| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заправляюсь в городе на одной АЗС и на одной колонке и получается либо 92 коп либо 3 коп. Я никогда не заправляю определенное кол-во литров, всегда под горлышко и заправщик подгоняет сумму на колонке по моей просьбе или бывает сам. Но обычно заливают мне +3 коп и на кассе их не просятА вообще из того, что у меня было, то если сдача менее 10 коп, то их не возвращают, если сам не попросишь об этом.
з.ы. заправляюсь тоже на смайле.
Все очевидное, очевидно только Вам
Жалко только, что компьютер сам сдачу не даеткомпьютер округляет сам может быть 49.97 а может 50.02![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Шо то я это не припоминаюНо когда он наливает на 2 коп больше![]()
просто прикольно получается, а если вам в том же супермаркете будут за каждую покупку не додавать эти копейки...тоже молчать будем? так может проще сразу на пару гривен давать больше а кули....поражаюсь нашему народу, на ровном месте ...и никому до этого нету дела....красавцы....
вопрос мой можно закрыть, все и так понятно....
Есть выход говорите на сотню залейте и дайте им 99.98 или 99.92 грн
Посмотрите на реакцию заправщика и оператора-кассира
Есть другой выход - заправляться по карточке.Есть выход говорите на сотню залейте и дайте им 99.98 или 99.92 грн
Вчера окончательно разрешил вопрос насчет бензина на формуле
Заехал заправиться. Обычный 95й (рыжий) по документам ДСТУ 2007 вид I (!)
Учитывая цену (10,79) - думаю, пока буду там заправляться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks