| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное потом Зетте сказать, как с морей приедет - какое ей счастье на осень привалит
Детки на фото- супер! И мамы хороши , молодцы, что на форумовку выбрались.
Буришка, Андрюшка-бутузик![]()
Мышоид- принцесса растет![]()
текс.... мы приехали из России, были там 4 недели. подросли и поумнели))) привезли один зуб и желание бегать за ручки.
а теперь хотим на форумовку! раньше думала тяжело в маршрутке ехать, а после 1,5 суток на боковой полке мне уже ничего не страшно.
Когда собираемся?
и еще...
с конца августа буду продолжать развивающие занятия для малышей. Так что приглашаю малышей от 8 мес до 1 года примкнуть к нашей компании в которой моя принцесса Виктория 8 мес и солидный парень Александр 10 мес.
месторасположение: Левобережный-2.
Всем приветики
Наталюша - Даринку с 4-ю месяцами
Синдерелла - Машеньку с 10-ю месяцами
Lady U -Эмилию с 7-ю месяцами
Доброе утро!!
Наталюша - Даринку с 4-ю месяцами
Синдерелла - Машеньку с 10-ю месяцами
Lady U -Эмилию с 7-ю месяцами!!!!!!!!
Фух..наконец-то добралась до инета...
Девочки!! Спасибо всем огромное за приятное времяпровождение!!! Так приятно было со всеми познакомиться а еще приятнее увидеть уже хорошо знакомых!!! И пообщаться!!!!
Катя Пинап!!! Спасибише огромное за фотки!! Такие яркие, живые!!! Детки все такие чудесные!!! Тебе надо заниматься этим профессионально!!!!!!!!!!!!!!
Аня Кузьма! тоже жалко что мы та поздно пришли а вы так рано ушли.... Надеюсь в след. раз получится подольше пообщаться!!! Я тебя хочу закидать вопросами как приучить ребенка к режиму!!!
Джага! Спасибо что всех подписала))) Так уже вроде окончательно всех запомнила))
Сыночка зовут Павел!
Надо наверное отметиться в списке))
Девочки! Я тоже ЗА сборы еженедельно!!! (главное чтобы и муж был ЗА))) И мыночка надо приучить спать в стоячей коляске, а то пара часов на руках это тяжко....
Я ЗА парки))) Глобы наверное лучше, но буду стараться выбираться и в Шевченко)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks