Спасибо за отзывы!
Играйтесь-развивайтесь на здоровье!
Принимаю заказы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отзывы!
Играйтесь-развивайтесь на здоровье!
Принимаю заказы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет! ага)
там части на липучках. ножом резать. они сначала больше руками разрывают, но если вкладывать нож в ручку ребенка и своей рукой помогать - научится быстро
на занятиях давала с 10-12 мес и до любого возраста (подобное). это то, над чем дети любого возраста сидят долго-долго, просят дать и возмущаются, когда надо убирать игру![]()
Оль, закажи мне гео классик 53, маленький повар 131 и шнуровку бусы или фрукты-овощи. что лучше? а может вообще лучше шнуровку не бусами, а картинкой?
не, не рано.
у нас есть подобная штука, там от одного до шести штырьков (круг - 1, полукруг - 2, треугольник - 3, квадрат - 4 и пятигранник - 5), она их снимает. одевать, понятное дело, пока рано, но с удовольствием следит как это делает кто-то другой.
гео классик в этот раз не приехал - закончился, но надеюсь к след.заказу появится. их перезаказывать многие хотели
Добрый день! Если игрухи действительно сделаны в Украине, а не под заказ в Китае, то хочу заказать:
1. Шнуровка "Яблуко" К144
2. Шнуровка "Ялинка" К148
3. Пірамідка геометрична "Рахунок" A 337
4. Пірамідки "Кольоровий квартет" А344
да, это Украина. Фабрика игрушек в Умани.
принятоФабрика игрушек "Komarovtoys" основана в 2003 году. Фабрика игрушек “КОМАРОВТОЙС” - производитель детских развивающих игрушек из древесины (деревянные игрушки): строительные наборы, кубики-алфавиты, пирамидки (более 20 видов), каталки, поезда, шнуровки, мольберты, кроватки для кукол, детская мебель, спортивные товары и др. Широкий ассортимент деревянных пирамидок, шнуровок, рамок-вкладышей, стучалок, геометриков, пособий по методике Монтессори.
Продукция "Komarovtoys" изготовлена из натуральной древесины с применением безопасных красок. Основное направление производства - это деревянные развивающие игрушки для детей младшего возраста.
Самые популярные игрушки Komarovtoys (КОМАРОВТОЙС)– магнитные доски для рисования мелом и фломастерами (напольные, настольные, настенные).
К 142 Шнуровка "Гудзик"
К 143 Шнуровка "Сир"
A 323 Пірамідка "Кільцева" 7 ел. - 2 шт.
A 310 Гра "Гео" МІНІ 2
A 326 Дидактична. рамка вкладиш "Геометричні фігури 5"
Оль, прими заказик!
напиши мне только в личку, пожалуйста, куда, когда и сколько платить. А то могу забыть сюда забежать.
Спасибо огромнейшее.
Олечка, спасибо за игрушки. Очень порадовало качество. Да и доця пока по назначению, конечно, не использует их (мы брали овощи-фрукты и рамку-вкладыш), но на зуб попробовала уже все))) А то и вовсе возьмет эту нитку с овощами и тянет за собой, как паровозик, по всей квартире. Запчастями-вкладышами мы пока просто интересуемся и стучим друг об друга
Хотела напомнить, чтоб меня не забыли включить в следующий заказ на
А311 - Гра "Гео" КЛАСІК (оплачено 53,00 грн)
Оль, привет! как бы нам забрать заказик? ты не будешь в центре на этой неделе?
))))))
класс!
про гео помню. если передумаете или захотите что-то другое взамен - пишите
я подумаю завтра (сама только приехала, не оклемалась еще)))), придумаем раздачу на островского, например. у меня от 2х СП(этого и супер-сковородок) еще полдома товарами завалено)))
Ок, и еще вопрос: а нигде не попадались пальчиковые лабиринты и коробки-сортеры деревянные типа такого наши? Ищу-ищу и потом оказывается, что производитель часть игрух делает у нас, а эти завозит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks