| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Видимо, не так уж редки случаи облапошивания клиентов водителями днепр такси, что уже даже карточку дисконтную ввели. Вот объясните, почему меня обманули на 50 реальных гривен, а мне взамен предлагают вернуть их в виртуальном виде, вынуждая еще раз воспользоваться услугой вашего такси? А меня спросили о том, нужно ли мне это вообще? Нет не спросили, но зато на мой вопрос о выплате этих самых "обманутых денег" жду ответа вторую неделю. И как вижу уже не дождусь.
Опишу ситуацию непосвященным и свято верящим в безгрешность водителей днепр такси пользователям. Месяц (!) назад была осуществлена мной и моим другом поездка, в смс значилось 84 грн. Изменения по изначально указанному мной маршруту были только в десятиминутном простое. По результату, водитель запросил на 50 грн. больше. На следующий день я сообщила о неприятном факте одному из сотрудников днепр такси, расследование вели неделю - таксист уезжал в Донецк (с мобильными телефонами видимо туда не пускают - позвонить ему нельзя было.) После чего оказалось, что таксисту врать не в первой, и в качестве отговорки он выдумал, что его просили поднести багаж. (чего не было и близко.) ...Через какое-то время, не без моих постоянных напоминаний, мне таки сообщили о великой радости - "воспользуйтесь нашими услугами по дисконтной карточке".![]()
Спасибо, но наши люди в булочную на такси не ездят. Я работаю дома, и для личных поездок мне такси требуется очень редко. И уж совсем не бизнес класса - втридорога с нахальными водителями в нагрузку, а машин поскромнее в днепр такси как я поняла не бывает. В итоге, данная карточка мне ни к чему. Специально, лишь бы выкатать теперь дисконтные деньги в такси не полезу. Да и после месяца безрезультатного перетягивания кота за хвост с днепр такси, вряд ли вообще когда-нибудь захочу воспользоваться его услугами.
иностранцы,певицы.обычные люди тройки и не вызывают наверное.надо брать нормальную машину и к вам на службу)))
И не жаль память стёртую...
не ланосы и ладно.обыдно ехать на ланосе и платить 30гривен за одну подачу))с октавией я бы к вам пожаловал или лачетти.берёте такое?
про заграницу лучше не надо.там кассы другие.в NY 300 баксов в день можно натаксовать.но там 2 направления.Yellow Cab.к нему медальон,лицензия стоит порядка 400 000 баксов.и Car Service,эти не могут брать с руки и со специальных площадок,как то в аэропортах люди стоят в очереди и к ним одна за одной подъезжают машины такси.
Да такое случается, мы этого не скрываем, а наоборот пытаемся донести до клиента, что если у вас есть подозрения - сообщите нам, и если ваши подозрения подтвердятся мы предоставим скидку на последующие поездки. Глупо отрицать то что каждый человек в душе стремится работать меньше, а денег получать больше. Поэтому данный вопрос контролируется нами жестко, и водители знают это, количество рекламаций которые поступают на данный момент составляет порядка 3-5 в месяц. По сравнению с объемом перевозок осуществляемых службой это меньше чем 0,0001 %. Дисконтные карты существуют не для компенсации, основная цель их создания - накопительная скидка для постоянных клиентов, акционные программы, дисконты для VIP клиентов.
Вас обманули ??????? Мы не смогли доказать вину водителя, т.к. в доказательной базе каждой стороны паритет. Поэтому было принято решение компенсировать за счет службы. И компенсация положена НЕ ВАМ, а вашему гостю, который расплачивался собственными, а не вашими, деньгами. Со своей стороны, как простой обыватель мне кажется что конфликт произошел из-за вашей алчности. Вы ведь не согласны проездить БЕСПЛАТНО в такси на 100 ГРН, которые оплатим за ваши поездки МЫ, вам этим деньги наличностью надо, а это говорит о другой причине жалобы.
На вопрос почему при обсчете на реальные деньги днепр такси считает соразмерным восполнить потерю втюхиванием своих услуг я ответа так и не получила. Наверно надо обратиться к закону о защите прав потребителей, видимо я упустила где-то статью о том, что в каком виде возместить ущерб деньгами или услугой - решает продавец услуги...
Уважаемая Александрия, лишь бы только Вы не преуменьшали.))
Не знаю, что там у вас 28 июня приняли, но цитирую ваше же сообщение в личку на моё напоминание о себе:
После чего мне наконец позвонили и сообщили о данной карточке. На мою просьбу получить реальные деньги, обещали "узнать у администрации". С тех пор от днепр такси ни слуху ни духу.Допис від Александрия
Таки да, службой днепр такси могут довольно пользоваться иностранцы и звезды. Я воспользовалась потому, что ко мне приезжал гость из более высокоразвитой страны, пообщаться со мной и посмотреть город. Показывать у нас тут как оказалось нечего, и мне было реально стыдно за свой город. Решила не рисковать с такси, выбрала днепр такси потому что по отзывам хоть машины не позорные....А гость мой весьма щедрый и позитивный человек - щедрые чаевые оставлял не только вашему водителю, а везде где мы были. И не за сервис обслуживания, а просто от широты души...
Но ехали мы в такси вдвоем, и я человек другого склада характера, лично у меня остался неприятный осадок от такого наглого завышения цен вашим водителем. Я понимаю, когда пользуешься услугами эконом класса, и водители пытаются накинуть несколько гривен сверху своего небольшого заработка. А когда итак платишь за такси втридорога, а водитель хочет разжиреть на тебе еще больше, это уже свинство.
И только не надо мне опять про чемоданы говорить. Я вам уже подробно разъясняла эту ситуацию, про холл Каспия в три шага и одну сумку багажа. Давайте еще на рецепшене отеля спросим нес ваш водитель багаж или нет, если вы верите словам водителя, а не пассажиров. Может водитель на одном языке с иностранцем и не говорил, а я говорю, и моему другу врать было бы просто не зачем. А вашему водителю - есть зачем.
Если вы все равно считаете, что ваш водитель прав, ваше дело, а мне ваши подачки в виде успокоения "клиента, который что то там себе навыдумывал" не нужны. А вот ваше реальное отношение к клиентам не скрыть за вежливой речью.
Kiт, вы не не смогли, а не захотели доказать вину водителя. И я не собираюсь продолжать дальше спорить и что-то доказывать, позиция днепр такси мне ясна. Выводы для себя сделала, а то, что я далеко не первая, кто указал на завышение стоимости поездки водителями днепр такси говорит само за себя.
PS. и за уикенд нами было совершено три поездки с днепр такси и две от справедливого. Имела возможность сравнить качество и цены. Так вот, как по мне, вечером, за 15 минут поездки домой изнутри, в салоне я не заметила никакой разницы ощущений - что в ланосе от справедливого, что в шевроле от днепр такси - ночью все кошки серые. А стоимость поездки за одинаковый маршурт 46 грн. и 108 грн. - разница на лицо. В общем, кому понты (шашечки в народе) нужны - звоните в днепр такси, а кому ехать ...![]()
Востаннє редагував amelika: 20.07.2012 о 18:07
Мой друг чересчур хороший человек и рассказывал мне как его раскрутили две(!) разных русских девушки с сайта знакомств на несколько тысяч евро - одной на визу и пр. документы чтобы приехать к нему в страну в гости, а у другой "маму в больницу положили". Девушек он тех так и не увидел. да и девушки ли то были вообще...
А я пусть лучше буду не таким хорошим человеком как он. Да и заработки мои мне не позволяют быть "настолько хорошим человеком".
Да, я предполагала, что возврат будет наличными. Неважно сколько, просто как торжество справедливости. Если бы сразу сказали что это будет в виде принудительных поездок то не стала бы и продолжать искать правду. Реально больше нервов и времени на переписку ушло, чем ваш "возврат" того стоит.
Видите, вы таки не считаете что водитель был не прав. Не смотря на то, что имеются непрямые доказательства и разумные доводы против его - нелогичных. А с такой оговоркой "проверить нельзя, а мы верим словам водителей, а не пассажиров" зачем клиентам вам тогда вообще заявлять о подобных случаях? Любой ваш водитель может придумать отмазку - поднес даме сумочку, открыл дверь, простоял на светофоре...И вы ему поверите, а не клиенту.
Востаннє редагував amelika: 20.07.2012 о 18:46
И вам столько же счастья и вашим водителям.
А если я скажу накиньте нолик за моральный ущерб и затраченное время на эту эпопею, вы вернете 1500? Или еще поторгуемся?![]()
Говорили о возврате 150 грн, их и верните. Ну. или сколько совесть позволит.![]()
с ними как с детьми надо
![]()
![]()
при тебе таксометр включили и поехали
Скажите, а машины Днепр-такси таксометрами оборудованы?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
почитал тему и еще раз убедился - нужно водить дружбу с таксистом, а лучше со службой такси, тогда никаких "приколов" не будет.
п.с. на такси езжу часто и много)))
Патріотизм перетворює населення на народ!
дружба с таксистом постольку поскольку.телефоны не даю,из знакомых звонили как-то.а я на левобережном,а отвезти надо с победы и что делать?бывает возят ребята постоянников.он выходит на работу на правде и клиенту в это время с правды нужно дать кружок по городу.тогда да.
недавно один такой таксист взял с товарища 150 гривен за поездку с победы до дач между братским и волосским.там километров 25 причём трассы и даже если посчитать по городским тарифам,гривен 130 выходит туда и обратно.вот вам и знакомый такист.
а со службами дружить можно и нужно.одна вас отвезёт в аэропорт с победы за 90 гривен,другая за 45.
Alias, знакомому таксисту можно позвонить и уточнить, где он находится или заблаговременно договориться. А "дружественная" служба позволит всегда "иметь" машину под боком и избавит от неприятностей с общетом, хамством и т.д.
Есть у меня один клиент, который со мной согласовывает время отгрузки товара и к этому времени договаривается с таксистом, таксис приезжает, збирает и привозит товар клиенту, при этом никто не переживает за сохранность товара и "ценник" услуги. Сам каждый день пользуюсь услугами такси "дружественной" службы - всегда есть машина по близости, хотя сама служба относительно молодая (не уточнял каким образом добились, но факт машина есть в секторе), но если, вдруг, машины нет, владелец службы лично приезжает. При этом всегда помогут с погрузкой-разгрузкой, тариф не превышается, могут выполнить поручение - отвезти товар туда-то и передать тому-то и т.д. Вот за это отношение к клиенту я и пользуюсь их услугами)))
мы тоже занимаемся курьерскими заказами. по поводу постоянников,не знаю.кто-то охраняет прибивки в поисках заработка,кто-то возит постоянников,тусуясь,к примеру,целый день возле озёрки.а мне подавай кривую.выехал с утра на нагорку и пошёл,пошёл по заказам.
На мой взгляд, перевозчики могут облегчить потребителям головоломку с тарифами, сделав их более прозрачными. А таксометры в свою очередь внесли бы свою лепту, будь они установлены на каждой машине каждого официального перевозчика должным образом с своевременным интервалом поверок и т.д.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Alias, и маршруткой с автовокзала могут отправить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks