кстати, наш дедушка неплохо владеет инетом, так что где что находится вполне способен проверить ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, наш дедушка неплохо владеет инетом, так что где что находится вполне способен проверить ))
я своих уболтал в карпаты поехать... чудо-акция есть... там за 2500 грн шесть дней с питанием... номер с удобствами, природа, бассейн, экскурсии, велосипеды, с лука пострелять, грибы, рыбалка... и еще много чего... едут в августе... имхо для стариков самое оно... а тоже в крым на недельку хотели...![]()
Едим 25 августа с малышкой в компании с Женяшей и её дочкой в Николаевку.езжу туда-в один и тот же частный пансионат уже 5 лет.цены-супер,море рядом,отдых как раз семейный,без суеты!
Цену не повысили. Просто раньше вход был 20 грн за целый день, и человек мог уходить/приходить в санаторий в течение дня, а теперь билет одноразовый, сколько раз заходишь столько и платишь.. И после 18.00 вход был бесплатный всегда, а теперь только после 20.00. Конфликт как раз и состоялся после 18, потому что люди рассчитывали пройти бесплатно..
Мои рекомендации Натуся2012.
Маршрутка с Симферополя до Рыбачьего ехала 1,5 часа. На автостанции встретили на машине, подвезли прямо к отелю. Хозяева вежливые, доброжелательные. Условия хорошие, свеженький ремонт, кровати мягкие удобные, в номере не жарко, днем даже вентилятор не включали. Пляж галька мелкая, заходить в воду нормально. На пляже детей очень много, я так еще не сильно ориентируюсь, пошли на пляж от пансионата Кулон какого-то, так там детей куча, я прям не ожидал. Пляж очень здоровый, место найти можно. НА пляже просидел до 20:30 от такого счастья что я уже на море. Вечером пошел по магазинам, цены везде примерно одинаковые возле моря продуктовые даже дешевле чем в центре села.
Всем, кому не спится ночью вопрос: кто был в этом году в Оленевке - поделитесь впечатлениями, а заодно и адреском жилья, если понравилось ))
Посоветуйте, где палатками хорошо отдохнуть можно, дешёвый отдых без поборов с палатки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks