Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Всього знайдено 7175, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отписываюсь по восходу
    Номера там где туалет и душ на 2 комнаты:
    двухместный - 420 грн
    трехместный - 450 грн

Номера где на этаже 2 туалета и 2 душа на 6 комнат - 300 грн
    В номере кондер, телик, холодильник

Трехразовое питание - 120 грн в день (просмотрела мельком отзывы с нескольких сайтов - питание годное - с других баз ходят)

Кастрюльку ребенку кашу сварить сказали дадут
    да уж,мы в прошлом году в августе жили в трехместном срубе,где удобства на 2 номера за 270 грн.Правда не по телефону бронировали,а приехали сразу туда и на месте договорились,поторговались и сбили немного цену. В моем случае кастрюльку дали,но без энтузиазма и попросили сразу вернуть.Т.е. мне пришлось придумывать куда содержимое кастрюльки перекладывать,что б сразу вернуть.Может в этом году не так будет...
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Морская звезда... по телефону тааак общаются, что моментально пропадает желание туда ехать

Дописів
    12 474

Типово

Морская звезда... по телефону тааак общаются, что моментально пропадает желание туда ехать
    Левобережная,бросайте уже поиски и махнем с нами(я с дочей год и 2 мес.,модер Женяша с дочей чуток старше моей)на Черное.Гы-гы.уже сочувствую что найти ничего не можете.А если в Херсон.обл.пос.Большевик?там цены более адекват

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Левобережная,бросайте уже поиски и махнем с нами(я с дочей год и 2 мес.,модер Женяша с дочей чуток старше моей)на Черное.Гы-гы.уже сочувствую что найти ничего не можете.А если в Херсон.обл.пос.Большевик?там цены более адекват
    Сколько по времени и как туда ехать? Есть возможность сесть возле дома с сумками и ребенком под мышкой и выйти через 4 часа прямо возле базы?
    учитывая что я ищу всего то со вчерашней ночи и позвонила только на две турбазы - я еше не расстроилась)))

Дописів
    12 474

Типово

Сколько по времени и как туда ехать? Есть возможность сесть возле дома с сумками и ребенком под мышкой и выйти через 4 часа прямо возле базы?
    учитывая что я ищу всего то со вчерашней ночи и позвонила только на две турбазы - я еше не расстроилась)))
    я сама тоже с малышкой в руках,сумкой и рюкзаком.тут садимся на прямой ночной.В 6 утра в Симфе,там нас садят в машину и через 30 мин.мы на месте.А ехать мне с моей малышкой 4 часа в маршрутке или автобусе-нереально.
    Херсон надо смотреть поезда.автобусом в Большевик ездила на море раз-лет 9 назад,икарусом 5 час.сейчас наверное быстрее.ну а если поездом-то представитель базы встретит на вокзале

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

http://www.slavutich-azov.org/%d0%bd...5%d0%bd%d1%8b/
    А вот этот смотрели?
    вроде неплох))

или вот еще Грот
    http://www.azov-gold.com.ua/belosar-...80%D0%BE%D1%82

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

АКЦИЯ НА ВЫЕЗД 25.07 27,07 29,07 В КИРИЛЛОВКУ, ФОРУМЧАНАМ СКИДКА 10%
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті