Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 289 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:

Гидрофильное масло для снятия макияжа Kanebo - 108 грн

170 мл
    Отлично смывает любую косметику: ББ крем, тональный крем, водостойкая тушь, водостойкие тени. Идеально подходит для снятия ББ крема любой косметической компании, так как отлично растворяет все жиры.
    После применения кожа становится мягкой, гладкой и выглядит здоровой.
    Регулярное применение средства для снятия макияжа избавит Вас от признаков проблемной кожи и не позволит пыли и загрязнениям вбиваться в поры. А чистая кожа - это залог ее здоровья. Нельзя забывать об этом.
    Способ применения: небольшое количество жидкости налить в сомкнутые ладони, слегка растереть, избегая потери жидкости сквозь пальцы и нанести на все лицо. Помассажировать 2-3 и смыть прохладной водой.
    Тип кожи: для всех типов кожи
    Производитель: Kanebo, Япония

Лучший ББ-крем на лето! Увлажняющий бб крем Mizon Watermax Moisture водонепроницаемый с SPF 20

Сейчас на него очень хорошая цена - 60 грн

Сверхустойчивый, водоотталкивающий и суперлегкий ББ крем с SPF 20! Обладая прекрасным увлажнением, этот BB крем маскирует все дефекты и малейшие неровности кожного покрова. Как и у остальных BB кремов MIZON, основное его качество - полное "подстраивание" под тон кожи после нанесения. Обладает UV-защитой - SPF 20++.
    BB крем увлажняет кожу ничуть не хуже любого другого средства, поддерживает баланс влаги на протяжении 24 часов. Классический увлажняющий многофункциональный ББ крем, который заменяет базу под макияж, тональный крем и корректор. Как и у остальных ВВ кремов основное его качество - полное подстраивание под тон кожи после нанесения. При контакте с водой крем не смоется не стечет. Подходит для всех типов и кожи и любого возраста. Идеальный волшебный крем для преображения Вашей кожи! Смывать рекомендуется маслосодержащими очищающими средствами.
    Объем 50 мл.
    __________________________________________________ ________
    Обзор отсюда http://kosmetichka.livejournal.com/14504055.html

В первых строках повествования...хочется отметить, что данное мнение, несет сугубо субъективный (мой то есть))) характер.

Все началось с того, что в начале весны я конкретно взялась за мониторинг отзывов по разным bb-cream (ам)), в том числе и на корейских сайтах производителей...с целью...да какая может быть цель(?), как всегда найти подходящее совершенство. Мой выбор пал на три bb крема. Swanicoco, Eccore Ex и собственно Mizon. О первых двух я уже здесь отчитывалась, могу добавить, что Swanicoco мною нежно любим, а Eccore хорош, но как-то ушел на вторые позиции. Итак, хотелось еще что-нибудь увлажняющее, да чтобы не сильно *плотное*, да еще чтобы на жаре не плыло, и конечно при всем..."хочу выглядеть молодее и красивше"(c) На просторах рунета, ознакомилась с немногочисленными отзывами по данному bb крему. И они имели как очень восхитительную степень, так и конкретные слова о непонимании что же это.... Тогда я залезла на сайт MIZON и с помощью гугл-переводчика веселила себя ознакомлением с корейскими отзывами о данном продукте. Надо сказать, что мне непременно захотелось его попробовать и вот почему... Уже из названия можно догадаться, что в основе вода... Она интересно появляется, как только начинаешь размазывать крем при нанесении, при этом сам bb что называется *в капле* - довольно плотный.

Но при этом взаимодействии, вероятно вода сначала выделяясь, потом как-бы закрепляет сам крем.

При всем этом производитель обещает стойкость при любом взаимодействии с водой, будь то дождь, море, бассейн...ну и как можно предположить естественные *водные ресурсы*))) А значит, подумала я он будет совсем неплох летом при излишнем *водоизмещении*. При том, он естественно удерживает влагу в коже, не позволяя ей излишне испаряться.SPF25++ Вау! Да это то что доХтор прописал! Итак, имея смешанный тип кожи, с тоном между 21 и 23 Missha, я могу ответственно заявить... MIZON Watermax moisture bb-cream имеет желтоватый подтон, идеально подстраивается, очень легкий и матовый при финише (т.е его вообще не ощущаешь), кроющая способность - средняя (т.е требуется консилер для особо *опасных* зон))), отлично(!!!) выравнивает, придает лицу холеность, не забивается в мелкие складочки, лично у меня держится весь день. Корейцы кстати оценивали его, как достаточно стойкий в условиях повышенной температуры и офисной атмосферы.
    По сравнению с Missha perfect cover, который имел тенденцию лосниться и выбеливать, этот ведет себя достойно. Нет эффекта выбеливания и излишней каГбЭ лощенности Дальше приведу картинки со свотчами в сравнении с другими bb-cream (ами). Для начала картинка коробочки в которой прибыл Mizon. Заказывала один bb , а прислали столько *вкусностей*, что естественно я был ЩастливЪ)))

Звідки Ви
    Энергодар, Зап.обл
    Дописів
    109

Типово

Добрый вечер. Я хотела узнать можно у Вас заказать с сайта http://china.alibaba.com/ ?

Дописів
    1 987

Типово

Наташа, Вы мне не додали умывалку. В записке она есть, денежку я отдала. А умывалки нет. Муж только с работы пакет принес: 2 улитки, сан-блок, патчи, пробники и все.

Дописів
    1 987

Типово

Наташа,написала в ЛС. у Вас тел. отключен.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Lili87 Переглянути допис
    Добрый вечер. Я хотела узнать можно у Вас заказать с сайта http://china.alibaba.com/ ?
    Добрый вечер, нет, к сожалению.
    Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Наташа,написала в ЛС. у Вас тел. отключен.
    Созвон)

Дописів
    5 179

Типово

В наличии:
    Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal Deo Ice) 25 грн

Упаковка – 40 г.
    Кристалл (Crystal) — Дезодорант без запаха и цвета, не содержит алюминия, хлорогидрата, косметических и парфюмерных добавок, консервантов, растворителей, спирта. Не вызывает аллергии, так как изготовлен из 100% натурального сырья – минеральных солей.
    Эффективно устраняет запах пота в течение 24 часов.
    отзывы: http://irecommend.ru/content/dezodor...k-425-oz-120-g

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    55

Типово

Скажите а на панда копии айфонов с яблочками идут?

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Наташа, Добрый день! Вы на Саса собераете заказ, еще долго до минималки?

Дописів
    31

Типово

Наташа!

Скажите, сейчас в наличии есть такой крем Водостойкий солнцезащитный крем для лица Mizon (сан-блок ) UV SPF35/PA++ цена 70 грн и коллагеновые маски?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від levickaya Переглянути допис
    Да!
    Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Наташа, Добрый день! Вы на Саса собераете заказ, еще долго до минималки?
    Добрый день, минималка набрана, скидывайте заказ.
    Цитата Допис від Barakol Переглянути допис
    Наташа!

Скажите, сейчас в наличии есть такой крем Водостойкий солнцезащитный крем для лица Mizon (сан-блок ) UV SPF35/PA++ цена 70 грн и коллагеновые маски?
    Сейчас есть маски, сан-блок уже забрали.

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

только, что отправила заказик)

Дописів
    31

Типово

Я правильно поняла про масочки под глаза упаковка 30 шт и стоит 25 грн

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    только, что отправила заказик)
    ловите расчет
    Я правильно поняла про масочки под глаза упаковка 30 шт и стоит 25 грн
    да

Дописів
    31

Типово

Заберу масочки, пришлите реквизиты для оплаты, какой транспортной компанией высылаете, предпочтительнее 1.Интайм, 2.Ночной экспресс, 3.Новая почта

Дописів
    5 179

Типово

Заберу масочки, пришлите реквизиты для оплаты, какой транспортной компанией высылаете, предпочтительнее 1.Интайм, 2.Ночной экспресс, 3.Новая почта
    Пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

можно я заплачу на гривневую карту! по какому курсу считать?

Дописів
    25

Типово

Хочу забронировать Дезодорант КРИСТАЛЛ Део Айс (Crystal Deo Ice) 25 грн!

И еще, посчитайте мне, пожалуйста с сайта Iherb

http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Tablets/43849

http://www.iherb.com/Cococare-100-Co...1-oz-28-g/5833

http://www.iherb.com/Queen-Helene-Th...z-226-8-g/5796

http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...Softgels/37790

http://www.iherb.com/BeeCeuticals-Or...z-4-25-g/11264

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від levickaya Переглянути допис
    Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Да!
    тоесть этот телефон 100% будет с яблоком?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    55

Типово

и еще хотела спросить, а детские вещи достойного качества есть на каком-то сайте?

Дописів
    1 987

Типово

Наташа, спасибо огромное за косметику!!! значит, пишу отзывы:

1. Улиточный гель - убирает все прыщики за пару дней, легкий, не липкий. для жары- красота. да еще и лечебный!!
    2. пилинг-скатка мизоновский - нежнейший, после него кожа аж скрипит. Я вообще-то пилинги не очень люблю,кода очень чувствительная. но этот... одно удовольствие!!
    3. сан-блок -это вообще моя любовь! Я солнцезащитных кремов с такой нежной текстурой еще не встречала - мгновенно впитывается. а для моей жирной кожи это просто находка!!

Сторінка 138 з 289 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті