Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 115 з 383 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

кстати, наш дедушка неплохо владеет инетом, так что где что находится вполне способен проверить ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    как там во второй половине сентября?
    честно говоря не знаю... три года подряд были там с конца августа по 10-12 сентября, потом в крым перебирались... но довольно жарко было всегда когда уезжали

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    честно говоря не знаю... три года подряд были там с конца августа по 10-12 сентября, потом в крым перебирались... но довольно жарко было всегда когда уезжали
    в евпатории тоже в конце августа спека неимоверная, а 1 сентября по вечерам в куртках. Потому наверное нужно юбк выбирать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

кстати, наш дедушка неплохо владеет инетом, так что где что находится вполне способен проверить ))
    так может он сам себе и место найдет

Дописів
    65 836

Типово

так может он сам себе и место найдет
    он ищет )) но не то, что хочет бабушка )))
    и он не общается. просто смотрит варианты и все.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в евпатории тоже в конце августа спека неимоверная, а 1 сентября по вечерам в куртках. Потому наверное нужно юбк выбирать.
    та ну... в евпатории сентябрь в 90% случаев отличный месяц... мы смело забронировали шторм с 12 по 20
    а дожди даже если пойдут то сотки не жалко... это же не южный берег где надо полштуки в день в это время вывалить... будем ходить на море и дышать озоном

Дописів
    65 836

Типово

та ну... в евпатории сентябрь в 90% случаев отличный месяц... мы смело забронировали шторм с 12 по 20
    а дожди даже если пойдут то сотки не жалко... это же не южный берег где надо полштуки в день в это время вывалить... будем ходить на море и дышать озоном
    это у вас так, да у меня так )) а свекры у меня люди капризные. пушо старые.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это у вас так, да у меня так )) а свекры у меня люди капризные. пушо старые.
    я своих уболтал в карпаты поехать... чудо-акция есть... там за 2500 грн шесть дней с питанием... номер с удобствами, природа, бассейн, экскурсии, велосипеды, с лука пострелять, грибы, рыбалка... и еще много чего... едут в августе... имхо для стариков самое оно... а тоже в крым на недельку хотели...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

я своих уболтал в карпаты поехать... чудо-акция есть... там за 2500 грн шесть дней с питанием... номер с удобствами, природа, бассейн, экскурсии, велосипеды, с лука пострелять, грибы, рыбалка... и еще много чего... едут в августе... имхо для стариков самое оно... а тоже в крым на недельку хотели...
    Это разные вещи, Карпаты и Крым....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Это разные вещи, Карпаты и Крым....
    спасибо... теперь буду знать

Дописів
    12 474

Типово

Едим 25 августа с малышкой в компании с Женяшей и её дочкой в Николаевку.езжу туда-в один и тот же частный пансионат уже 5 лет.цены-супер,море рядом,отдых как раз семейный,без суеты!

Дописів
    65 836

Типово

а Вы уже все разведали? там порядок? мне самой такое нравится

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    б/пл - это бесплатно или без плавок?)
    Там не говорят, что кто-то полез бесплатно, просто новое руководство подняло цену за вход в санаторий "Крым", что вызвало недовольство. Видимо, народ столпился и просил предъявить распоряжение, что цена действительно поднялась, и это не самоуправство охранников. Ну а охранник (который был, оказывается, не просто охранник, а охранник над охранниками!) привык отвечать на подобные неудобные вопросы только в табло...
    Цену не повысили. Просто раньше вход был 20 грн за целый день, и человек мог уходить/приходить в санаторий в течение дня, а теперь билет одноразовый, сколько раз заходишь столько и платишь.. И после 18.00 вход был бесплатный всегда, а теперь только после 20.00. Конфликт как раз и состоялся после 18, потому что люди рассчитывали пройти бесплатно..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Мои рекомендации Натуся2012.
    Маршрутка с Симферополя до Рыбачьего ехала 1,5 часа. На автостанции встретили на машине, подвезли прямо к отелю. Хозяева вежливые, доброжелательные. Условия хорошие, свеженький ремонт, кровати мягкие удобные, в номере не жарко, днем даже вентилятор не включали. Пляж галька мелкая, заходить в воду нормально. На пляже детей очень много, я так еще не сильно ориентируюсь, пошли на пляж от пансионата Кулон какого-то, так там детей куча, я прям не ожидал. Пляж очень здоровый, место найти можно. НА пляже просидел до 20:30 от такого счастья что я уже на море. Вечером пошел по магазинам, цены везде примерно одинаковые возле моря продуктовые даже дешевле чем в центре села.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Отдыхаем 3й день у Натальи в Рыбачьем. Все описанное соотв. действительности. Подтверждаю. Территория ухоженная, все чистенько акуратненько. На пляже народу конечно сурово-сезонс. Но он действительно длинный и широкий, тобто народ растягивается в 5-6 рядов и это где-то половина ширины. В любом случае приткнуться есть где. Вода отличная, малого не вытащить. Да кстати были сомнения по поводу гальки, типо ребенку нужен песок-фигня полная носится как по земле, никакого дискомфорта.
    Наталья&Владимир-спасибо!
    Будем знакомы, это вы с эконом номера возле лестницы? а то мы сегодня с дороги, в неадеквате немного, даже не познакомились с соседями

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Всем, кому не спится ночью вопрос: кто был в этом году в Оленевке - поделитесь впечатлениями, а заодно и адреском жилья, если понравилось ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Посоветуйте, где палатками хорошо отдохнуть можно, дешёвый отдых без поборов с палатки?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Будем знакомы, это вы с эконом номера возле лестницы? а то мы сегодня с дороги, в неадеквате немного, даже не познакомились с соседями
    Вот так всегда Жили в одном городе, а познакомились на отдыхе. Спасибо за теплые слова. Многое еще у нас не сделано, но мы стараемся
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Всем, кому не спится ночью вопрос: кто был в этом году в Оленевке - поделитесь впечатлениями, а заодно и адреском жилья, если понравилось ))
    мои друзья ездят туда три года или четыре.говорят супер отдых.живут у хозяев в частном пансионате.ездят исключительно в сентябре

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мои друзья ездят туда три года или четыре.говорят супер отдых.живут у хозяев в частном пансионате.ездят исключительно в сентябре
    А телефончик или название пансионата не могли бы узнать?

Сторінка 115 з 383 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті