| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет. девочки))))))
кому положено с датками и пендельчик Лесятке
я до сих пор в больнице((((( так уже домой охота,просто мрак.
Чет этап какой-то пошел негативный,ну ниче все проходит
Ну значит паниковать не стоит. Спрошу у своей Г на всякий случай, но думаю, все в порядке. Ведь если поменять положение или спокойненько посидеть/полежать - все проходит. Я только переживала, что может в родах заболеть. Но там же тоже можно менять позиции) Так что справимся)
Меня не будет, девочки, у нас сегодня курсы..
я видела спасибо)) не за что))
смотровая это от центрального спускаешься вниз к ресторану САД или чуть ниже реп-зоны, сцены такой крытой. там где красивая травка и растительность ещё. и от туда вид красивый на Днепр)) в любом случае Оксанке звони если что.
а я видимо пролетаю(
а меня папа заставил в 18 лет за компанию с мужем пойти сдавать на права. помню так не хотела и не понимала зачем оно мне нужно, если меня будет муж возить)))) хорошо,что папа настоял. Вожу уже 7 лет, сейчас это необходимость,особенно с детьми,такшо не зволикай) если есть возможность сдавай на права![]()
Девочки, беременные мозги это что-то!!Только что была в Караване, решила на ужин приготовить пасту с морепродуктами, мужу взять хорошего пива, себе все на Мохито, короче романтический ужин.
настроение отличное, набрала я продукты, какие мне нужны, причем знаете из серии, когда долго все выбираешь, и потом очень доволен всем, что выбрал.
Оставила тележку пойти взять пиво, пока выбирала возвращаюсь тележки моей нет.
Я обошла радиус метров 30 наверное раз 5 или 6, иду и чуть не плачу, особенно жалко хороший кусочек пармезана и красивую мяту, которую вообще забрала почти последнюю.
И понимаю, что реально у меня трагедия!!
![]()
Самое противное было думать, что кто-то спер мою тележку, и ту же возник философский вопрос: на фига кому-то именно такие продукты???!!
И что вообще за люди такие!??
Как так можно??!!
Потом плюнула пошла взяла другую тележку, и снова набрала тот же набор продуктов. И тут иду к кассе, и вижу свою первую тележку
, стоит себе спокойно и никому не мешает.
Мне почему-то так стало стыдно перед теми воображаемыми "ворами" моей тележки, что я по-честному пошла всё лишнее пораскладывала по полкам.
И вот после вообще задумаешь: ну как теперь вообще в люди выходить??!!
![]()
...
Востаннє редагував Перепелочка: 20.07.2012 о 19:06
[QUOTE=Перепелочка;17781623]Девочки, похвастаюсь парочкой наших фоток
Ой какой пузик аккуратный!!! Супер фотки! И сынуля красавец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks