| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Как? Даже шортики детские не купились? Они все время есть на сайте... Если точно не купили - то можно вот это http://www.hm.com/de/product/95926?a...rticle=95926-A на замену, размер 128. И шорты тогда не надо.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лиля, привет! Спасибо тебе за посылочку огромное! Вся моя семья, как всегда довольна.
Отдельное спасибо девочке, которая агитировала на покупку Weltbild![]()
Вот эти рюкзачки (их было гораздо больше) свели меня с ума месяц назад и я не удержалась купила такой (не вижу его на сайте)
Он потрясающий. Ребенок уже спрашивает, когда в садик пойдем))))) Материалы, качество - все сделано на 5+. Не жалею о покупке.
Самые вкусные конфеткиРодители говорят, что вкуснее, чем ириски, которые были в советские времена))
Понравились среди всех сосательных)))) вот эти карамелькиза мужем и сыном не успеваю, жду теперь большую упаковку))))
Не было(( завтра буду ловить с самого ранннего утра))
Класс, Ирочка, я так рада что вам всё понравилось и подошло!!! Носите с удовольствием и кушайте на здоровье
Девочка,которая агитировала сегодня свой заберёт свою сумочку детскую,надеюсь и она останется довольна)))
Лиля, отменете мне цветные легенсы, а кардиганчик мне один из двух, в преимуществе черный но можно и серый. Ещё хотела детскую пижаму, но пропала ссылка, может утром загляну, сегодня смотрела в 6.30 больше было.
Востаннє редагував ОКСАНУСЯ: 20.07.2012 о 18:06
На Тополино большая РАСПРОДАЖА!!!!!!
http://www.ernstings-family.de/
заказываю в 23-00 под 13% доставка будет в течении 2-2,5 недель
только оплатить свой заказ нужно будет в ближайшие 2 дня-100% от стоимости заказа на сайте магазина!
Востаннє редагував Леона_: 20.07.2012 о 23:04
Добрый вечер, Лиля! Сбросила заказик (заказываю первый раз так что если что-то не так извините)!
Лиля, я не очень поняла по проставленным оплатам - я оплачивала 54 грн (18.07) и 130 грн. (19.07.)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Востаннє редагував Леона_: 20.07.2012 о 23:36
Тополино заказан
Манго не заказала, переносится на завтра
Востаннє редагував Леона_: 21.07.2012 о 08:02
Лиля Вы внесёте в ЛФ что купилось -что бы сразу оплатить
Востаннє редагував Леона_: 21.07.2012 о 07:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks