Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 16 з 359 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 301 по 320.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    13

Типово

Без посредников. Сдаю 3 комнаты в центре Бердянска на 2, 3, 4 человека.(2-й этаж дома с отдельным входом) До моря, приморской площади - 10 мин, рынок - 3 мин. имеются кондиционеры, wi-fi, TV, при желании НТВ+ (последнее за отдельную плату).
    Кухня отдельная, большой холодильник, микроволновка, туалет, большой душ, горячая вода (газовая колонка), умывальник. Есть песочница и детская кроватка для самых маленьких . Проживание возможно с питанием.(хорошая домашняя кухня). Имеется все для шашлыка и гриля. Есть место для машины во дворе. Цена договорная. Возникли вопросы, пишите: [email protected]
    Фото можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ksenistar/

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Но! все ж понимают, что жить в Крыму и жить в Кирилловке можно за одну цену,но с разными условиями...
    Вот например, Кирилловка - домик отдельный, с плитой,телевизором и спутн.антенной,холодильником,кондером, набором всей посуды,постельного.Ремонт отличный. Например за 3 человек. 300 гривен. К морю 2 минуты.
    Сколько такое удовольствие будет стоить в Крыму???
    есть фото в теме Черного моря сегодня добавила по просьбам трудящихся.И не 300 грн. А цена 65 грн. (и за дитя 30 грн.)Итого 95 грн. номер с душем и туалетом.чистейшие,номера 2-3 и более мест.с двухспалкой и кроватями (если больше 2 чел.) и т.д.я тут не для рекламы и не для споров.Едим туда как и писала 25 авг.Как по мне-300 грн.для меня это "за на бто"учитывая что я сама с детьми живу.А тут сколько ходила по ссылкам турбаз и пансионатов на такие денежки ничего.И тем более я одна селюсь с маленькой дочкой-требуют или за двоих платить(номера двухместные и т.д-всякие уловки)А в Николаевке от заявленной суммы огромная скидка еще ждет-как постоянному клиенту.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    АКЦИЯ НА ВЫЕЗД 22,07 24.07 В КИРИЛЛОВКУ, ФОРУМЧАНАМ СКИДКА 10%
    Пассажирские перевозки в Кирилловку,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.
    !!!
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ооо, это не угаданно)) В Кириловке описанное выше в сезон трудно найти за 300 грн (обычно 500 грн просят) как и в Крыму, но возможно. Я думаю, что в среднем цены очень уровнялись, Азовское море необоснованно дорогое (((
    100%! провела в последние дни мониторинг цен и условий... я в Гаспре отдохнула ну если не дешевле, то также... уже и не знаю хочу ли я на Азов
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    100%! провела в последние дни мониторинг цен и условий... я в Гаспре отдохнула ну если не дешевле, то также... уже и не знаю хочу ли я на Азов
    точно. но только на Азове можно жить практически на пляже, что немаловажно для отдыха с деткой.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    точно. но только на Азове можно жить практически на пляже, что немаловажно для отдыха с деткой.
    мммм...смотря какой ре. Мы брали коляску, дедушку, папу и по Алупке тренировались )) Вернулись стройные, поджарые, в общем тоже есть свои плюсы от дороги на море )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

мммм...смотря какой ре. Мы брали коляску, дедушку, папу и по Алупке тренировались )) Вернулись стройные, поджарые, в общем тоже есть свои плюсы от дороги на море )))
    я и тут дюже стройная, с моим ураганом не заскучаешь. На Федотке 50 метров до пляжа преодолевали за 10-15 минут, при постоянном подгонянии, т.к. многое нужно было рассмотреть, потрогать и обсудить )), а в 2,5года в коляску не усадишь. Если б поехали в Партенит, даже при наличии бабушки, умаялись бы все.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Пожар на базе Родем, коса Пересыпь
    http://kirillovka.ks.ua/2012/07/21/v...otdykha-rodem/
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

та ну нах такой отдых где еще папы , мамы, бабушки, дедушки...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та ну нах такой отдых где еще папы , мамы, бабушки, дедушки...
    это как в том семейном бизнесе, что мы с тобой обсуждали )) Смотря как все организовано )) Очень удобно, живут отдельно, готовят на всех, с внучкой сидят - гулять отпускают. Оооо, вот это отдых, я понимаю )))

А обычно же как Люля упражняешься, бегаешь за ребенком ))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    реально горело часа два назад.что-то.......дыма капец сколько. у нас свет появился пол часа назда только.......
    я всё думала, узнать.кто горел..а пришла сюда и вижу,что Родем...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это как в том семейном бизнесе, что мы с тобой обсуждали )) Смотря как все организовано )) Очень удобно, живут отдельно, готовят на всех, с внучкой сидят - гулять отпускают. Оооо, вот это отдых, я понимаю )))

А обычно же как Люля упражняешься, бегаешь за ребенком ))
    хорошо бы ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО С ВНУЧКОЙ. отэта был бы отдых ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    хорошо бы ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО С ВНУЧКОЙ. отэта был бы отдых ))
    ага, можно только помечтать )) мнение детя другое, "баба-дидя" хорошо, а с мамой-папой лучше )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    реально горело часа два назад.что-то.......дыма капец сколько. у нас свет появился пол часа назда только.......
    я всё думала, узнать.кто горел..а пришла сюда и вижу,что Родем...
    какой ужас(( отдохнули люди называется(((

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    какой ужас(( отдохнули люди называется(((
    ой, просто жуть....мы сегодня ходили по берегу, смотреть.что и как......((
    бедные люди, а еще учесть,что у многих документы, деньги,вещи сгорели-вообще кошмар..,а ведь были и россияне и белорусы....,не важно кто откуда-случилась беда.((.Слава Богу, все живы.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

АКЦИЯ НА ВЫЕЗД 23,07 24.07 27,07 В КИРИЛЛОВКУ, ФОРУМЧАНАМ СКИДКА 10%
    Пассажирские перевозки в Кирилловку,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    98

Типово

Привет. Неужели никто не отдыхал в Гольфстрим на Бирючем острове. Мне нужны комфортные условия, ЗЕЛЕНЬ на территории (по фото кажется, что ее там нет) и обязательно наличие КУХНИ, понятное дело санузел в номере. Так как условия жесткие, найти что-то сложно. Еще конечно хотелось, чтобы было, куда поехать, что-то посмотреть. Но это уже как получится. В Турцию не едим, маленький ребенок. В Крыму ничего привлекательного тоже не нашли. Если у кого есть опыт, подскажите какую-то инфу и об Ореанде на косе в Бердянске.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Приветик девочки! Кто то ранее писал о нашествии байкеров на турбазу 22-23 числа...Сегодня ехали их Днепра в Судак так их столько гнало по трассе на Кирилловку....Вот это кто то тоже "отдохнёт"!!! Веселуха наверное будет полная. Все в коже (и как им не жарко) многие парами...байки от сильно крутых до малозаметных...Сходняк наверное организуют...В Судаке жарища +35 если скромно сказать)))

VIPElena
    Guest

Типово

Здравствуйте все! Утром завтра еду в Кирилловку на Пересыпь в "никуда" - никогда так не ездила, думала мест будет море (мне эконом какой-нибудь), но после Родема... Наверно, похуже с местами? Кто оттуда, маякните, пожалуйста -есть на базах места? Обычно, там пишут на базах.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    и куда нам теперь

Сторінка 16 з 359 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті