Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 365 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

sunset - Прилесный пледик! Я не умею так вязать, та и времени совершенно нету.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет)))смотрю некоторые уже за выходные мамами успели стать)))Лесятка с рождением манюни!
    Нат-ка с первой даткой!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки простите за флуд,но не могу удержаться)))пришла первая посылка со всякой красотой http://vk.com/photo-40133498_286337028
    http://vk.com/photo-40133498_286337039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    sunset классный пледик молодчинка!!!
    Я тоже слышала что в 1РД в кассу за КС 2500грн
    я не платила.
    поблагодарила врача (но с расчетом 2500 + лично ей) и никто меня больше не трогал.

кстати, по поводу клизмы после КС - таким образом запускают ЖКТ. Так что это делают, чтоб лучше было, а не чтоб поиздеваться! Я б удивилась, если бы ее не делали - это не правильно! хотя процедура та еще!!!

Нат-ка, мы ж Софи тоже поздравляем вас с Темой с первой даткой!!!

Сансет, пледик - чудо!!!

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам доброе утро!
    Женя (JLo) спасибо за отчетик, читала страшновато, но главное, что вы с малышом уже дома и всё у вас хорошо, потом все эти ужасы КС забудуться.
    Sunset, пледик просто прелесть, а какой у него размер?
    @мама@, всё будет хорошо, главное лежи не нервничай и делай все, что врачи скажут!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик пузики и мамци!
    Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!

Сансет, пледик - просто супер! Тяжело поверить, что первый опыт
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А что где то платят за КС еще и в кассу или только в кассу?
    Ну да. Вообще-то я думала везде так. КС - это ж полостная операция, не бесплатная. В РД1 обязательный платеж за КС - 2500грн, эти деньги пойдут не врачу, а в "кассу". Врача благодарить отдельно.
    6 лет назад КС в РД1 стояло 700грн Инфляция, однако

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, пузики! у вас особо без подвижек, смотрю
    как ЛЕСЯТКА?

поздравляю JLo Женечку с сынулей!!!
    как у них, кто-то знает? ой, увидела отчетик, вопрос снимается
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Доброго утра и удачного дня всем пузикам!
    Понедельчатых - Илонку, SINICHKA-V, RedHe@D - с недельками!
    Shuro4ka - с ПДР-кой и пенделя тебе направленного!
    Sunset - очень красивый пледик! И кот прикольный

Дописів
    244

Типово

Всем доброе утро, поздравляю с датками!!!
    Лесятке - поздравления и пожелания скорейшего восстановления после КС, вкусного молочка для малышки!
    Оксане@маме@ - скорейшего выздоровления, и поскорее вернуться со своим пузиком к нам сюда!
    JLo, поздравляем еще раз с рождением малыша, спасибо большое за подробный отчет! Сама собираюсь рожать в 56, и до последнего думала, что будет плановое КС (плохое зрение). Оказалось, можно рожать самой. Вот, до сих пор настраиваюсь...

Девочки, у кого как с гемоглобином? У меня 104, мяса я почти не ем, но гречку почти каждый день... смородину еще ела перед сдачей анализа дней 5 - что-то не слишком помогло. Моя Г хочет прописать мне какие-то препараты железа, а мне так не хочется уже ничего глотать(( Да и мяса за месяц до родов не советуют много есть, потому что оно "дубит" ткани и те потом плохо тянутся(( Неужели у меня такой низкий показатель, что его надо медикаментозно поднимать??? А как у вас?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

[B]Нат-ка, мы ж Софи тоже поздравляем вас с Темой с первой даткой!!!
    спасибо Ленчик)))

девочки у Оксанки все налаживается, она еще в больнице, говорит ходить еще больно, но уже настроение лучше))) лежит вяжет масику кепку!))))))))) наши кулачки помогают всем привет передаёт!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, у кого как с гемоглобином? У меня 104, мяса я почти не ем, но гречку почти каждый день... смородину еще ела перед сдачей анализа дней 5 - что-то не слишком помогло. Моя Г хочет прописать мне какие-то препараты железа, а мне так не хочется уже ничего глотать(( Да и мяса за месяц до родов не советуют много есть, потому что оно "дубит" ткани и те потом плохо тянутся(( Неужели у меня такой низкий показатель, что его надо медикаментозно поднимать??? А как у вас?
    у меня последние месяцы был тоже 104, обязательно пей лекарства, мне кажется тут ни к чему самодеятельность, а ты смотри сама. Я пропила лекарства и чувствовала себя замечательно и гемоглобин поднялся. Тоже пила на твоем сроке.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, у кого как с гемоглобином? Неужели у меня такой низкий показатель, что его надо медикаментозно поднимать??? А как у вас?
    мне прописали гино-тардиферон, т.к. тоже низковатый гемоглобин, хотя питание в норме, просто как объяснила Г - ребенок сейчас у мамы берет всё по-максимуму, поэтому очень сложно одним только питанием держать гемоглобин на уровне. Мне ещё назначили Омега-3. т.к. белок тоже чуть ниже нормы. курс по железу 20 дней, осталость пропить 4 дня потом сделаю анализ.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пузикам привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сегодня 22.07 Леночка путем экстренного КС родила доченьку Александру! Вес 4600, рост 59 см. От всей души поздравляем маму и дочку!!!
    Леночка-Лесятка, поздравляю с рождением долгожданной дочурки!!!!Скорейшего восстановления вам с малышкой, побольше молочка и спокойных ночек!!!! Очень рада за вас!!!!

Над вашим домом звёздочка зажглась!
    И озарила вас теплом и светом!
    В семье у вас дочурка родилась!
    И я вас поздравляю с чудом этим!
    В любви и ласке пусть растет она!
    Веселой будет пусть и не болеет!
    Пусть будет красотой наделена!
    И пусть своей улыбкой вас согреет!

P.S. Только приехала с моря и тут такие новости радостные,так что, ты почти угадала, что я успею вернуться до того, как ты родишь

За Оксаночку-@маму@ держу кулачки, чтобы все наладилось и доносила сынулю до положенного срока, крепкого здоровья вам и не нервничать, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как ЛЕСЯТКА?
    после родов еще не отписывалась, нужно у Ани спросить, может они эсэмсятся))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!
    Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Shuro4ka, svetya, Angi c недельками!
    Shuro4ka с ПДР-кой! Лови пендель.
    JLo спасибо за отчет!
    sunset, пледик загляденье. Умница!
    Востаннє редагував RedHe@D: 23.07.2012 о 10:08

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня последние месяцы был тоже 104, обязательно пей лекарства, мне кажется тут ни к чему самодеятельность, а ты смотри сама. Я пропила лекарства и чувствовала себя замечательно и гемоглобин поднялся. Тоже пила на твоем сроке.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    мне прописали гино-тардиферон, т.к. тоже низковатый гемоглобин, хотя питание в норме, просто как объяснила Г - ребенок сейчас у мамы берет всё по-максимуму, поэтому очень сложно одним только питанием держать гемоглобин на уровне. Мне ещё назначили Омега-3. т.к. белок тоже чуть ниже нормы. курс по железу 20 дней, осталость пропить 4 дня потом сделаю анализ.
    Блин, наверное, придется пить(( дело в том, что я и так чувствую себя хорошо, ну разве что усталость сейчас повышенная, но это же нормально на таком сроке...
    вчера, кстати, катались с мужем целый день по городу. купили и ночнухи для родов, и кроватку с комодом заказали, домой с 9 утра попали только в 19:00...

Дописів
    972

Типово

Всем-всем доброе утро!!!

Посылаю лучи здоровья и сил Лесятке и Оксане и жду новостей

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    sunset классный пледик молодчинка!!!
    пледик очень классный, такой нежный, кися даже прибежала посмотреть на красоту)
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    sunset, для первого опыта, вышло просто отлично, с ленточкой вообще шедевр будет!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    sunset - Прилесный пледик! Я не умею так вязать, та и времени совершенно нету.
    Если бы я знала заранее, сколько сил и времени он у меня отберёт, не бралась бы

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Сансет, пледик - чудо!!!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Sunset, пледик просто прелесть, а какой у него размер?
    С размером я по неопытности перебдела. Если с обвязом, то где-то 108 на 126
    (Планировала где-то 90 на 90)
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Сансет, пледик - просто супер! Тяжело поверить, что первый опыт
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Sunset - очень красивый пледик! И кот прикольный
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    sunset, пледик загляденье. Умница!
    Девочки, спасибо огромное за похвалу. Я с ним намучилась - мама дорогая, очень приятно, что не зря

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Понедельчатых с недельками natashika, Golden_ma, SINICHKA-V, RedHe@D

Shuro4ka с ПДРкой Лови мягких пенделей

Всем доброе утро, поздравляю с датками!!!
    Лесятке - поздравления и пожелания скорейшего восстановления после КС, вкусного молочка для малышки!
    Оксане@маме@ - скорейшего выздоровления, и поскорее вернуться со своим пузиком к нам сюда!
    JLo, поздравляем еще раз с рождением малыша, спасибо большое за подробный отчет! Сама собираюсь рожать в 56, и до последнего думала, что будет плановое КС (плохое зрение). Оказалось, можно рожать самой. Вот, до сих пор настраиваюсь...

У меня 96 сейчас, чуствую себя нормально сама себе назначила гино тардиферон (помня по первой Б), но меня от него стало мутить и ухудшилось самочувствие. Пошла к Г наприем рассказываю она мне сказала что для меня впринципе это сейчас нормально т.к. там есть еще один показатель кот показывает степень разжиженности крови так вот он высокий и поэтому низкий гемоглабин, я успокоилась и сразу перестала принимать препарат.
    Так что лучше посоветуйся со своим Г, чем самолечение

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!

Понедельчатых - с недельками!!

ЛЕСЯТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ ДОЧЕНЬКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБЕИМ ОГРОМНОГО!!!! РАСТИТЕ СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!!

Оксане (@мама@) - скорейшего выздоровления!! Все будет хорошо!!! И малышик появится на свет в срок!!

Девочки, что-то мне второй день по утрам плохова-то, слабость какая-то, в жар бросает, и уже что-то реально тяжелова-то становится ходить. Уже не могу дождаться декрета, просто, чтобы рано не вставать и по жаре никуда не ехать каждый день.

Мы вчера выбрали кроватку и коляску для масика, теперь ждем сентябрь, чтоб купить. Также я еще одежки прикупила в роддом и на первые недельки. Готовимся по-тихоньку.
    Востаннє редагував Васюня***: 23.07.2012 о 10:37

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

после родов еще не отписывалась, нужно у Ани спросить, может они эсэмсятся))
    спасибо!

увидела, что родила

Поздравляю ЛЕСЯТКУ с лялей! Такая королевишна выросла, ух! здоровья обеим и скорейшего восстановления маме!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 101 з 365 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті