Скажите это норма оставлять на новом асфальте наб. заводской бугор с люком?
это ж ппц
его то и не видно толком - с дорогой сливается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите это норма оставлять на новом асфальте наб. заводской бугор с люком?
это ж ппц
его то и не видно толком - с дорогой сливается
Миш, ты как маленькийлюки в этом городе наизусть помнить надо ...
Помню на Г.Сталинграда срезали, потом накатали несколько слоев асфальта. И! потом с металлоискателем находили, откапывали и выводили на новый уровень люки
А до укладки последнего слоя и после среза люки были в произвольном состоянии - от обычной высоты и закрытого состояния до провала.
по переходу Правда - Калиновая.
сегодня выезжали на место.
завтра будет сюжет.
в понедельник думаю подъедут все тв каналы города.
переходите аккуратно. Переезжайте максимально внимательно пока...
Будете видеть ГАИ если прессуют водителей - подъезжайте, фото, потом сюда в тему сбрасывайте. номер патрульного авто и время суток не забывайте.
Фото сбрасывайте сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281748&page=2
Не, по верхней полосе в сторону Кемера тоннелей больше.
Макси вы меня иногда удивляете.....вы думаете что это инспектора разметку нарисовали? или по их желанию? или им интересно стоять в таком коллапсе? или вы кабинетных работников которые делали план этого перекрестка с учетом реконструкции боитесь и отрываетесь на простых гайцах,что бы рейтинг свой поднять?
Когда рисовали разметку там команды раздавали дядьки с Дорсервиса и Дорнадзора......слабо к ним сходить?
писали протоколы. Лично видел. Также торбят маршрутки за то что те на переходе остановились, который прямо на остановке нарисован...
наблюдатель, это будет с недели.
А вы заметили,что каждый день,разные экипажи стоят именно в районе этого перекрестка? от смены до смены.....это их желание?проще инспектора поставить для устрашения,которого все будут считать виновным во всех грехах,чем толково сделать план организации дорожного движения во время ремонта.......
и судя по каментам таки виновны инспектора......
изначально виновны те, кто нарисовал.
мне интересно увидеть фамилию того, кто утвердил схему переходов.
как помнится мне нерегулируемый пешеходный переход на дороге с 4-мя полосами не разрешен законодательствомДопис від Maksi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks