Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 280 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #1561
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Кстати, вспомнила, почему редко добавляю фрукты в Пинчер.
    Я в сметанный крем добавляю или сок лимона или лимонки на кончике ножа. Иначе он приторно-сладкий. А с кислинкой самое оно!

  2. #1562
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кстати, вспомнила, почему редко добавляю фрукты в Пинчер.
    Я в сметанный крем добавляю или сок лимона или лимонки на кончике ножа. Иначе он приторно-сладкий. А с кислинкой самое оно!
    А я большой любитель вишен, согласна их куда угодно пристраивать ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #1563
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я большой любитель вишен, согласна их куда угодно пристраивать ))))
    да, они в этом торте вкусно уживаются. Но вообще классический пинчер идет только с орехами.
    Я иногда добавляю в него тоже вишни или кусочки киви. Но чаще только орехи.

  4. #1564
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, они в этом торте вкусно уживаются. Но вообще классический пинчер идет только с орехами.
    Я иногда добавляю в него тоже вишни или кусочки киви. Но чаще только орехи.
    Та да, дело вкуса ))) Мой ребенок орехи не ест. ПРавда, вишни тоже. Но если еще и орехи будут, то совсем есть не будет ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #1565
    Аватар для Melly
    Реєстрація
    12 жовтень 2010
    Дописів
    1

    Типово

    Юля, скажите, пожалуйста, а Ваш рецепт кабачковой икры пригоден для консервации на зиму? Если да, то после раскладывания в банки нужна еще какая-то дополнительная тепловая обработка?

  6. #1566
    Аватар для Гамма
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Дописів
    1 375

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И еще баклажаны. Салат, ядреный. Запах от него - ого-го!

    Острый салат из баклажанов.



    Юля, добрый день) Меня тоже Юля зовут. Уже который день в темку сижу и вот вчера приготовила салатик, но так как с баклажанами дело имела впервые, то у меня вопросики, которые конечно было бы разумнее задавать до готовки. Согласно рецепта их надо было отварить 5 минут, после того как я отварила и остудила: они внутри остались сырыми, а там где шкурочка потемнели. Это так и должно быть, или их нужно было доварить? и нарезать уже очищенными?

  7. #1567
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я большой любитель вишен, согласна их куда угодно пристраивать ))))
    аналогично)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  8. #1568
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Муж забрал с новой почты мультю! Вечером буду играться ))))

  9. #1569
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Отот, который ты хочешь, в такую жару делать - не.
    Ты хочешь оставить меня на ннадцатую годовщину свадьбы без тортика? о, Боги... напьюсь))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  10. #1570
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Melly Переглянути допис
    Юля, скажите, пожалуйста, а Ваш рецепт кабачковой икры пригоден для консервации на зиму? Если да, то после раскладывания в банки нужна еще какая-то дополнительная тепловая обработка?
    Честно скажу, не консервировала.
    Скорее всего, нужна стерилизация.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #1571
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Юля, добрый день) Меня тоже Юля зовут. Уже который день в темку сижу и вот вчера приготовила салатик, но так как с баклажанами дело имела впервые, то у меня вопросики, которые конечно было бы разумнее задавать до готовки. Согласно рецепта их надо было отварить 5 минут, после того как я отварила и остудила: они внутри остались сырыми, а там где шкурочка потемнели. Это так и должно быть, или их нужно было доварить? и нарезать уже очищенными?
    Доброго дня. Приятно познакомиться.
    То, что баклажаны остались сыроватыми - не беда. Это лучше, чем они переварятся. Потемнеть они и должны были.
    В данном случае, нам не нужна полная готовность баклажана, т.к. он будет еще мариноваться. Чистить его не надо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #1572
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ты хочешь оставить меня на ннадцатую годовщину свадьбы без тортика? о, Боги... напьюсь))))))))
    Ксюш, я ж не специально ))))) В такую жару не хочу связываться с масляным кремом.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #1573
    Аватар для Runata
    Реєстрація
    08 березень 2008
    Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

    Типово

    Юличка, вопрос - ты сливы чистила для шарлотки??

  14. #1574
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ксюш, я ж не специально ))))) В такую жару не хочу связываться с масляным кремом.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  15. #1575
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не бей меня! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #1576
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Юличка, вопрос - ты сливы чистила для шарлотки??
    Неа, не чистила. Сейчас слива с мягкой кожицей, мне кажется, что нет необходимости ее чистить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #1577
    Аватар для Runata
    Реєстрація
    08 березень 2008
    Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Неа, не чистила. Сейчас слива с мягкой кожицей, мне кажется, что нет необходимости ее чистить.
    ага, спасибо! Вот только свет появился, ушла изображать мега хозяйку. И груши в этом году у мну просто медовые, щас и их сорву))

  18. #1578
    Аватар для Гамма
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Дописів
    1 375

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброго дня. Приятно познакомиться.
    То, что баклажаны остались сыроватыми - не беда. Это лучше, чем они переварятся. Потемнеть они и должны были.
    В данном случае, нам не нужна полная готовность баклажана, т.к. он будет еще мариноваться. Чистить его не надо.
    Спасибочки огромное) Тогда я все правильно сделала) Вечерком попробую) с утра залезла в миску, запах был обалденный.

  19. #1579
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ага, спасибо! Вот только свет появился, ушла изображать мега хозяйку. И груши в этом году у мну просто медовые, щас и их сорву))
    Давай ))) Удачи.
    У меня тоже груш в этом году - море. И чё с ними делать? Варенье грушевое у нас не едят...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #1580
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Спасибочки огромное) Тогда я все правильно сделала) Вечерком попробую) с утра залезла в миску, запах был обалденный.
    )))))
    Не за что.
    Да, запах у салата - вырвиглаз.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 79 з 280 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті