| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да? а почему? ты же на форуме давно ))) Мне кажется, что многие из общих тем, когда становятся в положении в ждушках не пишут, чтобы имидж не портитьперед старыми друзьями. И сидят всю беременность в кустах, почитывают только ))) Или ты из-за другого?
Вот мне жаль, что в моей жизни не было форума в те времена, и даже позже в первые месяцы после родов не было. А потом уже появился, но поздно же было в ждушки и отнулясики не побежишьНу я наверстала, конечно, во флудилке и пр любимых темах ))) Но всегда с трепетом наблюдаю за нашими форумскими девочками, которые начинают дружить в ждушках, потом по очереди рожают, переживают друг за друга, потом вместе первый год живут в отнулясиках, собираются на форумовки для "мелких", потом вместе переходят в "от года до двух"... здорово!
Надь, ты сегодня в ударе - столько фоток!
Анечка - прелесть, такая стала взрослая, грациозная, что ни говори, фигурное катание - силища. Она уже и движется как-то по особенному, видно что занимается серьёзно. Если бы не тренировки на 6 утрая бы уже с Никой бежала туда, но точно знаю - не выдержим
слабачки. А Лена с Анитой - молодцы!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks