| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша и Лизонька!!! У вас всё будет хорошо!!! Наша семья помогает вам финансово периодически и сегодня мы с дочкой заказали сорокоуст за здравие в храме на Северном!!! Лизонька, скорейшего тебе выздоровления!!!
Сегодня заказала Лизоньке сорокоуст за здравие в Кайдакской церкви. Сил вам и скорейшего выздоровления, все у вас будет хорошо!!!!
подала записочку о здравии Лизоньки на неусыпаемый псалтырь на 1 месяц сегодня в монастыре Тихвинской иконы Божьей Матери.
Буду и сама молиться о ее исцелении
наверное, многие сегодня там были - мы тоже, заказали сорокауст
у доченьки Вашей все будет хорошо, просто не может быть иначе!
Столько людей держит за Вас кулачки и молится.
В начале недели на работе что-то придумаем. Передадим через Сашу Савеню.
Скорейшего выздоровления малышке!!!
http://www.motorstate.com.ua - продажа оборудования для автодиагностики. мой тел: 066 930-1000 мой mail: [email protected]
Ксюшик,перевела немного денежек на карту...все выходные про вас думала,как же это страшно когда детки болеют(( держитесь,дорогие,и скорее поправляйтесь!
И еще вопрос-вам доноры нужны не 1 ой группы? ну,может в отделении просят сдать или еще где то...у меня 4+ у мамы 2+ ,обе здоровы,донорами уже были,можем сдать если надо.
Прошлись вчера по Рабочей, листовки сорваны( Хотя клеила в отведенных для этого местах. Но радует, что несколько дней таки повисели, расклеим еще)
Как здоровье малышки?
Девочки, не могу скинуть на карту деньги. на другие карты могу, а на Оксаны нет((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks