Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 256 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А что размораживать в ноуфросте? И как? Весь холодильник отключать?

Никогда не выключала и не размораживала. Время от времени протираю тряпочкой стенки и полки - вот и весь уход. Да и мало какие микроорганизмы выживут при -21.
    - писала для всех,не у всех ноуфрост).И тем не менее ноуфрот ТОЖЕ нужно размораживать, так мастера говорят.Иначе он где-то там внутри обмерзает весь, и может "накрыться".Советуют в прохладную погоду отключать на несколько часов(!), мыть, протирать,проветривать чтоб все хорошенько высохло(!),а потом включать и долго не открывать двери)).Вот как-то так...Я не спец в этом, что купила,за то и продаю)).

- я недавно какую-то научно-популярную передачу на тему бактерий в морозилке смотрела.Таки да,выживают, оказывается(. И даже плодиться умудряются.Не очень быстро,но тем не менее....

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    случайно зашла - ссорьки за оффтопик
    Ваша подпись - одно из моих любимых выражений)))))
    самой нравится)))))))))))))))))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.07.2012 о 11:12

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какую ТМ кефира(для творого)/молока(для бифивита) берете? хочу сейчас попробовать готовить, чтобы потом когда будем вводить уже не експерементировать.
    для творога беру кефир Смаковенький
    молоко для бифивита беру ТМ Селянское или Тему в тетрапаках

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, подскажите, грушевый сок с какого возраста вводят?
    как и все,разбавленный и точно после года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, подскажите, грушевый сок с какого возраста вводят?
    Именно грушевый? Что-то мне подсказывает, что яблочный Вы уже ввели.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 258

Типово

Именно грушевый? Что-то мне подсказывает, что яблочный Вы уже ввели.
    Девушка интересуется- так как хочет на зиму-весну закрыть грушевый сок ребенку
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гм...очень много совершеннейшей ахинеи у этого "писателя"....Вы только не обижайтесь.
    А чего мне обижаться, не я ж эти статьи писала
    Я против молока до трех лет, да и после трех много не нужно Начали мы пробовать молочное с твердых сыров, потом йогурт и все это после года.
    Я вижу, как кормят детей практически одной молочной продукцией с утра до ночи Я понимаю, что кормить ребенка ТАК дешевле

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    для творога беру кефир Смаковенький
    молоко для бифивита беру ТМ Селянское или Тему в тетрапаках
    спасибо за ответ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно вводить помидоры. И в каком виде их нужно давать (предварительно отваривать в шкурке и потом давать ребенку мякоть)?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно вводить помидоры. И в каком виде их нужно давать (предварительно отваривать в шкурке и потом давать ребенку мякоть)?
    После года, термически обработав

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Хочу ввести молочную кашу (пачечную). Её давать каждый день? и в какое кормление лучше?
    Сейчас едим только 1 раз безмолочную кашу, утром.
    И еще вопрос такой - молочную лучше покупать такую же, как до этого брали безмолочную? Мы еще не вводили рисовую кашу, лучше не брать сразу молочную рисовую?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я понимаю, что кормить ребенка ТАК дешевле
    ага, конечно дешевле. Молоко 750 гр 10 грн, кефир, ряженка, бифилайф, ацидофилин - 13-14 грн за 750 мл, сметана 10-20 грн 350 - 0.5 л, творог - 40 грн/кг, сыр -от 80 и нет предела совершенству, масло -16 грн 200 г.

Одна сплошная экономия на ребенке.

а еще забыла смесь -50 грн, на 3-4 дня.
    Востаннє редагував Лука: 22.07.2012 о 19:06

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ага, конечно дешевле. Молоко 750 гр 10 грн, кефир, ряженка, бифилайф, ацидофилин - 13-14 грн за 750 мл, сметана 10-20 грн 350 - 0.5 л, творог - 40 грн/кг, сыр -от 80 и нет предела совершенству, масло -16 грн 200 г.

Одна сплошная экономия на ребенке.
    Цены у Вас, конечно... Не, ну, можно еще дороже покупать, коль деньги есть.
    Молоко - 9 грн/литр
    Кефир, ряженка и т.п. - 9 грн плюс стоимость небольшого количества закваски (большинство мамочек делят обычную дозу на несколько раз)
    Сметана - считай, бесплатно, т.к. можно сделать из сливок, снятых с того самого домашнего молока, которое купили для питья и йогурта

А себе Вы всё это не покупаете? Или Ваш ребенок съест больше Вас? На сколько ему хватит пачки сливочного масла, учитывая, что его нужно примерно чайная ложка в день? На полгода - не меньше. В то время как взрослому человеку и на неделю не всегда хватает.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цены у Вас, конечно... Не, ну, можно еще дороже покупать, коль деньги есть.
    Молоко - 9 грн/литр
    Кефир, ряженка и т.п. - 9 грн плюс стоимость небольшого количества закваски (большинство мамочек делят обычную дозу на несколько раз)
    Сметана - считай, бесплатно, т.к. можно сделать из сливок, снятых с того самого домашнего молока, которое купили для питья и йогурта

А себе Вы всё это не покупаете? Или Ваш ребенок съест больше Вас? На сколько ему хватит пачки сливочного масла, учитывая, что его нужно примерно чайная ложка в день? На полгода - не меньше. В то время как взрослому человеку и на неделю не всегда хватает.
    У меня двое ребенков. И я не беру молоко на базаре, так как у меня нет проверенных поставщиков молока.И с заквасками наигралась, хотя не спорю полезно, но времени у меня катастрофически мало. Потому покупаю готовую продукцию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я не беру молоко на базаре, так как у меня нет проверенных поставщиков молока.
    Я тоже на базаре не беру, - покупаю у Светы здесь, на форуме. Более проверенного человека, чем она, и найти сложно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    После года, термически обработав
    спасибо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я тоже на базаре не беру, - покупаю у Светы здесь, на форуме. Более проверенного человека, чем она, и найти сложно.
    я знаю. Самой нравится.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

девочки! посоветуйте пожалуйста ,какое питьё можно предлагать ребёнку? воду не пьёт,и изюмную воду тоже не хочет. до этого давала хиповский чай с ромашкой.начало на ножках немного подсыпать((( что ему дать? мы на ИВ.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки! посоветуйте пожалуйста ,какое питьё можно предлагать ребёнку? воду не пьёт,и изюмную воду тоже не хочет. до этого давала хиповский чай с ромашкой.начало на ножках немного подсыпать((( что ему дать? мы на ИВ.
    ничего ,если боитесь что мало жидкости, то можно смесь делать чуть менее концентрированную,или в воду чуточку смеси для вкуса, чтоб пил.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    аааа, если мне память не изменяет,хипповский чай сладковатый,вот в этом может быть дело,не хочет без сахара.Предлагайте настойчиво простую воду.Чем раньше начнете это делать,тем лучше - вероятнее всего приучите пить просто воду.Если будет действительно хотеть пить - будет пить.Причем выпьет ровно столько, сколько нужно для утоления жажды.А сладкого питья дети выпивают столько, сколько в них влазит).

Один мой близко знакомый деть "хорошими людьми" приучен к сладкому питью с рождения.Причем к сладкому-сладючему.Просто воду пьет только тогда,когда испытывает жажду.А вот если жажды нет, то компоты-соки и т.д. пьет с удовольствием,а воду - нет.Но он уже "взрослый", 11 мес, поздно переучивать.

ПыСы: Я считаю, что человек кроме чаев-компотов обязательно должен пить просто воду, а жажду так и вообще утолять только просто водой.Но я не настаиваю...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.07.2012 о 11:18

Сторінка 56 з 256 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті