| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу зоопрепарат "Имаверол". Кто-нибудь видел?
Востаннє редагував Rattery: 21.07.2012 о 18:08
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Ring5 «ПРОТЕИН» PROTEIN кондиционер с протеином для собак ,спользована один раз перед выставкой,почти целый баллон-100грн+
Ring5 «СУХАЯ ПЕНА» DRY FOAM пенка-шампунь(в подарок)ее на пару раз мытья хватит
Vellus Finish -59 мл НОВАЯ- 60 грн
Описание:
Выставочный спрей. Этот продукт используется только для профессионального применения. Придает волосу глянцевое сияние, фиксирует разлетающуюся шерсть, не склеивая ее. Средство предназначено для длинношерстных пород таких как (йоркширский терьер, ши-тцу, мальтез, афган и.т.д.), придает завершенность общему виду собаки, что необходимо для победы на ринге. Содержит легкую производную масла, не содержит ланолин.
Рекомендации:
После выставки "Vellus Finish" необходимо смыть.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Распылить на щетку и прочесать начиная от кончиков волос и постепенно прочесывая остальную шерсть, перед выходом в ринг
--------------------------------------------------------------------------------
0677051085 Женя
Забирать и смотреть на Парусе,либо пересылка Новой почтой.
Куплю кореллу мальчика не младше 2 х лет!) или так сказать возьму в аренду! У меня девочка, очень очень хочет мальчика, сил наших больше нет, несется как настоящая курочка!) помогите!!!!!!
Востаннє редагував Anastasia111: 29.07.2012 о 00:24
КУплю туалет для мелких собак, можно б/у
Предлогам Вашему вниманию поделки из дерева для грызунов, в частности для шушиков
Все сделано своими руками и с любовью. Цены зависят от материалов, размеров и срочности. Консультации даются с удовольствием Могу примерно сориентировать, такое колесостоило 200 грн (глубина колеса 17 см, диаметр 34 см )
Возможно изготовление по чертежам заказчика, так же возможны витрины из дерева.
За детальной информацией обращаться в личку
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
Куплю поводок-рулетку (ремень) фирмы Flexi, длина 5-8 метров для собаки до 15 кг. Звоните 067-975-63-сорок семь Ия.
У меня есть туалет зеленого цвета со снимающимся верхним решетчатым дном.
http://zoolavka.net/products/Туалет_дкош_ВАКА_Стандарт- почти такой
Продам Цепь-ошейник двухрядный-50 см. 12грн
Стилист/ консультант по стилюЗвоните: 0973858340 Екатерина
Поводок Флекси (Германия), кожаній ошейник ( на тоя и др мал соб), антиблошиній ошейник новій запечатанній. . Отдам скопом за 100.
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
Продам одежки для маленьких собачек
с вышивкой по 150 грн
Комбинезончики(на фото 6 штук) по 60 грн
Свитерки(на фото 2 шт.) по 50 грн
Костюмчики и свитерки на очень маленьких и узеньких собачек(на фото 10 шт) по 30 грн
Также возможно изготовление костюмчиков под заказ
"Не надо верить приметам, и не будут исполняться."
Куплю кореллу мальчика не младше 2 х лет!) или так сказать возьму в аренду! У меня девочка, очень очень хочет мальчика, сил наших больше нет, несется как настоящая курочка!) помогите!!!!!!
![]()
.....
Востаннє редагував Оксана+Алина: 07.08.2012 о 17:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks