| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, не, не. ты меня не поняла. До родов я все покупала на малявку в магазинах и для меня это было мегадорого, потом мне рассказали про форум. Понимаешь можно на форуме купить и б/у хороший комбез за 300-400 грн, в той же Америке на сезонных распродажах футболки по 2-3 доллара и т.д. Я малому куртки олд неви брала по 120 грн всего, тогда как на базаре нет таких цен. та же детская одежда укр. фирм на форуме и в контакте очень недорого стоит, но когда говорила о ней в нашем дворе девочка сказала, что на базаре лучше и дешевле. в результате летом на вспотевшего ребенка полиняла майка(
та где там снобизм, конечно не все могут позволить 100-150 Е за сезон на комбез, я тоже не могу, считаю, что на Озерку ходют люди не бедные, потому, что там далеко не дешево, а качество - ужас, в Америке гораздо дешевле и качественее.
И кстати, цена Реймы летом приблизительно равна цене комбеза на озерке.
так это ж личное дело каждого.
раздельный комбез на озерке я смотрела более-менее чтоб нормально подошел - 800 грн. и это на маленького ребенка. т.е нга пошив ткани идет намного меньше чем на взрослого. где логика ценообразования?
Всем приветики!
Спасибо за инфу, кратко и всё понятно. Под Рейматек нам теперь надо купить флис и термобельё!
а вот сапожки я в этом году заказала Tundra , младшему вот такую модель http://www.6pm.com/multiview/7452246/4006, а старшему вот такую http://www.6pm.com/multiview/7307551/3 .Очень надеюсь что с размерами не пролечу. А вообще Тимур вырос в Ессо и Geox.
ну рейма на озерке врятли продается, или я тебя не правильно поняла, а вот весной рейму можно было за 600-800 грн купить, ленне и того дешевле, опять же, можно б\у посмотреть тут на форуме, недавно видела в смике рейму по очень хорошим ценам, и даже в прошлом году в сезон я купила у Жанки Ленне гараздо дешевле чем в магазинах, это я к чему, кто ищет, тот обязательно найдет не за полторы тысячи. А кто-то пойдет купит на озерке комбез формы звездочка весом пару кг за теже деньги.
Зимой ходила по Озерке, для интереса решила поспрашивать шо почем детское.Зимний комбез с торчащими нитками,нефирменный,ткань тонкая был 600грн.Мне Коламбия сыну дешевле обошлась.На этот год куртка Коламбия+штаны ленне тоже в пределе этой суммы.Суперские зимние ботинки Коламбия мне стоили 280грн,на базаре зимнее было от 400грн намного худшего качества.О платьях,регланах и тд уже молчу.
Вот согласна на все 100 процентов!!! Я такая же,и ясное дело что она еще ничего не понимает и правда можно было бы двумя вещичками обойтисьно вот смотрю я на своего племянника (ребенка сетры моего мужа), который пол года в одних и тех же вещичках ходил, (причем бодики когда уже не застегивались одевались типа как футболочки.... а когда мы дарили что-то новенькое, она недовольно вздыхала типа зачем оно ему надо и принципиально не давала ему (не знаю может перепродавала потом
))и мне ребенка жалко.
Хорошо вам отдохнуть!!!! Первый отдых на море это так классно
Пусть погодка будет хорошая, а море теплое теплое
то же самое!!!
вот и я так думаю, как по мне то на озерке все в разу дороже....просто не все это понимают. А вот если позаботиться заранее о ребенке, то можно купить супер пупер вещички и фирменные и отличного качества на распродаже. (и распродажи хорошие не только в интернет магазинах бывают)
Правда не все это понимают. Некоторые с другого конца города на эту озерку едут чтобы ерунду какую нибудь в три дорого купить
а зачем его откидывать? а была бы другая ситуация смотрела бы по другому
да и каждый выбирает сам на что ему транжирить - кто себе любимой 5 пару обуви покупает и 20 платье - а кто то эти деньги на ребенка спускает - так вот я себе вещь не куплю - а детям обязательно куплю - может кому то это покажется и лишним но мне то какое дело до кого то и его мнение
ты понимаешь в семье же тоже все взаимосвязано - чей то муж тратит деньги на пиво и сигареты а кто то эти же деньги ребенку на новую игрушку
а чтоб покупать детям хорошие и качественные вещи и по цене которая ниже чем у нас в магазинах и на рынках надо искать, мониторить сайты той же Англии и Америки - ждать распродаж и пр.
а работа так мы с тобой почти коллеги))))
та чего ты обижаешься?я просто по себе сужу-я транжира тоже,только транжирить могу то что мое.вот и спросила.наш папа ни ни сигареты,ни на пиво не тратился и не тратится-не курит и не пьет,но никогда я не покупала ничего за его деньги Милке и сейчас также.а сам он естественно на нас не потратит.вот и спросила.
а про работу-ты о чем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks