| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, от подскажите, что делать мне?
покупаю третью пару туфлей, ноги выпадают из них. по размеру меньше не нужно, давят. а из этих выпадают((( нога узкая, или что(((
мало того, из-за того, что выпадают, еще и натирают
одна пара удобная, но из-за веревочки, вот такая
вот кто знает, есть ли такая мастерская, которая может безболезненно пришить такую вот веревочку к обычным туфлям?
Востаннє редагував _Элина_: 21.07.2012 о 20:05
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля,та очень просто!
Помидор разрезаешь на две половинки-корзинки,вынимаешь чайной ложечкой мякоть.Затем туда начинку.
Начинка для "ленивых":
творог соленый "Простоквашино" размягчяешь вилкой,добавляешь чеснок (давить через чесночницу) по вкусу,меленько нарезанный болгарский перчик (красненький для красоты),зелень мелко нарезанную и я добавляю пару ложек майонеза.Все это перемешать и в корзинки-помидоры,затем в холодильник минимум на 30 мин. (охладить)
Начинка для трудяшек:
Все тоже ,только творог домашний и его желательно протереть через сито (это не обязательно!).Не забыть присолить всю массу.
Все!
А мы только вернулись из центра.
Нагулялись, промокли до нитки все, кроме Андрюхи, потому что для него я дождевик положила, а себе взять зонт ума не хватило.
Бегу делать цыпленка тапака. Муж сильно просил.
Девочки! кто дружит с фотошопом? нужно на одной фотографии пририсовать деталь а на другой- сделать фон. Кто может помочь?
Мы сегодня с утра поехали на великах кататься, 40 км накатали. Что самое интересное, мы попали в такую грозу среди поля, что я была в шоке. У меня была такая паника, что не могла даже ехать, слезы льются, а вокруг молнии и гром. И как на зло, муж упал с велика, цепь сорвалась, еле одели. Вся жизнь перед глазами пробежалаДобрались кое как до соседнего села, и спрятались под остановкой. Короче день был сумасшедшим...
всем привет
у нас был ливень (12 квартал) мы прекрасно спали под него)))
А у меня вопросКто и как относится к такому искусству как Боди-Арт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks