| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ж он в школу в этом году должен пойти? какую выбрали, не знаешь? Элине, помню, понравилась Планета Счастья....
Саш, сори за нескромный вопрос, но чего ты не вмешиваешься? вы ж одна семья.... конечно речь не о том, чтоб каждый день по гостям ходить, но как то участвовать в жизни друг друга... не?
офф... Конфетка, вы на плаванье таки пошли или нет? сегодня будете?
спасибо. я оправдала надежду. даже более- похозяйничала и закрыла корнюшенчиков , пока папы нет
сб, что так обошлось.
Сын смотрю не сильно и горюет) пусть скорее заживает!
Время летит очень быстро......
Саша и Платон сильные и пусть все у них будет хорошо . им конечно не легко, но они справятся .
оляся2008, Оль, личка переполнена!
они подали документы в 131-ю школу на Березинке. Я даже не знаю почему. Сначала вроде бы хотели вместе с нами в 138-ю, чтобы в один класс.
Не вмешиваюсь потому, что как-то закрыты они сами от общения. Раньше нас всех связывала Элина, а теперь получается, что я вроде как навязываюсь. Я несколько раз пробовала, но не получалось. Перестала пробовать. Обратки нет никакой.
девочки не помню кто, но кто занимается у нас из темки шторами там всякими римскими рулонными,
ткните меня
вот есть тема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks