Саня, а можно аргументировать, почему гуано? А то у меня на стритовом стоял задний Джуси с G2 ротором и за два года издевательств я его так и не убил и не погнул.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саня, а можно аргументировать, почему гуано? А то у меня на стритовом стоял задний Джуси с G2 ротором и за два года издевательств я его так и не убил и не погнул.
Ездил на ж2 (160, 185, 203) и езжу на ж3 (203) и ХХ (160, 185). Не юзал только рундагоны и новые 2012 года.
Каких-либо проблем не обнаружил. Так что попугаев и "гуру" типа ренарда можешь не слушать. Это блин охотники-теоретики. К тому же не уверен, что верхние шимано есть под 6 болтов. А на их центролок лично у меня аллергия.
А продают... Скорей всего какие-нибудь "лайтеры", либо те же центрлокшики. Сами по себе ротора тут ни при чём.
В Украине вообще ничего лучше Авида нет. Да и в мире пожалуй тоже. Так что думаю при таких тормозах на сделать нормальные ротора у них мозгов хватило)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ок, слушаю
Мнение купить ХТЯ получено =)
Еще какие варианты будут? Можно в лс, а то реально еще холивар начнется...![]()
Ты мне вроде привозил 12 года? ... Хорошие роторы. Только дороговаты.
http://www.sram.com/avid/products/hs...th/term-id/284
До этого были вроде G3. Так же отличные роторы.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Damodar, езжу на G2 - отлично тормозят
возможно поменяю, но только из-за ЦЛ
Не, ну зачем так сразу на самое вкусненькое.)
ХТЯ хороша, мягка да и ещё как цепка для колодок!)
На данный момент новые тормозяхи Avid Elixir Carbon не установил и сказать как оно с новыми ХТЯ роторами не могу.
Но мягкость и ещё та цепкость ХТЯ меня подкупила и весьма мне по душе!)
А учитывая что уже более 5 лет откатал с ХТ роторами на хардтейле - могу сказать - фиг их сотрёшь даже металлизированными колодками.
И нареканий у меня на них нет!) Сейчас вот поставил ХТЯ.)) Чувствуется ещё большая маща!)))
Спереди установил 185 мм, позади вполне хватает 160 мм.)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Интересная статейка. Почитайте: http://nub1an.livejournal.com/154933.html
Блин, Ника, сорри! Только сейчас дошло! Я ж тебя всё время Никой кличу, а не по нику. Ты для меня всегда была есть и будешь только НИКОЙ (ну иногда Никулей))) ).
Так что тут "попугай", как ты понимаешь, исключительно в сослагательном наклолнении.
Я имел ввиду *****болов, повторяющих как мавпоподобный попугай то, что слышал, но в чём собственно суть - без понятия.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Бартло-Васьо-ещектонизнаютаккакбылотемно любовался млечным путем, которого в городе наверно даже в телескоп не увидишь.
Хочется возвращаться туда снова и снова.
БОД, только сейчас понял, что у меня ломка ... Ломка по этому маршрутецу. При чем с говнами. Ну и конечно же с отличной компанией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks