Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 1 по 20.

Тема: Новая детская площадка в молодежном парке или «Не влезай – убьёт!»

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово Новая детская площадка в молодежном парке или «Не влезай – убьёт!»

В парке Ленина, что на Красном Камне, установили и торжественно открыли новую детскую площадку. Новость сама по себе отличная, правда? Все мамы и папы, гуляющие в парке с детьми, знают, что детские площадки тут – не ахти, включая и до недавних пор платную «Сказочную поляну». Придя на эту площадку с малышом, я остолбенела. Детские качели и горки установили в двух метрах от высоковольтной вышки, прямо над ними – провода!!! Мало того, непосредственно на самой площадке радуют глаз четыре бетонных опоры с острыми углами, которые сегодня покрасили в приятный синий цвет. Еще бы надпись сделать: «Место для удара головой».
    Возникают вопросы: неужели в парке не нашлось более удачного места для детской площадки? Не страдает ли администрация парка и городские чиновники расстройствами зрения? Почему забота о детях находит выражение в таких «убийственных» формах?
    Вот ссылка на городскую новость по теме. Площадка снята с отличного ракурса. Все красиво и безопасно. http://gorod.dp.ua/news/73916
    Вот мои фото:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    В парке Ленина, что на Красном Камне, установили и торжественно открыли новую детскую площадку. Новость сама по себе отличная, правда? Все мамы и папы, гуляющие в парке с детьми, знают, что детские площадки тут – не ахти, включая и до недавних пор платную «Сказочную поляну». Придя на эту площадку с малышом, я остолбенела. Детские качели и горки установили в двух метрах от высоковольтной вышки, прямо над ними – провода!!! Мало того, непосредственно на самой площадке радуют глаз четыре бетонных опоры с острыми углами, которые сегодня покрасили в приятный синий цвет. Еще бы надпись сделать: «Место для удара головой».
    Возникают вопросы: неужели в парке не нашлось более удачного места для детской площадки? Не страдает ли администрация парка и городские чиновники расстройствами зрения? Почему забота о детях находит выражение в таких «убийственных» формах?
    Вот ссылка на городскую новость по теме. Площадка снята с отличного ракурса. Все красиво и безопасно. http://gorod.dp.ua/news/73916
    Вот мои фото:
    А у нас теперь все модно под ЛЭПами строить, вот до детских площадок дошли. А чего им смотреть? Вы думаете их дети будут играть на той площадке?

Дописів
    11 791

Типово

я думаю не истерику без повода нужно устраивать а следить за детьми вместо того чтобы курить пить пиво и трындеть по телефонам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    я думаю не истерику без повода нужно устраивать а следить за детьми вместо того чтобы курить пить пиво и трындеть по телефонам.
    Тоже правильно. Только изначальную безопасность никто не отменял.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Den I Переглянути допис
    Тоже правильно. Только изначальную безопасность никто не отменял.
    А какая опасность под ЛЭПом? Окромя удара головой о вышку?
    Тока не надо говарить про супер-пагубное влияние электромагнитных волн излучаемых ЛЭПом!
    ЗЫ и вдогонку. мобтел лежащий в кармане или висящий на шнурке на шее, светит гораздо сильнее, нежели ЛЭП, да и частоты не соизмеримы)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

хм... даже не знаю, что вам ответить... В один момент все мамы вдруг стали пьющими, курящими, трындящими по телефону, не следящими за ребенком. А вот если бы за детьми следили, то можно было бы под вышкой преспокойно гулять.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    хм... даже не знаю, что вам ответить... В один момент все мамы вдруг стали пьющими, курящими, трындящими по телефону, не следящими за ребенком. А вот если бы за детьми следили, то можно было бы под вышкой преспокойно гулять.
    Мы в далеком детстве по ним лазили, не то шо под ними гуляли, и ни кого ебом не токнуло)))
    Так шо расслабьтесь, провода падать не будут))) Там куча защит, если провод оборвется, до земли долетит уже обесточенный!

Дописів
    324

Типово

А где вы здесь видите истерику? И кто "курит, пьет пиво и трындит по телефонам"? Я вчера был там с ребенком, картина описана правильно - высоковольтные линии проходят над площадкой, на самой площадке 4 бетонных блока с острыми краями.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    А где вы здесь видите истерику? И кто "курит, пьет пиво и трындит по телефонам"? Я вчера был там с ребенком, картина описана правильно - высоковольтные линии проходят над площадкой, на самой площадке 4 бетонных блока с острыми краями.
    Ну дык ПАПА, возьмите молоток и аккуратно сбейте острые углы!
    Блин, шо за народ, делают-хреново и не делают, тоже хренова! нипанятна)))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Так папа же пьет и курит, а мама - нет, ей и сбивать)

Дописів
    324

Типово

Что мне еще за кем переделать? Я свою работу делаю так, что переделывать за мной не приходится. Того же жду и от других.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Так папа же пьет и курит, а мама - нет, ей и сбивать)
    Потенциально опасно, может перестараться и всю вышко то и завалить)))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Что мне еще за кем переделать? Я свою работу делаю так, что переделывать за мной не приходится. Того же жду и от других.
    умора, вот сидите тогда и не возмущайтесь, уже сказал, таким безумным мамашко-папашком все время все не так!
    ЗЫ добавил, а вообще ни чего не делайте и ни ногой на эту проклятую площадку(атонидайбогшо)!!! Шож вы тудым поперлися то? Чиста подзырять?

Дописів
    6 429

Типово

В охранных и санитарно-защитных зонах электрических сетей запрещается:
    а) строить жилые, общественные здания и дачные дома;
    б) размещать автозаправочные станции или хранилища горюче-смазочных материалов;
    в) устраивать спортивные площадки для игр, стадионы, рынки, остановки городского транс*порта...
    и т.д. и т.п.

Дописів
    324

Типово

...таким безумным мамашко-папашком все время все не так!...
    Ну если вы переходите на личности и причисляете всех к вышеупомянутой категории, позвольте поинтересоваться - у вас дети есть? Что-то мне подсказывает, что у вас их нет и это хорошо...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    в) устраивать спортивные площадки для игр, стадионы, рынки, остановки городского транс*порта...
    и т.д. и т.п.
    А источник информации не подскажете? Хочется аргументировать свою точку зрения при разговоре о переносе площадки.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

и т.д. и т.п.
    Это вы расскажите жителям левобережного и тд, где вдоль ДШ все гаражи построены под ЛЭП!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну если вы переходите на личности и причисляете всех к вышеупомянутой категории, позвольте поинтересоваться - у вас дети есть? Что-то мне подсказывает, что у вас их нет и это хорошо...
    Нет, и что? Это не говорит о том, что я ни кому не помогаю и не чего не делаю, я вам предложил самый простой выход из ситуации, вы же как ... нах оно мне надо!
    Вот так и живем, что всем все пох!

Дописів
    324

Типово

и т.д. и т.п.
    Вот это по теме, спасибо. Наверное, СЭС должна как-то следить за этим. Заодно я вспомнил, что когда сдали в эксплуатацию очередной крутой жилищно-офисный комплекс в начале Карламарла, возле памятника Славы, там немедленно срезали точно такую же ЛЭП на таких же монументальных опорах.

Дописів
    324

Типово

Это вы расскажите жителям левобережного и тд, где вдоль ДШ все гаражи построены под ЛЭП!!!
    Гаражи и детская площадка - немного разные вещи?

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті