Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 199 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 561 по 580.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

вот что меня всегда поражало, все хотят сразу больших денег. так не бывает. если человек после вуза(или ещё чего), то канает любая работа, лишь бы в трудовой была запись. а то я нихера не умею, но зарплату хочу как у директора.
    опыт, опыт и ещё раз опыт и только потом можно на что-то расчитывать

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    вот что меня всегда поражало, все хотят сразу больших денег. так не бывает. если человек после вуза(или ещё чего), то канает любая работа, лишь бы в трудовой была запись. а то я нихера не умею, но зарплату хочу как у директора.
    Ничего подобного. Хотят не денег, хотят чему-то научиться. Готовы порой и бесплатно работать лишь бы приобретать нужный опыт, а не записи в трудовой, которая никому щас не нужна.
    А вот что даст именно любая работа - непонятно. Хочет чел быть бухгалтером или инженером, а ему говорят ну побудь пока офис-менегером или побегай секретуткой. Хотя все прекрасно понимают, что если он пойдет офис-менеджером, то работе бухгалтера он не научится при этом никак.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

если человек хочет быть бухгалтером, то пусть и работу ищет соответствующую. я о 90% выпускников, которые учились абы где, лишь бы корочку иметь о высшем образовании.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    Значит могу расчитывать на з/п как у директора (сделал вывод из вашего поста)
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Вариант хороший? Чем? 300 дол. деньги небольшие, на грани выживания.
    Зажрались окончательно в Днепре...
    2500 - это на грани выживания???
    Для девчонки, которая только закончила что-то???
    Которую еще содержат родители???
    Да у людей пенсии и зарплаты в 3 раза ниже.

А вот эта девчонка может лучше изучать офисные программы, учить язык, вникать в основы работы фирм, изучать, что такое договора, накладные и так далее...

Так что не мелите ерундой...

Ничего подобного. Хотят не денег, хотят чему-то научиться. Готовы порой и бесплатно работать лишь бы приобретать нужный опыт
    Ну да. Не знаю, где вы живете, но такое впечатление, что в другом мире.

Раньше было такое.
    И у меня ребята приходили на копейки, но они ничего не знали после вузов и не столько они мне пользы приносили, сколько я их учил.
    И по мере роста получения отдачи уже выходили на нормальные зарплаты.

А сейчас приходит студент и хочет получать 5 тышш, при этом так же нифига не зная и не имея опыта работы.
    Большинство сейчас хотят не РАБОТАТЬ (и тем более учится), а ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ.
    И они искренне не понимают, почему им на первое время предлагается не 5 тышш, а 1.
    Нет, им надо сразу много. И им пофигу, что они ничего не умеют и пользы фирмы не принесут ни на грош.

Не все, конечно, такие. Но тенденция, к сожалению, вот такая...

Кстати, а кто там эту работу предлагал? Есть у меня дочка подруги, примерно такую работу и ищет, чтобы было время французский углубленно изучать...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Не спорю, очень хороший вариант, особенно для девушки выпускницы, но не всем по душе приносить чай-кофе руководству.
    Это особенности характера, что ли, то ли для некоторых остаётся в приоритете работа инженером, мастером, нежели офис менеджером.
    Угу. Деяким типу Точкина за ці 2500 цілий місяць клаву товкти на ПР.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Кстати, а кто там эту работу предлагал? Есть у меня дочка подруги, примерно такую работу и ищет, чтобы было время французский углубленно изучать...
    Посадіть за сусідній комп Або ТС попросіть*-)

Дописів
    1 233

Типово

Зажрались окончательно в Днепре...
    2500 - это на грани выживания???
    Для девчонки, которая только закончила что-то???
    Которую еще содержат родители???
    Да у людей пенсии и зарплаты в 3 раза ниже.
    А вот эта девчонка может лучше изучать офисные программы, учить язык, вникать в основы работы фирм, изучать, что такое договора, накладные и так далее...
    А какая разница девочка или нет к тому что 2500 это мало? Или девочка тратит меньше? Почему сразу исходите из того, что родители содержат? Считаете это нормальным если содержат? А если сама живет и квартиру снимает? Вопрос где и как снять квартиру и прожить если доход 2500?
    Более менее нормальной ситуацией можно назвать если люди уже являясь студентами могут найти себе подработку и самостоятельно оплачивать общагу/квартиру и по скромному одеться/пропитаться. Пока это скорее исключения и без помощи родителей выжить малореально.

Раньше было такое.
    И у меня ребята приходили на копейки, но они ничего не знали после вузов и не столько они мне пользы приносили, сколько я их учил.
    И по мере роста получения отдачи уже выходили на нормальные зарплаты.
    А сейчас приходит студент и хочет получать 5 тышш, при этом так же нифига не зная и не имея опыта работы.
    Большинство сейчас хотят не РАБОТАТЬ (и тем более учится), а ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ.
    И они искренне не понимают, почему им на первое время предлагается не 5 тышш, а 1.
    Нет, им надо сразу много. И им пофигу, что они ничего не умеют и пользы фирмы не принесут ни на грош.
    Не все, конечно, такие. Но тенденция, к сожалению, вот такая...
    Ну все это и называется хреновая ситуация с работой. С одной стороны студент не может приносить реальную пользу в силу отсутствия опыта и нужных скилов (камень в огород ВУЗов, которые не дают всего необходимого), а с другой ему нет резона работать за 2500. Потому что на эти деньги он не проживет без помощи извне. Но опять же, по собственному опыту знаю, что если есть реальная перспектива освоить профессию, то сейчас многие это понимают и готовы работать и за сущие копейки.
    Но есть ряд вакансий, которые не дают почти ничего, просто просиживаешь время и все, бегаешь на побегушках и ничему толком не учишься. На них и не хотят идти. Дураков нет.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Угу. Деяким типу Точкина за ці 2500 цілий місяць клаву товкти на ПР.
    у нацистов больше платят?
    или меньше?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    А какая разница девочка или нет к тому что 2500 это мало? Или девочка тратит меньше? Почему сразу исходите из того, что родители содержат? Считаете это нормальным если содержат? А если сама живет и квартиру снимает? Вопрос где и как снять квартиру и прожить если доход 2500?
    Более менее нормальной ситуацией можно назвать если люди уже являясь студентами могут найти себе подработку и самостоятельно оплачивать общагу/квартиру и по скромному одеться/пропитаться. Пока это скорее исключения и без помощи родителей выжить малореально.

Ну все это и называется хреновая ситуация с работой. С одной стороны студент не может приносить реальную пользу в силу отсутствия опыта и нужных скилов (камень в огород ВУЗов, которые не дают всего необходимого), а с другой ему нет резона работать за 2500. Потому что на эти деньги он не проживет без помощи извне. Но опять же, по собственному опыту знаю, что если есть реальная перспектива освоить профессию, то сейчас многие это понимают и готовы работать и за сущие копейки.
    Но есть ряд вакансий, которые не дают почти ничего, просто просиживаешь время и все, бегаешь на побегушках и ничему толком не учишься. На них и не хотят идти. Дураков нет.
    2500 нормальная цифра.
    зачем снимать квартиру? (понаехавшие-мимо и домой по своим колхозам)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    у нацистов больше платят?
    или меньше?
    НЖУ
    Втім, факт існування в Дніпрі нацистів ще треба довести, а от факт роботи бригади клонів від ПР - вже доконаний І Ви побічно це підтверили*-)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    2500 нормальная цифра.
    зачем снимать квартиру? (понаехавшие-мимо и домой по своим колхозам)
    Чтобы было где жить... А ну да, Вы же наверное тоже считаете, что после института всех содержат родители и все живут с родителями.
    И причем тут понаехавшие, если нет возможности свободного перемещения по стране для выбора работы, и главным фактором является оплата квартиры, то это тоже признак крайней нищеты и в этом ничего хорошего нет.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Треба за Юлю голосувати. Вона - порятунок України. Вона - дороговказна зірка нашого народу. Єдина надія й доля України.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Треба за Юлю голосувати. Вона - порятунок України. Вона - дороговказна зірка нашого народу. Єдина надія й доля України.
    Ууууууу... Отакої... Ото стільки сліпих людей було!!!!

Дописів
    163

Типово

Безбах - чиновник Интерпайпа, во времена депутатства Пинчука - помощник этого депутата.
    Самое интересное, что в агитматериалах нет лого ПР. Либо забивают регионалы все возможные варианты выбора, либо это проба Пинчука повыступать против ПР, типа, как отреагируют.
    И, таки да, от ПР идет Крупский.
    Я люблю гулять, а не толкаться.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Holdey Переглянути допис
    Безбах - чиновник Интерпайпа, во времена депутатства Пинчука - помощник этого депутата.
    Самое интересное, что в агитматериалах нет лого ПР. Либо забивают регионалы все возможные варианты выбора, либо это проба Пинчука повыступать против ПР, типа, как отреагируют.
    И, таки да, от ПР идет Крупский.
    у Крупского шансы попасть в зраду приблизительно такие же, как у меня выжить в эпицентре ядерного взрыва

ИМХО
    .

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    имхо взял бы квартиру в Москве при эсэсэре - щас бы по урнам не клеился.
    Он бы взял, да кто ж ему даст!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вот это высер, долго думал?
    А gsmsalex никогда не думает.
    То ли нечем, то ли незачем...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

НУ, а по большому счету - за кого-то ж голосовать надо будет... Какое ж зло меньшее?....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

НУ, а по большому счету - за кого-то ж голосовать надо будет
    Не за это так точно
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 29 з 199 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті