ПРОДАН [
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАН [
Востаннє редагував Анжелюська: 24.07.2012 о 17:29
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
Продам домашний кинотеатр LG-HT806 без центральных и фронтальных колонок (посмотрели один фильм ) ц. 1500 гр.
...
Востаннє редагував evgeniy1227: 27.08.2012 о 14:35
ПРОДАН Продам samsung digimax S 600
Описание : http://rozetka.com.ua/ru/products/de...403/index.html
Состояние на "5 -" мелкие потертости от ношения в чехле, в полной комплектации
Фото:![]()
Цена 300 грн
067-560-20-05 Александр
Востаннє редагував Анжелюська: 22.07.2012 о 18:57
Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!
ПРОДАНО
Востаннє редагував Бетан: 13.08.2012 о 09:06
ПРОДАНОПродам новый бойлер"teplo" EBH-100A(Фсн) на 100 л. производитель Одесса 800 грн
Технические характеристики
Тип водонагревателя накопительный
Способ нагрева электрический
Нагревательный элемент трубчатый
Объем бака 100 л
Способ подачи воды напорный
Макс. температура нагрева воды +78 °С
Номинальная мощность 1.5 кВт
Напряжение сети 220 В
Функции индикатор включения, термометр
Защита ограничение температуры нагрева
Особенности
Установка вертикальная, нижняя подводка
способ крепления настенный
Размеры (ШхВхГ) 446x893x446 мм
Вес 22.4 кг
Востаннє редагував tothka: 02.08.2012 о 16:45
Электронная записная книжка CITIZEN RX-9600 (128K)
128 кб. ЖК-ДИСПЛЕЙ: с подсветкой; размеры - 55x22 мм; три строки (две буквенно-цифровые и одна цифровая) по 12 символов в каждой.
СЕКЦИИ: телефоны деловые, личные; заметки; дневник; 12-разрядный калькулятор; "мой день"; годовщины; мировое и местное время; будильник; преобразования единиц измерения.
ВОЗМОЖНОСТИ: ввод данных на английском или русском языке; редактирование записей; два вида поиска (последовательный и по начальным символам).
КАЛЬКУЛЯТОР: выполнение четырех арифметических действий; извлечение квадратного корня; вычисление процентов; расчеты с использованием ячейки памяти; изменение знака; фиксация числа и выполняемого с ним действия в качестве константы; изменение ошибочно введенной операции; стирание ошибочно набранного числа; удаление всех данных, не занесенных в память.
ОСОБЕННОСТИ: меню на русском языке; индикация времени в 12- или 24-часовом формате; звуковой сигнал в секциях расписания, будильника и при нажатии клавиш; сигнал наступления каждого нового часа; защита конфиденциальной информации с помощью пароля; равномерная подсветка дисплея; регулировка контрастности; автоматическое отключение; пластмассовые корпус и крышка.
РАЗМЕРЫ: 135x90x12 мм. Вес: 103 г.
Состояние отличное (в коробке+инструкция). Был подарен. Нужно поменять батарейки.
Востаннє редагував Евгений Б: 09.08.2012 о 11:09
ДОБРЫЕ РУКИ значки, визитки, календари, листовки, блокноты, открытки, стикеры, воблеры...
ПРОДАМ Б/У ВАРОЧНУЮ ПАНЕЛЬ ARISTON
Материал: нержавеющая сталь.
Количество конфорок: 2.
Размеры внешние: длинна 51см, ширина 29см.
Газконтроль.
Электроподжиг.
Состояние хорошее.
Цена 700 грн.
Новая стоит примерно 1400грн.
067-544-61-5пять Люба
![]()
Продам телевизор LG- 400грн.
Утюг - 50 грн.
Ноутбук не рабочий на зап.части(включается,но не загружается) - продан.
Востаннє редагував Ani-Ann: 24.07.2012 о 20:01
1. ручной кухонный пылесос Black&Decker,эксплуатировался очень мало, состояние отличное. В комплекте зарядка. цена -250 грн.
2. механическая соковыжималка FACKELMANN - ПРОДАНО
3. Видеокамера Panasonic NV-GS1EG в комплекте, зарядное устройство, 3 кассеты, сумка. Состояние рабочее, без царапин, цена 550грн.
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks