Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой язык Вы считаете своим родным

Голосували
328. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Украинська мова

111 33,84%
  • Русский язык

201 61,28%
  • Другой язык

9 2,74%
  • Не определился

7 2,13%
Сторінка 30 з 45 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 886, показано з 581 по 600.

Тема: Какой язык Вы считаете своим родным

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Виключно у обмін на люб'язний дозвіл на перебування чорноморського флоту Росії на довший строк. Це не подарунок.
    Как интересно.
    Русские захватили Крым, основали Севастополь, создали и обустроили базу, много раз защищали ее и проливали на этой земле моря крови, пока галицаи проживали на задворках польского государства в статусе нацменьшинства и вообще недочеловеков.

А теперь мы вынуждены субсидировать всякие лимитрофы за базирование наших войск на исконно-нашей территории до 3042 ой 2042 года

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Как интересно.
    Русские захватили Крым, основали Севастополь, создали и обустроили базу, много раз защищали ее и проливали на этой земле моря крови, пока галицаи проживали на задворках польского государства в статусе нацменьшинства и вообще недочеловеков.

А теперь мы вынуждены субсидировать всякие лимитрофы за базирование наших войск на исконно-нашей территории до 3042 ой 2042 года
    Поскаржтеся у Лігу Сексуальних Рехворм(с)

"Ваша територія" визначається кордонами вашої держави. А ваші хвантазії мало кого ї... цікавлять.

Дописів
    28 409

Типово

Да уж.
    Даже собака, обычная псина, склонна лизать кормящую руку, а хохлы обсерающие РФ, видать глупее дворовых шавок. Так и запишем.
    товарищ царь.
    вы сюде пришли зачем? ругаться или за дружбу агитировать?
    если ругаться, то это фу, а если агитировать - то кто так агитирует???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Да уж.
    Даже собака, обычная псина, склонна лизать кормящую руку, а хохлы обсерающие РФ, видать глупее дворовых шавок. Так и запишем.
    даже простая собака знает что гавкать можно только на того кто кормит, а того кто палкой бьют - надо обходить поджав хвост

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    даже простая собака знает что гавкать можно только на того кто кормит, а того кто палкой бьют - надо обходить поджав хвост
    Нормальная сторожевая\дворовая заходится бешеным лаем на всех, кроме хозяина.

товарищ царь.
    вы сюде пришли зачем? ругаться или за дружбу агитировать?
    если ругаться, то это фу, а если агитировать - то кто так агитирует???
    Мы это уже проходили: дружбу и братство. Теперь только партнерские взаимовыгодные отношения, а не односторонние уступки.
    И я пишу о свидомитах-рагулях, если что, а против нормальных украинцев никогда ничего не имел.

Дописів
    28 409

Типово

Нормальная сторожевая\дворовая заходится бешеным лаем на всех, кроме хозяина.

Мы это уже проходили: дружбу и братство. Теперь только партнерские взаимовыгодные отношения, а не односторонние уступки.
    И я пишу о свидомитах-рагулях, если что, а против нормальных украинцев никогда ничего не имел.
    партнерства не получится - вы очень ревнивы и обидчивы для этой роли.
    Востаннє редагував Sarancha: 22.07.2012 о 01:40

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Циник, Вы говорили вполне вменямо. Вот чего опять в несознанку. Неужели действительно не понятно. Я не хочу чтобы культурная среда вокруг меня менялась. А если украинцы будут избавляться от русского языка, то среда обязательно поменяется.

А как Вы думаете, что я рассказываю детям про их Родину?
    Ваша среда не поменяется, не переживайте, а Ваши дети УЖЕ живут в другой среде, и Родина у них другая, а то что Вы им рассказываете - это всего лишь рассказы, они мало влияют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну то такэ...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ваша среда не поменяется, не переживайте, а Ваши дети УЖЕ живут в другой среде, и Родина у них другая, а то что Вы им рассказываете - это всего лишь рассказы, они мало влияют.
    рассказы родителей очень влияют на формирование мировоззрения детей.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    рассказы родителей очень влияют на формирование мировоззрения детей.
    Очень незначительно, намного меньше чем окружающая среда.

Дописів
    28 409

Типово

Очень незначительно, намного меньше чем окружающая среда.
    окружающая среда формируется людьми.
    не стоит недооценивать заложенное родителями отношение к этой самой среде.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Циник, Вы говорили вполне вменямо. Вот чего опять в несознанку.
    конгениально!(с)
    И Вы замечаете, что, когда ему нечего сказать- "маску Циника" надевает- и чушь несёт..
    это- у него такая тактика "слива", не обращайте внимания: что с убогого взять?

Циник
    Guest

Типово

окружающая среда формируется людьми.
    не стоит недооценивать заложенное родителями отношение к этой самой среде.
    Вряд ли кто то из родителей додумается настраивать ребёнка против окружающих

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    недоразвитый, это- тебе пригрезилось?!

"дешева хвойда"- тебе на свит пустыла.. ото- ты и выйшов такый: Богом ображеный, нэсповна розуму..
    )))

читай форум(если проблема с восприятием больших объёмов информации уже в прошлом)
    Чмо, не клацай на мой светлый ник, общайся с тебеподобными мразями)))

ПНХ))))

Обзывать чужую мать хвойдой недопустимо при любых раскладахЕсли не хочешь видеть этот пост - у тебя три варианта

1. Не клацать на мой ник
    2. Признать что ты не прав
    3. Признать что ты чмо

Игнорируя превые два варианта - автоматиески выбираешь третий. Выбор за тобой)))

P.S.

Та не хватало мне ещё мусоров искать по помойкам, ты от одного уже прятался, и так опущеный))))

Дописів
    28 409

Типово

ты не циник, это точно.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Далеко не всегда прививаемая родителями любовь к Родине, основывается на ненависти к окружающим.
    Вы что то спутали. Это больше характеризует несколько другие круги "патриотов".
    Легко же вы прокололись
    Ну то такэ
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Далеко не всегда прививаемая родителями любовь к Родине, основывается на ненависти к окружающим.
    Вы что то спутали. Это больше характеризует несколько другие круги "патриотов".
    Легко же вы прокололись
    Ну то такэ
    Поконкретнее пожалуйста, что за любовь? что за ненависть? что за патриоты? я о таком не писал, а ваши фантазии не понимаю)

Дописів
    28 409

Типово

Поконкретнее пожалуйста, что за любовь? что за ненависть? что за патриоты? я о таком не писал, а ваши фантазии не понимаю)
    можно я, можно я?
    ну, ты же сам говорил, мол - врядли кто из родителей долетит до середины Днепра. ну? помнишь? вот.
    а мы здесь счас об чем в основном говорим? о воспитании патриотизма с малых ногтей и об роли родителей в этом процессе.
    так я и говорю, что роль родителей нивелировать нельзя!

Циник
    Guest

Типово

можно я, можно я?
    ну, ты же сам говорил, мол - врядли кто из родителей долетит до середины Днепра. ну? помнишь? вот.
    а мы здесь об чем в основном говорим? о воспитании патриотизма с малых ногтей и об роли родителей в этом процессе.
    так я и говорю, что роль родителей нивелировать нельзя!
    я не нивелирую, я говорю о том, что большую часть информации ребёнок получает самостоятельно, слова родителей очень малая часть. А как можно воспитывать патриотизм, живя в стране, которую не считаешь родиной - я не понимаю, скорее всего никак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Свяжите все свои последние посты в цепочку, поймете всю глубину своей фантазии.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 409

Типово

я не нивелирую, я говорю о том, что большую часть информации ребёнок получает самостоятельно, слова родителей очень малая часть. А как можно воспитывать патриотизм, живя в стране, которую не считаешь родиной - я не понимаю, скорее всего никак
    говоря об себе - так огромная роль в формировании моей личности принадлежит именно родителям.

Сторінка 30 з 45 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті