Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 3731 ПершаПерша ... 387879808182838485868788899091929394959697981381885881088 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не приятно, но я попадала на обман нечасто, да и сумма проезда "с обманом" получалась такая же как в другом такси по-честному, например, от меня до работы в справедливом где-то 28-30 по-честному и 35 по-наглому))), в чемпионе 34 (называет диспетчер).
    тарифы на чемпионе и справедливом примерно одинаковые.видать вам не везёт с вашим маршрутом.ездил по стоимости,довольно чётко получается.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    тарифы на чемпионе и справедливом примерно одинаковые.видать вам не везёт с вашим маршрутом.ездил по стоимости,довольно чётко получается.
    Не совсем понимаю, что значит не везет. Тем более, что маршрут не один. А справедливое и чемпион - основные службы которые я вызываю (где-то 70%/25% и 5% другие), так что имею возможность сравнить.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не совсем понимаю, что значит не везет. Тем более, что маршрут не один. А справедливое и чемпион - основные службы которые я вызываю (где-то 70%/25% и 5% другие), так что имею возможность сравнить.
    я ездил на другой службе и километраж сходился.к примеру ехать 9км,называют 35 гривен и тд.

Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Накопительная скидка - в разработке, а в данном случае - дисконт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BD%D1%82), скидка которую мы предоставляем из-за того что водитель обманул клиента. В свое время, если ты помнишь, мы выдавали компенсацию наличкой, как раз по предъявлению паспорта. Деньги да - виртуальные, счет тоже виртуальный, реальная только поездка за которую оплатят виртуальными деньгами с виртуального счета.
    Видимо, не так уж редки случаи облапошивания клиентов водителями днепр такси, что уже даже карточку дисконтную ввели. Вот объясните, почему меня обманули на 50 реальных гривен, а мне взамен предлагают вернуть их в виртуальном виде, вынуждая еще раз воспользоваться услугой вашего такси? А меня спросили о том, нужно ли мне это вообще? Нет не спросили, но зато на мой вопрос о выплате этих самых "обманутых денег" жду ответа вторую неделю. И как вижу уже не дождусь.
    Опишу ситуацию непосвященным и свято верящим в безгрешность водителей днепр такси пользователям. Месяц (!) назад была осуществлена мной и моим другом поездка, в смс значилось 84 грн. Изменения по изначально указанному мной маршруту были только в десятиминутном простое. По результату, водитель запросил на 50 грн. больше. На следующий день я сообщила о неприятном факте одному из сотрудников днепр такси, расследование вели неделю - таксист уезжал в Донецк (с мобильными телефонами видимо туда не пускают - позвонить ему нельзя было.) После чего оказалось, что таксисту врать не в первой, и в качестве отговорки он выдумал, что его просили поднести багаж. (чего не было и близко.) ...Через какое-то время, не без моих постоянных напоминаний, мне таки сообщили о великой радости - "воспользуйтесь нашими услугами по дисконтной карточке".
    Спасибо, но наши люди в булочную на такси не ездят. Я работаю дома, и для личных поездок мне такси требуется очень редко. И уж совсем не бизнес класса - втридорога с нахальными водителями в нагрузку, а машин поскромнее в днепр такси как я поняла не бывает. В итоге, данная карточка мне ни к чему. Специально, лишь бы выкатать теперь дисконтные деньги в такси не полезу. Да и после месяца безрезультатного перетягивания кота за хвост с днепр такси, вряд ли вообще когда-нибудь захочу воспользоваться его услугами.

Дописів
    9 009

Типово

иностранцы,певицы.обычные люди тройки и не вызывают наверное.надо брать нормальную машину и к вам на службу)))
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Ежедневно обслуживаем достаточное количество "обычных людей".
    Хотя я не знаю кого вы имеете в виду.
    Все машины на службе тоже "нормальные". Опять же не знаю что вы имеете в виду.
    Хотелось бы, конечно, как в Германии - Мерсы Е-класса...но маемо, шо маемо
    не ланосы и ладно.обыдно ехать на ланосе и платить 30гривен за одну подачу))с октавией я бы к вам пожаловал или лачетти.берёте такое?
    про заграницу лучше не надо.там кассы другие.в NY 300 баксов в день можно натаксовать.но там 2 направления.Yellow Cab.к нему медальон,лицензия стоит порядка 400 000 баксов.и Car Service,эти не могут брать с руки и со специальных площадок,как то в аэропортах люди стоят в очереди и к ним одна за одной подъезжают машины такси.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    Видимо, не так уж редки случаи облапошивания клиентов водителями днепр такси,
    Да такое случается, мы этого не скрываем, а наоборот пытаемся донести до клиента, что если у вас есть подозрения - сообщите нам, и если ваши подозрения подтвердятся мы предоставим скидку на последующие поездки. Глупо отрицать то что каждый человек в душе стремится работать меньше, а денег получать больше. Поэтому данный вопрос контролируется нами жестко, и водители знают это, количество рекламаций которые поступают на данный момент составляет порядка 3-5 в месяц. По сравнению с объемом перевозок осуществляемых службой это меньше чем 0,0001 %. Дисконтные карты существуют не для компенсации, основная цель их создания - накопительная скидка для постоянных клиентов, акционные программы, дисконты для VIP клиентов.

Цитата Допис від amelika Переглянути допис
    почему меня обманули на 50 реальных гривен, а мне взамен предлагают вернуть их в виртуальном виде
    Вас обманули ??????? Мы не смогли доказать вину водителя, т.к. в доказательной базе каждой стороны паритет. Поэтому было принято решение компенсировать за счет службы. И компенсация положена НЕ ВАМ, а вашему гостю, который расплачивался собственными, а не вашими, деньгами. Со своей стороны, как простой обыватель мне кажется что конфликт произошел из-за вашей алчности. Вы ведь не согласны проездить БЕСПЛАТНО в такси на 100 ГРН, которые оплатим за ваши поездки МЫ, вам этим деньги наличностью надо, а это говорит о другой причине жалобы.

Дописів
    327

Типово

На вопрос почему при обсчете на реальные деньги днепр такси считает соразмерным восполнить потерю втюхиванием своих услуг я ответа так и не получила. Наверно надо обратиться к закону о защите прав потребителей, видимо я упустила где-то статью о том, что в каком виде возместить ущерб деньгами или услугой - решает продавец услуги...

Уважаемая Александрия, лишь бы только Вы не преуменьшали.))
    Не знаю, что там у вас 28 июня приняли, но цитирую ваше же сообщение в личку на моё напоминание о себе:
    Цитата Допис від Александрия
    05.07.2012 10:16 Доброе утро.
    А что с Вами ещё не связывались?
    Это период отпусков. Извините
    После чего мне наконец позвонили и сообщили о данной карточке. На мою просьбу получить реальные деньги, обещали "узнать у администрации". С тех пор от днепр такси ни слуху ни духу.

Таки да, службой днепр такси могут довольно пользоваться иностранцы и звезды. Я воспользовалась потому, что ко мне приезжал гость из более высокоразвитой страны, пообщаться со мной и посмотреть город. Показывать у нас тут как оказалось нечего, и мне было реально стыдно за свой город. Решила не рисковать с такси, выбрала днепр такси потому что по отзывам хоть машины не позорные....А гость мой весьма щедрый и позитивный человек - щедрые чаевые оставлял не только вашему водителю, а везде где мы были. И не за сервис обслуживания, а просто от широты души...
    Но ехали мы в такси вдвоем, и я человек другого склада характера, лично у меня остался неприятный осадок от такого наглого завышения цен вашим водителем. Я понимаю, когда пользуешься услугами эконом класса, и водители пытаются накинуть несколько гривен сверху своего небольшого заработка. А когда итак платишь за такси втридорога, а водитель хочет разжиреть на тебе еще больше, это уже свинство.
    И только не надо мне опять про чемоданы говорить. Я вам уже подробно разъясняла эту ситуацию, про холл Каспия в три шага и одну сумку багажа. Давайте еще на рецепшене отеля спросим нес ваш водитель багаж или нет, если вы верите словам водителя, а не пассажиров. Может водитель на одном языке с иностранцем и не говорил, а я говорю, и моему другу врать было бы просто не зачем. А вашему водителю - есть зачем.

Если вы все равно считаете, что ваш водитель прав, ваше дело, а мне ваши подачки в виде успокоения "клиента, который что то там себе навыдумывал" не нужны. А вот ваше реальное отношение к клиентам не скрыть за вежливой речью.

Дописів
    327

Типово

Kiт, вы не не смогли, а не захотели доказать вину водителя. И я не собираюсь продолжать дальше спорить и что-то доказывать, позиция днепр такси мне ясна. Выводы для себя сделала, а то, что я далеко не первая, кто указал на завышение стоимости поездки водителями днепр такси говорит само за себя.

PS. и за уикенд нами было совершено три поездки с днепр такси и две от справедливого. Имела возможность сравнить качество и цены. Так вот, как по мне, вечером, за 15 минут поездки домой изнутри, в салоне я не заметила никакой разницы ощущений - что в ланосе от справедливого, что в шевроле от днепр такси - ночью все кошки серые. А стоимость поездки за одинаковый маршурт 46 грн. и 108 грн. - разница на лицо. В общем, кому понты (шашечки в народе) нужны - звоните в днепр такси, а кому ехать ...
    Востаннє редагував amelika: 20.07.2012 о 18:07

Дописів
    327

Типово

Мой друг чересчур хороший человек и рассказывал мне как его раскрутили две(!) разных русских девушки с сайта знакомств на несколько тысяч евро - одной на визу и пр. документы чтобы приехать к нему в страну в гости, а у другой "маму в больницу положили". Девушек он тех так и не увидел. да и девушки ли то были вообще...
    А я пусть лучше буду не таким хорошим человеком как он. Да и заработки мои мне не позволяют быть "настолько хорошим человеком".

Да, я предполагала, что возврат будет наличными. Неважно сколько, просто как торжество справедливости. Если бы сразу сказали что это будет в виде принудительных поездок то не стала бы и продолжать искать правду. Реально больше нервов и времени на переписку ушло, чем ваш "возврат" того стоит.

Видите, вы таки не считаете что водитель был не прав. Не смотря на то, что имеются непрямые доказательства и разумные доводы против его - нелогичных. А с такой оговоркой "проверить нельзя, а мы верим словам водителей, а не пассажиров" зачем клиентам вам тогда вообще заявлять о подобных случаях? Любой ваш водитель может придумать отмазку - поднес даме сумочку, открыл дверь, простоял на светофоре...И вы ему поверите, а не клиенту.
    Востаннє редагував amelika: 20.07.2012 о 18:46

Дописів
    327

Типово

И вам столько же счастья и вашим водителям.
    А если я скажу накиньте нолик за моральный ущерб и затраченное время на эту эпопею, вы вернете 1500? Или еще поторгуемся?
    Говорили о возврате 150 грн, их и верните. Ну. или сколько совесть позволит.

Дописів
    9 009

Типово

с ними как с детьми надо

при тебе таксометр включили и поехали

Дописів
    4 229

Типово

Скажите, а машины Днепр-такси таксометрами оборудованы?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

почитал тему и еще раз убедился - нужно водить дружбу с таксистом, а лучше со службой такси, тогда никаких "приколов" не будет.
    п.с. на такси езжу часто и много)))
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    почитал тему и еще раз убедился - нужно водить дружбу с таксистом, а лучше со службой такси, тогда никаких "приколов" не будет.
    п.с. на такси езжу часто и много)))
    дружба с таксистом постольку поскольку.телефоны не даю,из знакомых звонили как-то.а я на левобережном,а отвезти надо с победы и что делать?бывает возят ребята постоянников.он выходит на работу на правде и клиенту в это время с правды нужно дать кружок по городу.тогда да.
    недавно один такой таксист взял с товарища 150 гривен за поездку с победы до дач между братским и волосским.там километров 25 причём трассы и даже если посчитать по городским тарифам,гривен 130 выходит туда и обратно.вот вам и знакомый такист.
    а со службами дружить можно и нужно.одна вас отвезёт в аэропорт с победы за 90 гривен,другая за 45.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Alias, знакомому таксисту можно позвонить и уточнить, где он находится или заблаговременно договориться. А "дружественная" служба позволит всегда "иметь" машину под боком и избавит от неприятностей с общетом, хамством и т.д.
    Есть у меня один клиент, который со мной согласовывает время отгрузки товара и к этому времени договаривается с таксистом, таксис приезжает, збирает и привозит товар клиенту, при этом никто не переживает за сохранность товара и "ценник" услуги. Сам каждый день пользуюсь услугами такси "дружественной" службы - всегда есть машина по близости, хотя сама служба относительно молодая (не уточнял каким образом добились, но факт машина есть в секторе), но если, вдруг, машины нет, владелец службы лично приезжает. При этом всегда помогут с погрузкой-разгрузкой, тариф не превышается, могут выполнить поручение - отвезти товар туда-то и передать тому-то и т.д. Вот за это отношение к клиенту я и пользуюсь их услугами)))

Дописів
    9 009

Типово

мы тоже занимаемся курьерскими заказами. по поводу постоянников,не знаю.кто-то охраняет прибивки в поисках заработка,кто-то возит постоянников,тусуясь,к примеру,целый день возле озёрки.а мне подавай кривую.выехал с утра на нагорку и пошёл,пошёл по заказам.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Многие оборудованы.Только настоящими таксометрами, с фискальной памятью.
    Те примеры чеков, которые приведены выше - это не чеки, это бумажки сделанные дешёвым приборчиком для замыливания глаз или для дуриловки или хозяина автомобиля или пассажира (можно и того и другого).
    К великому сожалению, законодательство Украины в сфере транспорта очень несовершенно. Хотя и оно бы могло работать, но это никому не надо.
    Несколько лет назад все заговорили в верхах о всеобщей и безоговорочной таксометризации и Днепр Такси заключило договор с производителем таксометров.
    Но на этом всё закончилось.
    Ставить дешёвые муляжи таксометров мы не будем.
    При отсутствии таксометра выдаётся заполненный от руки чек по требованию.
    На мой взгляд, перевозчики могут облегчить потребителям головоломку с тарифами, сделав их более прозрачными. А таксометры в свою очередь внесли бы свою лепту, будь они установлены на каждой машине каждого официального перевозчика должным образом с своевременным интервалом поверок и т.д.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Alias, и маршруткой с автовокзала могут отправить?

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Alias, и маршруткой с автовокзала могут отправить?
    Не лучше дружить с таксисткой. Она и меня и груз любой с любой точки встретит и отправит. В крайнем случае, если сама не успевает, подружку попросит.
    И стабильно кофе предлагает. Обсчёта ни разу не было. Даже наоборот, может занять до получки денег. Я очень доволен.
    Но телефон не дам!

Сторінка 88 з 3731 ПершаПерша ... 387879808182838485868788899091929394959697981381885881088 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті