В Запорожской области автобус съехал в кювет, есть жертвы
http://korrespondent.net/ukraine/eve...et-est-zhertvy
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Запорожской области автобус съехал в кювет, есть жертвы
http://korrespondent.net/ukraine/eve...et-est-zhertvy
Вчера ездил в Киев через Кременчуг, буквально за неделю (до этого ездил в прошлый четверг) произошли серьезные изменения - дорога сильно поплыла, местами появились сильные бугры-ямы. В общем, если не возьмутся за "лопаты" дорожники, то ситуация станет похожа на историю двух-трехлетней давности с дорогой Николаев - Одесса.
Ее не былоА что было с дорогой Николаев - Одесса ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А как щас с дорогой на Хер-сон?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
от Марьянского до Каховского поста скажу - ездабельно. два часа как с нее съехал на Рог... местами бугорки и вмятины, но не критичные.... 90-100 нормально проходяться.
Кто ездил на днях по симферопольской до Геническа?Как там с пробками-толкучками?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да по-другому как-то и не получится ехать. В понедельник буду ехать, отпишусь. Сам заправлялся на ВОГе в Мелитополе.
Ок.
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
вообщем короче, съездил я на ваши моря, спрашивал же триста раз, как дорога? есть ли где места в которых низковатый японский автомобиль с обвесом может иметь трудности, НЕТ ЖЕ - АВТОБАН, ответил форум) ну я и поехал, как оказалось автобаном и не пахнет, если на резине с 80-ым профилем то наверно чуть получше. а теперь ответьте, отошо апосле круга перед Запорожьем, участок с 2км, это дорога? там ямы трехметровые через каждые 5 сантиметров, ж\д переезд ахтунг, пару последних стыков на платине, тоже из ряда бордюр посреди дороги, ну а Мелитополь? там наплывы такие что у меня пару раз чуть колеса до крыльев не достали, а люки попроваливались метра на пол) так вас наплывы не интересуют вы ж тут больше за разметку волновались) более менее норм дорога уже после Мелитополя...до Запорожья вроде тоже ниче, но начинаешь вваливать свыше 140-150 как то не айс. вообщем больше советов я у вас не беру))
з.ы.
какие тут новости за неделю?
самое главное это Суворова подлатали, теперь у меня там супертрек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks