Всем приветы!
вся в трудах, вся в трудах, аки пчела (с)
зато туева куча перестирана, вкусняхи наготовлены
можно и побалдежничать )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы всё знаете.
Есть ли такие лаки, которыми можно покрыть ногти типа акрила, но не акрил?
Просто у меня наконец отросли свои длиннючие ногти, боюсь, что скоро начнется... или зацепка или трещинка. А так жалко. Я ж 3 года и 3 месяца не отращивала. Муж будет плакать. Он уже лаков нагр**, которые ему нравятся, так ждал, пока у меня будут снова длинные ногти.
я покупаю Зеан. но там максимум до 48-50 р-ра
на форуме покупаю
Есть покрытие гель-лак, оно держится дольше, чем обычный лак, а вот от "поломки" наверное не убережотЬ. Я тоже вот на работу вышла ногти отрастились, но я наверное сегодня обкромсаю, отвыкла я от ногтей да и на клавке не удобно клацать ... и вообще мне уже больше нравятся аккуратненькие маленькие ногти, а раньше всегда длинные отращивала, старею ))))
Пы сы муж у тебя уникум, лаки покупает ! круто
http://youtu.be/vdfFlbzvydE
как тут видео вставлять?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
попробуй хоть пару слов вспомнить
я на днях была ошеломлена - ходила напевала англоязычную песню, не знала слов, не помнила кто поёт - знала на слух 2 слова из разных фраз, набрала их втупую в гугле "текст песни слово1 слово2"- и в первой же ссылке получила текст, исполнителя и т.д.!!!
В АТБ завезли сочнющие грейпфруты. Ну вот прям настоящие, большие! Всю зиму таких не было.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да, в селе уже полным ходом дыни зреют и арбузы.
В этом году все на 2-3 недели раньше зреет. Так что, в принципе, арбузы уже можно.
Другое дело, все равно можно нарваться на "наколотые" арбузики. Но это и в августе можно попасть.
Одна беременная девочка хотела купить арбуз, так ей продавцы не продали. Что делать небеременным - не понятно.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks