Спасибо большое! Собираемся на азов.
Условия хорошие! Но честно боюсь страшно! Какая у нее будет адаптация!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое! Собираемся на азов.
Условия хорошие! Но честно боюсь страшно! Какая у нее будет адаптация!
я думаю можно! Я б поехала не задумываясь, абы ток возможность была))) Мужу отпуск не дают щас(((
аналогично, ток живот .. блин, куда б его деть))))
Я ем после 6-ти и после 9-ти тоже ем, и если муж в 12 ночи приходит с работы, тоже с ним ужинаю, и мучное ем.. вчера 2 булки и пирожное заточила))))
Я думаю просто очень много энергии в теч дня трачу + жара! Поэтому худею))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Приветики.
Деток с датками!!!
Спасибо всем за ответ на вчерашний вопрос, мы решили дождаться результатов анализов.
Завтра нашу кроху покрестим наконец-то
Девочки, а у кого-то еще бывает (-ло) такое: малыш кричит, явно хочет грудь, но хватает ее и сразу же отпускает и так длительное время, потом успокаивается и есть. Я уже извелясь прямо вся![]()
Опережая вопрос - молоко у меня есть и не мало.
О, сИстра, я тоже так не хочу худеть, а начала терять вес стремительно, тоже до Б. была 45 кг., сейчас 50-52 и я так рада... но как удержать вес...![]()
это конституция тела у тебя такая)))
я тоже впринципе не парюсь по телу в общем - мне бы живот этот убрать куда нить.....а к нему и целлюлит))))))))
а нам же можно уже антицеллюлитными кремами мазаться??? и приседать??
кстати не знаю как можно вечером не поесть... я и перед сном ем и ночью встаю чаек с печеньком ем - у меня по другому молока ваще не будет...
спасибо)))жалко,что пропустили личное знакомство с Маратиком( надеюсь на следующую форумовку попадем!
отдохнули хорошо - накупались!!!!недельку перерыва и рванем на море!
мы собираемся тоже! сначала не хотела,но после речку без удобств!думаю море с удобствами будет в радость!
спасибо!!!!!
Гранулка-Наташик!!!!с Днем Роождения!!!!!!!!!!! будь самой счастливой и любимой!!!!
по поводу веса -сама страдаю) с первым скинула быстро,а со вторым - все никак((( боюсь такой остаться! моя мама так и не похудела
Душечка Лидуська красоткамы тоже хотим познакомится)))
Гранулка с днем рождения!!!
Душечка, малышка такая хорошенькая, карапузик такой упитанный!
Гранулка, С днем рождения!!!!!!!!!!!!
мы покажемся вот
Востаннє редагував Sunlia: 22.07.2012 о 14:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks