| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои болгарский перец очень уважают...Филька после помидора вся до передних лап замурзюканная)))приедем с моря будем купаться!!!
мои тоже к помидорам равнодушны. у нас от корок арбузных ни разу ничего не было.читала в инете, что можно давать. макоть кстати арбузную мои игнорят-сразу переворачивают коркой вверх и грызут ее первую. с тыквой также поступают,сначала трескают корочку, а уже потом самое вкусное для нас. грушу мои тоже люят, апельсины вообще ни разу есть не захотели категорически, виоград, клубника остались без внимания-затоптали их лапками, перец почему то тоже не хотят.огурцы конечно вне конкуренции-если слышат запах огурца-требуют на всю комнату. в прошлом году любили кабачки, а в этом году не хотят их кушать совсем.
Муж смеется..у нашей Фили безотходное производство. Съедает все до последней крошки. Если стою рядом с клеткой и ей удается мой халат к себе затащить, то ест и его.
Наташа, не докармливаешь девочку)))))))))))))))
у меня от поилки потерялась проволока, привязала шпагатом, так мои хрюшки так старались, что съели всю веревочку))))
Ой девочки, какие же они все разные, у котов всё проще, мясо все едят, а вот у хрюников у каждого свои предпочтения. Человеки они...человеки!!
не скажите-не скажите!!По такой жаре кошатики тоже вредничают. еще и думают есть или не есть-вот в чем вопрос. Мой котик осенью был такой красивый телепузик, а сейчас исхудал совсем.уже правда, набрал немного-стал мышечный парень, но все равно, когда у них есть чуть-чуть жирка-такие лапульки))))))))))))))
Ага, то она у меня от голода так распухла)))))))С проволочкой от поилки у нас свои заморочки. Филя когда видит, что я снимаю поилку дежурит с другой стороны клетки и сразу снимает проволку и начинает грызть. Если засовываешь руку забрать, то отбивается ло последнего. Муж намертво ее прикрутил, так она теперь псешит.
Все, девченки, убегаю, а то мое семейство намылилось гулять в Евпаторию, а я всех задерживаю)))вечером надеюсь меня пустят к ноуту)))
Ой как интересно читать!
Все такие разный. Резали вчера арбуз -такой свист стоял, никогда бы не подумала, лопал серединку с урчанием.
Но побоялась, дала всего капельку, возмущался!! Помидоры и петрушечку любит больше огурцов, ягоды не ест. И еще разнообразие ему подавай )))
и так смешно роет в миске лапапми и носом, когда зерныши выбирает, я так и не поняла, что о там выбирает..
Чудики природы!
А мы сегодня жопку остригли и ногти и скупались, так как грязные до ужаса был. А на счет еды у нас самое любимое это огурец и от вчера это арбуз жевал и приплямкивал.
Мой что-то перестал лопать арбуз и не смотрит на него. Помидорги ест и урчит от салата Дубок(красного).
Да уж скучно им, я вот своему на днях просто картонку положила, так он развлекался всю ночь, изгрыз на мелкие шматочки, удовольствие было как от кило огурцов! Мне даже показалось, что он стал улыбаться) Хоть чем-то занимался всю ночь!) А то спать да жрать, а тут на тебе работы непочатый край размером 20Х20))))
А подскажите, плиз, где вы лечите своих свинок, в каких клиниках и у каких врачей??
Девочки, вот нашла случайно Олимпийские игры морских свинок, такие чудики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks