Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 276 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    мои свинки меня знают в лицо и по запахам, но иногда то ли спросонья или еще по какому то поводу у них сбой в системе опознавания своих чужих-и они начинают хаотично носиться по клеткам. к посторонним людям сразу относятся с настороженностью. то есть они прекрасно знают где свои и где чужие
    Мой видимо обиделся, что оставила в закрытой клетке на две недели, вот и шарахается!) Но даже когда шугается он всё равно смешной и шлавный!

Дописів
    10 052

Типово

Мои болгарский перец очень уважают...Филька после помидора вся до передних лап замурзюканная)))приедем с моря будем купаться!!!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    А мой помидоры вообще игнорирует, сладкий перец тоже не ест( А вот виноград тоннами готов трескать! Вчера арбузик с удовольствием кушал, только пришлось после этого моську мыть, шладкий и липкий был увесь)
    мои тоже к помидорам равнодушны. у нас от корок арбузных ни разу ничего не было.читала в инете, что можно давать. макоть кстати арбузную мои игнорят-сразу переворачивают коркой вверх и грызут ее первую. с тыквой также поступают,сначала трескают корочку, а уже потом самое вкусное для нас. грушу мои тоже люят, апельсины вообще ни разу есть не захотели категорически, виоград, клубника остались без внимания-затоптали их лапками, перец почему то тоже не хотят.огурцы конечно вне конкуренции-если слышат запах огурца-требуют на всю комнату. в прошлом году любили кабачки, а в этом году не хотят их кушать совсем.

Дописів
    10 052

Типово

Муж смеется..у нашей Фили безотходное производство. Съедает все до последней крошки. Если стою рядом с клеткой и ей удается мой халат к себе затащить, то ест и его.

Дописів
    660

Типово

Наташа, не докармливаешь девочку)))))))))))))))
    у меня от поилки потерялась проволока, привязала шпагатом, так мои хрюшки так старались, что съели всю веревочку))))

Дописів
    975

Типово

Ой девочки, какие же они все разные, у котов всё проще, мясо все едят, а вот у хрюников у каждого свои предпочтения. Человеки они...человеки!!

Дописів
    660

Типово

не скажите-не скажите!!По такой жаре кошатики тоже вредничают. еще и думают есть или не есть-вот в чем вопрос. Мой котик осенью был такой красивый телепузик, а сейчас исхудал совсем.уже правда, набрал немного-стал мышечный парень, но все равно, когда у них есть чуть-чуть жирка-такие лапульки))))))))))))))

Дописів
    10 052

Типово

Ага, то она у меня от голода так распухла)))))))С проволочкой от поилки у нас свои заморочки. Филя когда видит, что я снимаю поилку дежурит с другой стороны клетки и сразу снимает проволку и начинает грызть. Если засовываешь руку забрать, то отбивается ло последнего. Муж намертво ее прикрутил, так она теперь псешит.

Все, девченки, убегаю, а то мое семейство намылилось гулять в Евпаторию, а я всех задерживаю)))вечером надеюсь меня пустят к ноуту)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Ой как интересно читать!
    Все такие разный. Резали вчера арбуз -такой свист стоял, никогда бы не подумала, лопал серединку с урчанием.
    Но побоялась, дала всего капельку, возмущался!! Помидоры и петрушечку любит больше огурцов, ягоды не ест. И еще разнообразие ему подавай )))
    и так смешно роет в миске лапапми и носом, когда зерныши выбирает, я так и не поняла, что о там выбирает..
    Чудики природы!

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Ой как интересно читать!
    Все такие разный. Резали вчера арбуз -такой свист стоял, никогда бы не подумала, лопал серединку с урчанием.
    Но побоялась, дала всего капельку, возмущался!! Помидоры и петрушечку любит больше огурцов, ягоды не ест. И еще разнообразие ему подавай )))
    и так смешно роет в миске лапапми и носом, когда зерныши выбирает, я так и не поняла, что о там выбирает..
    Чудики природы!
    Да уж, радуют своим характером и потешным поведением, и за это девочки мы их и любим!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Девочки, кто кормил хрюников арбузом и дыней? Это вообще как можно? Мой арбуз ел, мякушку, а вот корочку можно?
    Мой хрюн ест и арбуз и дыню очень уважает, прям трясется весь от удовольствия. Аруз ел только мякоть, корку не хотел, а вот дыню, ест и мякоть и корку))) Девочки, может кто знает, на даче так много травы, называется по-моему Портулак, можно ее хрюшикам есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Люди! Свинка родила 2 поросят Через пару дней будет месяц. Когда их можно раздать?
    а фото можно ваших поросяток, у меня сестра хочет купить!
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

А мы сегодня жопку остригли и ногти и скупались, так как грязные до ужаса был. А на счет еды у нас самое любимое это огурец и от вчера это арбуз жевал и приплямкивал.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мой что-то перестал лопать арбуз и не смотрит на него. Помидорги ест и урчит от салата Дубок(красного).

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Мой что-то перестал лопать арбуз и не смотрит на него. Помидорги ест и урчит от салата Дубок(красного).
    требует разнообразия))

Дописів
    975

Типово

Да уж скучно им, я вот своему на днях просто картонку положила, так он развлекался всю ночь, изгрыз на мелкие шматочки, удовольствие было как от кило огурцов! Мне даже показалось, что он стал улыбаться) Хоть чем-то занимался всю ночь!) А то спать да жрать, а тут на тебе работы непочатый край размером 20Х20))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

А подскажите, плиз, где вы лечите своих свинок, в каких клиниках и у каких врачей??

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, вот нашла случайно Олимпийские игры морских свинок, такие чудики

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    А подскажите, плиз, где вы лечите своих свинок, в каких клиниках и у каких врачей??
    Лично мне доводилось лечить самой, может кто-то из свинколюбителей подскажет. А какова причина обращения к медикам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

А какова причина обращения к медикам?
    честно говоря, ищу хорошего специалиста по мелких грызунам!

Сторінка 108 з 276 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті