| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перевели с подругой еще денежку,
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
п.с. не нашли общую сумму на лечение и сколько еще осталось собрать.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
если человек знает,что не болел ветрянкой, хотябы этот медбрат мог оградить себя от контакта с больными родственниками или друзьями или хотябы прийти и сказать руководству о том, что он находился в такой-то период в контакте с больным или хотябы намордник одел. но тема не об этом и не о ветрянке
ну как он мог знать?я тоже возмущена что по его вине теперь детки с такими диагнозами подверглись риску инфекции и Лизонька заболела,но человек мог и не знать.Ругать его тут глупо.Мы с Вами тоже можем и не знать о контакте-магазины,транспорт,дет.площадки и т.д.2 мес.назад я пришла с малышкой на площадку и вижу мальчика на качели с оспинами намазанными зеленкой.Обалдела.Говорю его мама-Вам не стыдно привести ребенка с ветрянкой на дет.площадку.Она мне-это его комары покусали.Я ей ответила,что имею представление как выглядит ветряная оспа.На что она мне-Вам справку принести что это комары.Вот и все.А у меня у дочери редкое аутоиммунное заболевание и даже чих рядом может запустить снова процесс отслоения слизистой кишечника,что приведет к кровотечениям и не дай Бог к разрыву кишечника.Вот что такой маме можно сказать.
Потом сидела и ждала удара-весь инкубационный период.Боялась что наша ремиссия закончится благодаря халатности этой мамочки.Слава Богу,не случилось.Но не факт,что такая история не повторится!
Вот это да!!! Очень, очень обидно, но все обязательно будет хорошо!!!!
А медбрата винить смысла нет, заразиться можно и в маршрутке от обычного человека, а не после контакта с ребенком в зеленке. Странно, что у них в отделении прививки не делают тем, кто не болел. Ведь так не только ветрянку принести можно, есть и другие болячки подобного плана.....
ого! в Вашей ситуации это уж точно халатность той мамаши, мы сталкивались с больными детками (простуда,орз... но не ветрянка) на площадке, на мой вопрос - говорили а нам доктор сказал по-больше гулять на свежем воздухе, я говорю: гуляйте, но не там, где дети и ни когда у вас темпа 37 и сопли по колено!... ну вообщем дискуссия на площадке затягивается на долго... так что везде есть люди, которые, кроме себя никого не видят!
и если кто-то думает,что я кого-то обвиняю - но нет, наверно не так выразилась!!! но мне кажется что заграницей - такого бы не было! хотя, могу ошибаться
Девочки, Оксана, Лизонька, держитесь! Я в интернете сейчас очень редко появляюсь, мимоходом забежала на одноклассники и не поверила своим глазам. Надеялась до последнего, что Ксюшину страничку взломали и это злая шутка. Но увы...((((
Девочки, у вас все будет хорошо, мы все верим и молимся за Лизоньку. Оксаночка, тебе сил и терпения, а Лизоньке много-много здоровья, чтобы побороть эту заразу и забыть как страшный сон! Выздоравливайте!!!
ээх, этого еще не хватало(( ну ничего,переживем и ветрянку! Ксюша,Лиза, держитесь! Мы с вами!)
Лен, а почему анализы надо переделывать? Эти, которые возили, получается , не информативны совсем?
И я не знаю можно ли винить медбрата или нет, но считаю, что персонал таких отделений должен быть по меньшей мере привит от ветрянки или иметь естественный иммунитет!!! Посему, обычная халатность нашей мед.системы. Возмущаюсь!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюшенька, держитесь! Вы всё преодолеете! Мы верим!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я скажу больше, в основном по ночам там дежурят студенты медики. Мы в этом отделении были пару раз (оно было еще с ожоговым совмещено тогда), пол группы оттуда выходили с мокрыми глазами.
на мой взгляд не стоит здесь обсуждать несовершенство нашей медицинской системы, все равно ничего не исправишь, только расстройство, что нет возможности лечиться в лучших условиях... Девочкам нужны сейчас позитивные эмоции..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks