| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Лесятку с долгожданным событием - с рождением дочки!
А Оксане скорейшего возвращения домой!!!
Оксане @@@@@@@@@@@@@@@
Елизу1 с рождением доченьки!!!
Лесятка, Леночка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Ну а моей тезке крепкого здоровья и всего наилучшего!!!!
Кулачки за нашу Оксану-махана, уверена, что все будет хорошо!!!!!
Девочки, всех воскресных с недельками!!!!!
А у нас завтра ПДР. Иду завтра смотреться на кресло. Качество интернета сейчас ужасное, так что сорри, что редко появляюсь.
Смотрю на свою линейку, а там "остался 1 день"![]()
Привет всем.
Воскресных девочек Irisha, ARnika*, kotena, Талита, Bira с недельками!!!
ARnika* , kotena с бигпузием вас девочки!!
Маханчику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
сейчас тяжелое время для девочек наших сроков.я уже 2 недели в больнице и края не видно. Скорейшего выздоравливания Оксанке и сыночку
Нат-ка с 1м месяцем сынулю,растите большими)
Всем спасибо за поздравление!!!
Бигпуз пришел неожиданно быстро
всех с прошедшими событиями!!
Оксана @мама@ - держись, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! все будет хорошо - по другому просто быть не может!!!!!!!!!!!
Сорри что редко появляюсь (точнее читаю вас часто, а вот писать) - ооочень много работы и на работе и дома (как и многих у нас ремонт
), вроде декрет уже официальный с понедельника, а я еще поработать хочу
- поняла что ооочень люблю свою работу
и поэтому вот так я выгляжу обычно вечером![]()
Мне вот здесь понравилось http://lesnoj.dp.ua/room/index.html, цены, учитывая хорошее 3-х разовое питание входящее в стоимость, думаю нормальные
Мы в прошлом году были с ребенком, так за него вообще не платили т.к. спал он с нами без дополнительного места и еду со мной делил. Там очень тихо, много с детьми и с пузиками много. Нет пьяных оров, свой пляж. Но больше недели конечно скучно.
Востаннє редагував Мотильда: 22.07.2012 о 15:15
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks