| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, а я ожидаю прогулок с коляской
Владюху в сад, малого в коляску - и пешочком топ-топ-топ! У меня на зиму припасены чудненькие Мереловские ботиночки, уже в гололед опробованные. Да и кроссовки на межсезонье отличные - не промокают! Так что гулять буду сколько влезет.
После прошлой беременности тоже нагуливалась![]()
Лесятка в РД, схватки регулярные, но не все так гладко, под вопросом ЕР или КС... Давайте подержим кулачки за Леночку и ее доченьку!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики,пузики и мамульки
Субботних NATA LEE, Тактика, dancer*, А_настаси_я, *ОльКА*, Lorensa с недельками!
Lorensa, с экватором!
NATA LEE с коровками
Shuro4ka тебе пендель!
удачки и кулачки. пусть все пройдет гладко и ждем отчетик
лежу я пока мертвым грузом в больничке.Даже за посылкой не могу выбраться((( жду может муж позже приедет и заберет на прогулку и за долгожданной посылочкой)
Лесятка Благополучных тебе родов!!! И побыстрее уже взять свою лапотуську на ручки!!! Лови молитву в роды!!!Роженица крестится трижды и говорит:
Трижды перекрещусь,
Богом благословлюсь.
Царица небесная, я Тебе помолюсь.
Возьми ключи золотые,
отопри горы мясные, крови проливай,
а мне, рабе (имя), на руки младенца давай
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Приветик пузики и мамочки!
Субботних NATA LEE, Тактика, dancer*, А_настаси_я, *ОльКА*, Lorensa с недельками!
Lorensa, с экватором!
NATA LEE с коровками!
Shuro4ka, пенделя тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, приятно было увидеть ваши фотки!
Да что ж такое! ЛЕСЯТКА! Установка на ЕР!!!! Легкие и благополучные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks