Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 371 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я мама-шопоголиг
    а я мама-маркетолог )))) поээтому, глядя на вещь, я сразу вижу, где ее реальная полезность, а где добавленная полезность (читай: лапша на уши) и услиля по втюхиванию, какие технологии применяет продажник чтоб заставить меня почувствовать ссебя мамой-шопоголиком ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, ну зачем вы так? прямо снобизм какой-то, чесное слово.

Далеко не у всех в нашей стране есть возможность выкидывать по 100-150 Е за сезон на комбез, и столько же на сапожки.

Это во-первых, а во-вторых, разница в цене Реймы и Озеерки знааааачительно превышает предельную полезность комбинезона
    не, не, не. ты меня не поняла. До родов я все покупала на малявку в магазинах и для меня это было мегадорого, потом мне рассказали про форум. Понимаешь можно на форуме купить и б/у хороший комбез за 300-400 грн, в той же Америке на сезонных распродажах футболки по 2-3 доллара и т.д. Я малому куртки олд неви брала по 120 грн всего, тогда как на базаре нет таких цен. та же детская одежда укр. фирм на форуме и в контакте очень недорого стоит, но когда говорила о ней в нашем дворе девочка сказала, что на базаре лучше и дешевле. в результате летом на вспотевшего ребенка полиняла майка(

Дописів
    2 701

Типово

Далеко не у всех в нашей стране есть возможность выкидывать по 100-150 Е за сезон на комбез, и столько же на сапожки.

Это во-первых, а во-вторых, разница в цене Реймы и Озеерки знааааачительно превышает предельную полезность комбинезона
    та где там снобизм, конечно не все могут позволить 100-150 Е за сезон на комбез, я тоже не могу, считаю, что на Озерку ходют люди не бедные, потому, что там далеко не дешево, а качество - ужас, в Америке гораздо дешевле и качественее.
    И кстати, цена Реймы летом приблизительно равна цене комбеза на озерке.

вот это и основная проблема. Мы тратим деньги на СЕБЯ а не на ребенка
    так это ж личное дело каждого.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    та где там снобизм, конечно не все могут позволить 100-150 Е за сезон на комбез, я тоже не могу, считаю, что на Озерку ходют люди не бедные, потому, что там далеко не дешево, а качество - ужас, в Америке гораздо дешевле и качественее.
    я на рейму увидела цену 1200, на озерке тоже так? или я не там смотрю?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

раздельный комбез на озерке я смотрела более-менее чтоб нормально подошел - 800 грн. и это на маленького ребенка. т.е нга пошив ткани идет намного меньше чем на взрослого. где логика ценообразования?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    маленький обзор по комбезологии
    Спасибо за инфу, кратко и всё понятно. Под Рейматек нам теперь надо купить флис и термобельё!
    а вот сапожки я в этом году заказала Tundra , младшему вот такую модель http://www.6pm.com/multiview/7452246/4006, а старшему вот такую http://www.6pm.com/multiview/7307551/3 .Очень надеюсь что с размерами не пролечу. А вообще Тимур вырос в Ессо и Geox.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я на рейму увидела цену 1200, на озерке тоже так? или я не там смотрю?
    ну рейма на озерке врятли продается, или я тебя не правильно поняла, а вот весной рейму можно было за 600-800 грн купить, ленне и того дешевле, опять же, можно б\у посмотреть тут на форуме, недавно видела в смике рейму по очень хорошим ценам, и даже в прошлом году в сезон я купила у Жанки Ленне гараздо дешевле чем в магазинах, это я к чему, кто ищет, тот обязательно найдет не за полторы тысячи. А кто-то пойдет купит на озерке комбез формы звездочка весом пару кг за теже деньги.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    желает лучшего
    +1000
    на рынке цены...мамадорогая...а качество желает лучшего!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Зимой ходила по Озерке, для интереса решила поспрашивать шо почем детское.Зимний комбез с торчащими нитками,нефирменный,ткань тонкая был 600грн.Мне Коламбия сыну дешевле обошлась.На этот год куртка Коламбия+штаны ленне тоже в пределе этой суммы.Суперские зимние ботинки Коламбия мне стоили 280грн,на базаре зимнее было от 400грн намного худшего качества.О платьях,регланах и тд уже молчу.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Не берусь судить, у каждого свои причины и мнение. За 4 года продаж я много видела/слышала по-поводу родительского выбора. Даже не знаю где тут правильно, где перебор.
    У нас горы одежек из США + комбезы по 2 шт на сезон. Я прихожу на площадку и все мамы расспрашивают а где взяла и сколько стоит, вижу иногда взгляд негодования по типу "зачем так ребенка одевать, ему две вещи на сезон с головой". Иногда мне кажется, что это у меня какая-то псих.проблема в голове. В детстве я была как раз тем ребенком, которому мама фиг что купит, и даже то, что очень надо. Поэтому сейчас своей дочке я покупаю всё и даже больше...просто на самом деле дело далеко не в одежде, бренде, новизне, количестве, а в том что время настолько быстротечно, что каждую прошедшую минуту уже не вернуть, мой ребенок так быстро растет, и всё что у меня останется это память какой она маленькой была, поэтому каждую секундочку хочу ею умиляться, баловать (в меру), любить и не жалеть для неё ничего, хочется для неё всегда находить что-то новое, лучшее чем было когда-то у меня Вот у меня оно примерно так и не все это понимают

мы в Приморск, на самый край, там где полупустые (я надеюсь!) пляжи и тишинаааааааа. В том году так и не решились поехать, а в этом мы с мужем уже отдохнули теперь он меня с Яной отправляет
    Вот согласна на все 100 процентов!!! Я такая же,и ясное дело что она еще ничего не понимает и правда можно было бы двумя вещичками обойтись но вот смотрю я на своего племянника (ребенка сетры моего мужа), который пол года в одних и тех же вещичках ходил, (причем бодики когда уже не застегивались одевались типа как футболочки.... а когда мы дарили что-то новенькое, она недовольно вздыхала типа зачем оно ему надо и принципиально не давала ему (не знаю может перепродавала потом))и мне ребенка жалко.
    Хорошо вам отдохнуть!!!! Первый отдых на море это так классно
    Пусть погодка будет хорошая, а море теплое теплое
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Моя повязки и пнамки снимает на раз, а заколочку можно натянуть, главное сразу занять чем-то)
    то же самое!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    желает лучшего
    +1000
    на рынке цены...мамадорогая...а качество желает лучшего!!!
    вот и я так думаю, как по мне то на озерке все в разу дороже....просто не все это понимают. А вот если позаботиться заранее о ребенке, то можно купить супер пупер вещички и фирменные и отличного качества на распродаже. (и распродажи хорошие не только в интернет магазинах бывают)
    Правда не все это понимают. Некоторые с другого конца города на эту озерку едут чтобы ерунду какую нибудь в три дорого купить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а я мама-маркетолог )))) поээтому, глядя на вещь, я сразу вижу, где ее реальная полезность, а где добавленная полезность (читай: лапша на уши) и услиля по втюхиванию, какие технологии применяет продажник чтоб заставить меня почувствовать ссебя мамой-шопоголиком ))
    ой я вообще таким не заморачиваюсь - если мне нравиться вещь - я ее покупаю - особенно если это распродажная цена
    на детях я не экономлю и транжирю по страшному
    да и вообще натура у меня такая - не умею я собирать деньги и экономить - для этого у меня муж)))))

Дописів
    12 474

Типово

ой я вообще таким не заморачиваюсь - если мне нравиться вещь - я ее покупаю - особенно если это распродажная цена
    на детях я не экономлю и транжирю по страшному
    да и вообще натура у меня такая - не умею я собирать деньги и экономить - для этого у меня муж)))))
    а если откинуть его-то как тогда быть?без него смогла бы транжирить?работа позволяет?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а если откинуть его-то как тогда быть?без него смогла бы транжирить?работа позволяет?
    а зачем его откидывать? а была бы другая ситуация смотрела бы по другому
    да и каждый выбирает сам на что ему транжирить - кто себе любимой 5 пару обуви покупает и 20 платье - а кто то эти деньги на ребенка спускает - так вот я себе вещь не куплю - а детям обязательно куплю - может кому то это покажется и лишним но мне то какое дело до кого то и его мнение
    ты понимаешь в семье же тоже все взаимосвязано - чей то муж тратит деньги на пиво и сигареты а кто то эти же деньги ребенку на новую игрушку

а чтоб покупать детям хорошие и качественные вещи и по цене которая ниже чем у нас в магазинах и на рынках надо искать, мониторить сайты той же Англии и Америки - ждать распродаж и пр.

а работа так мы с тобой почти коллеги))))

Дописів
    12 474

Типово

а зачем его откидывать? а была бы другая ситуация смотрела бы по другому
    да и каждый выбирает сам на что ему транжирить - кто себе любимой 5 пару обуви покупает и 20 платье - а кто то эти деньги на ребенка спускает - так вот я себе вещь не куплю - а детям обязательно куплю - может кому то это покажется и лишним но мне то какое дело до кого то и его мнение
    ты понимаешь в семье же тоже все взаимосвязано - чей то муж тратит деньги на пиво и сигареты а кто то эти же деньги ребенку на новую игрушку

а чтоб покупать детям хорошие и качественные вещи и по цене которая ниже чем у нас в магазинах и на рынках надо искать, мониторить сайты той же Англии и Америки - ждать распродаж и пр.
    та чего ты обижаешься?я просто по себе сужу-я транжира тоже,только транжирить могу то что мое.вот и спросила.наш папа ни ни сигареты,ни на пиво не тратился и не тратится-не курит и не пьет,но никогда я не покупала ничего за его деньги Милке и сейчас также.а сам он естественно на нас не потратит.вот и спросила.
    а про работу-ты о чем?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

та чего ты обижаешься?я просто по себе сужу-я транжира тоже,только транжирить могу то что мое.вот и спросила.наш папа ни ни сигареты,ни на пиво не тратился и не тратится-не курит и не пьет,но никогда я не покупала ничего за его деньги Милке и сейчас также.а сам он естественно на нас не потратит.вот и спросила.
    а про работу-ты о чем?
    да не какие обиды))))))

а про работу как о чем? я ж говорю коллеги - если не по работе то по образованию (а ну разгадай ребус))))))

Дописів
    12 474

Типово

да не какие обиды))))))

а про работу как о чем? я ж говорю коллеги - если не по работе то по образованию (а ну разгадай ребус))))))
    да не люблю ребусы.напиши в личку если тут не можешь.нет настроения.папка наш нас посетил с доней.сижу и держусь чтобы не реветь.и тянет открыть винчика красного и с сыром попить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

да не люблю ребусы.напиши в личку если тут не можешь.нет настроения.папка наш нас посетил с доней.сижу и держусь чтобы не реветь.и тянет открыть винчика красного и с сыром попить
    да ладно какая разница - я все равно не хочу возвращаться на старую работу пока))))

Дописів
    12 474

Типово

да ладно какая разница - я все равно не хочу возвращаться на старую работу пока))))
    у меня ментовская академия и работа такая же была.потом я ушла в адвокатуру.ты про что?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у меня ментовская академия и работа такая же была.потом я ушла в адвокатуру.ты про что?
    а я про обобщенную профессию ЮРИСТ

Сторінка 218 з 371 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті