs, BIN
    122 км, часть из которых пришлось тащить велик по раскалённому песку вдоль Орельского канала. Вот интересно, насколько жарко вчера было? По песку босиком нельзя было пройти и шагу - всё равно, что по раскалённой сковородке.
    Купание в Орели помогало не дольше, чем на 15 минут.
    Кавунцы, "№"?@$#, созрели, подтверждаю Никины слова! Юра (BIN) и Игорь (Clavvs) уже поймали это чуда природы.
    Моя мигрень просто офигела от такой наглости с моей стороны - протащить её по жаре на такое расстояние, потому заткнулась, не жужжала и только повизгивала, когда ехали по "стиральной доске" перед Петриковкой.
    Арбузик на обратном пути охладил животик и согрел душу.
    если бы не этот неаппетитный фон, то ребята бы ещё долго валялись на травке, переваривая арбуз.

я когда ехал с Орели и увидел этот "фон", причем за поворотом продублировали его... чуть не блеванул... "лицо" для - служу отечеству и людям могли бы и по нормальней найти...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    3 423

Типово

Приехала тут мне заказанная тормозилка Avid Juicy 5, купленная недорого и естественно без ротора (но с адаптером на 185 )
    Ну я задумался, надо бы ему ротор купить, а то без него плохо тормозить будет Ну как водится, полез я в сеть и заметил, что в продаже огромное количество роторов Avid G2/G3, собственно вопрос: раз народ так активно их продает, значит либо с роторами этими что-то не так, либо сразу меняют на лучшие. Вобщем жду советов и комментариев, какой ротор выбрать?
    Есть у мну G3 SS - те которые без дырок совсем. Могу уступить занедорого.

А из того чем пользуюсь - на кантрийном велике стоят алигаторы

, а на крокодиле стоковые авидовские ротора HS1.

И те и другие отлично работают.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Damodar, езжу на G2 - отлично тормозят
    возможно поменяю, но только из-за ЦЛ

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Ок, слушаю
    Мнение купить ХТЯ получено =)
    Не, ну зачем так сразу на самое вкусненькое.)
    ХТЯ хороша, мягка да и ещё как цепка для колодок!)
    На данный момент новые тормозяхи Avid Elixir Carbon не установил и сказать как оно с новыми ХТЯ роторами не могу.
    Но мягкость и ещё та цепкость ХТЯ меня подкупила и весьма мне по душе!)

А учитывая что уже более 5 лет откатал с ХТ роторами на хардтейле - могу сказать - фиг их сотрёшь даже металлизированными колодками.
    И нареканий у меня на них нет!) Сейчас вот поставил ХТЯ.)) Чувствуется ещё большая маща!)))

Спереди установил 185 мм, позади вполне хватает 160 мм.)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    786

Типово

Планы вечером выкатиться есть у кого нибудь?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Саня, а можно аргументировать, почему гуано? А то у меня на стритовом стоял задний Джуси с G2 ротором и за два года издевательств я его так и не убил и не погнул.
    всё познается в сравнении. пока ко мне не приехали мои ХТ, месяц катался на авидовском то ли г2, то ли г3, я не разбираюсь в этой фигне.

Дописів
    9 677

Типово

Интересная статейка. Почитайте: http://nub1an.livejournal.com/154933.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Интересная статейка. Почитайте: http://nub1an.livejournal.com/154933.html
    местами жутковато

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вчера вот так три тела на асфальте возле Марьевки лежало..В кромешней темноте..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Чего я такого сказала, что противоречило бы тому, что ты написал? Нормальные роторы G2, сами на них ездим, и менять не собираемся....
    Блин, Ника, сорри! Только сейчас дошло! Я ж тебя всё время Никой кличу, а не по нику. Ты для меня всегда была есть и будешь только НИКОЙ (ну иногда Никулей))) ).
    Так что тут "попугай", как ты понимаешь, исключительно в сослагательном наклолнении.
    Я имел ввиду *****болов, повторяющих как мавпоподобный попугай то, что слышал, но в чём собственно суть - без понятия.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вчера вот так три тела на асфальте возле Марьевки лежало..В кромешней темноте..
    Это трёхголовый дракон БОДо-Бартло-Стоун переваривал арбузик?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 423

Типово

Нееее. Это скотоводы в лотерею разыгрывали, кого машина раздавит
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    9 677

Типово

Бартло-Васьо-ещектонизнаютаккакбылотемно любовался млечным путем, которого в городе наверно даже в телескоп не увидишь.
    Хочется возвращаться туда снова и снова.

БОД, только сейчас понял, что у меня ломка ... Ломка по этому маршрутецу. При чем с говнами. Ну и конечно же с отличной компанией.

Сторінка 160 з 1083 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті