Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 149 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    да-да, я помню. Если завтра к тебе соберёмся, то возьму с собой.
    Приходите! Мы тоже будем!

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

перевели с подругой еще денежку,

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

п.с. не нашли общую сумму на лечение и сколько еще осталось собрать.
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, Катя Ekat и Наташа, к сожалению ника не знаю, все передала мужу Ксюши - Саше. Вам большое спасибо!
    Шурунь,как будешь в мои края ехать маякни,я накопила чуток денежек,передам тобой)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис

п.с. не нашли общую сумму на лечение и сколько еще осталось собрать.
    Девочки писали, что общее ИТОГО врачи не говорят, а вообще уходит 500-1000 грн в день

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Коробки Саша сегодня привёз в офис (сделали очень хорошо, лучше, чем в Варусе стоят и т.п.) Кому куда были нужны поставить говорите. Основную часть заказали целевые - в определённую сеть, а 10 штук для всех, кто хотел в своих магазинах, салонах, клубах разместить.
    Подскажите плиз где делала, а то в соседней темке (у Виталика) что-то оч.дорогие нашли

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Какая халатность? Человек становтся заразным за сутки до появления сыпи, как человек мог предугадать что он болен...
    если человек знает,что не болел ветрянкой, хотябы этот медбрат мог оградить себя от контакта с больными родственниками или друзьями или хотябы прийти и сказать руководству о том, что он находился в такой-то период в контакте с больным или хотябы намордник одел. но тема не об этом и не о ветрянке

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    если человек знает,что не болел ветрянкой, хотябы этот медбрат мог оградить себя от контакта с больными родственниками или друзьями или хотябы прийти и сказать руководству о том, что он находился в такой-то период в контакте с больным или хотябы намордник одел. но тема не об этом и не о ветрянке
    ну как он мог знать?я тоже возмущена что по его вине теперь детки с такими диагнозами подверглись риску инфекции и Лизонька заболела,но человек мог и не знать.Ругать его тут глупо.Мы с Вами тоже можем и не знать о контакте-магазины,транспорт,дет.площадки и т.д.2 мес.назад я пришла с малышкой на площадку и вижу мальчика на качели с оспинами намазанными зеленкой.Обалдела.Говорю его мама-Вам не стыдно привести ребенка с ветрянкой на дет.площадку.Она мне-это его комары покусали.Я ей ответила,что имею представление как выглядит ветряная оспа.На что она мне-Вам справку принести что это комары.Вот и все.А у меня у дочери редкое аутоиммунное заболевание и даже чих рядом может запустить снова процесс отслоения слизистой кишечника,что приведет к кровотечениям и не дай Бог к разрыву кишечника.Вот что такой маме можно сказать.
    Потом сидела и ждала удара-весь инкубационный период.Боялась что наша ремиссия закончится благодаря халатности этой мамочки.Слава Богу,не случилось.Но не факт,что такая история не повторится!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот это да!!! Очень, очень обидно, но все обязательно будет хорошо!!!!
    А медбрата винить смысла нет, заразиться можно и в маршрутке от обычного человека, а не после контакта с ребенком в зеленке. Странно, что у них в отделении прививки не делают тем, кто не болел. Ведь так не только ветрянку принести можно, есть и другие болячки подобного плана.....

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну как он мог знать?...
    ого! в Вашей ситуации это уж точно халатность той мамаши, мы сталкивались с больными детками (простуда,орз... но не ветрянка) на площадке, на мой вопрос - говорили а нам доктор сказал по-больше гулять на свежем воздухе, я говорю: гуляйте, но не там, где дети и ни когда у вас темпа 37 и сопли по колено!... ну вообщем дискуссия на площадке затягивается на долго... так что везде есть люди, которые, кроме себя никого не видят!

и если кто-то думает,что я кого-то обвиняю - но нет, наверно не так выразилась!!! но мне кажется что заграницей - такого бы не было! хотя, могу ошибаться

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А у меня у дочери редкое аутоиммунное заболевание и даже чих рядом может запустить снова процесс отслоения слизистой кишечника,что приведет к кровотечениям и не дай Бог к разрыву кишечника.Вот что такой маме можно сказать.
    Потом сидела и ждала удара-весь инкубационный период.Боялась что наша ремиссия закончится благодаря халатности этой мамочки.Слава Богу,не случилось.Но не факт,что такая история не повторится!
    Извините, у ребенка болезнь Крона?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, Оксана, Лизонька, держитесь! Я в интернете сейчас очень редко появляюсь, мимоходом забежала на одноклассники и не поверила своим глазам. Надеялась до последнего, что Ксюшину страничку взломали и это злая шутка. Но увы...((((
    Девочки, у вас все будет хорошо, мы все верим и молимся за Лизоньку. Оксаночка, тебе сил и терпения, а Лизоньке много-много здоровья, чтобы побороть эту заразу и забыть как страшный сон! Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У нашей Лизочки ветрянка((((((
    ээх, этого еще не хватало(( ну ничего,переживем и ветрянку! Ксюша,Лиза, держитесь! Мы с вами!)

Лен, а почему анализы надо переделывать? Эти, которые возили, получается , не информативны совсем?

И я не знаю можно ли винить медбрата или нет, но считаю, что персонал таких отделений должен быть по меньшей мере привит от ветрянки или иметь естественный иммунитет!!! Посему, обычная халатность нашей мед.системы. Возмущаюсь!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 667

Типово

Оксаночка, Лиза обязательно победит!

Дописів
    3 182

Типово

Ксюшенька, держитесь! Вы всё преодолеете! Мы верим!
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    И я не знаю можно ли винить медбрата или нет, но считаю, что персонал таких отделений должен быть по меньшейл мере привит от ветрянки или иметь естественный иммунитет!!! Посему, обычная халатность нашей мед.системы. Возмущаюсь!
    Аль, но за государственный счет никто этого делать не будет. А учитывая, что прививка от ветрянки - достаточно дорогая штука, медперсонал вряд ли будет делать ее за свой счет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Аль, но за государственный счет никто этого делать не будет. А учитывая, что прививка от ветрянки - достаточно дорогая штука, медперсонал вряд ли будет делать ее за свой счет.
    можно просто не принимать на работу в отделение без справки и все
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ты думаешь, что в такие отделения стоЯт толпы желающих? Это очень тяжелая работа, просто копец, какая тяжелая.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тогда там совсем никого не останется из медперсонала.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты думаешь, что в такие отделения стоЯт толпы желающих? Это очень тяжелая работа, просто копец, какая тяжелая.
    я скажу больше, в основном по ночам там дежурят студенты медики. Мы в этом отделении были пару раз (оно было еще с ожоговым совмещено тогда), пол группы оттуда выходили с мокрыми глазами.

на мой взгляд не стоит здесь обсуждать несовершенство нашей медицинской системы, все равно ничего не исправишь, только расстройство, что нет возможности лечиться в лучших условиях... Девочкам нужны сейчас позитивные эмоции..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я скажу больше, в основном по ночам там дежурят студенты медики. Мы в этом отделении были пару раз (оно было еще с ожоговым совмещено тогда), пол группы оттуда выходили с мокрыми глазами.

на мой взгляд не стоит здесь обсуждать несовершенство нашей медицинской системы, все равно ничего не исправишь, только расстройство, что нет возможности лечиться в лучших условиях... Девочкам нужны сейчас позитивные эмоции..
    Согласна. Сейчас главное, чтобы Лиза выздоравливала и снова вступала в бой!

Сторінка 57 з 149 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті