| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видно последствия для ланоса, а не проспекта
Там не только ланос пострадал. А какие последствия могут быть для проспекта? Сломало несколько тополей...
За них все "ураганы" делают.Комунальные службы ничего не делают.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Это что сегодня такое было???Жалко машин и их хозяев.....
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Наконец-то приехало ГАИ... не прошло и 7ми часов....
странный такой ураган. по месту.
При Юле такого не было
Востаннє редагував Алёна по паспорту: 21.07.2012 о 22:59 Причина: andrew_chel с супргинского ноута :)
я конечно не специалист пострахованию,но разве сейчас не тулят во все подряд договоры как разтакие моменты называемые форс-мажор? т.е. если чево то пострадалоот погодной стихии военных действий и пр.то могут смело побрить,тем более нехрен было ставить машины во дворе для этого есть гараж и/или парковочная стоянка.Я например своих автовладельцев выдресировал и теперь под окнами редко встретиш машинку,просто обьяснил людям,что ночью иногда падают с крыши кирпичи и прочий хлам.Кароче по теме вывод-поделом оленя паркующимся под окнами.Тема гавно.
Даже не знаю, кто кумарит больше - сторонники Партии Регионов или завистливые пешеходы...
Когда это 2в1Даже не знаю, кто кумарит больше - сторонники Партии Регионов или завистливые пешеходы...![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks