Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 56 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 161 по 180.

Тема: Отдых на Черном море (п. Береговое)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    какое видео? где смотреть?
    да по номерам все понятно.... не понятно, что из-себя местность представляет - полная степь или не совсем ))
    Не вопрос, сейчас дам конкретные ссылки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

ну так тем более не долго ткнуть)) раз уж в первом посте нет
    Все-все, тиха-тиха, я не против дать ссылку В конце концов это мой интерес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

tatta72 На четвертой странице первые три сообщения

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    tatta72 На четвертой странице первые три сообщения
    спс, нашла, таки одна степь...на любителя
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

спс, нашла, таки одна степь...на любителя
    Я этого и не скрываю, а специально выкладывал видео, чтобы потом не получалось, клиент приехал и недоволен
    ИМХО, у нас преимущество в том, что тут чистое море, на пляже всегда есть место, а если не полениться 10 минут пройти по пляжу, то рядом вообще никого не будет. Здесь тишина и покой. Я лично, всю жизнь отдыхал на ЮБК. Но сейчас, я получаю удовольствие от ТИШИНЫ которая здесь

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я этого и не скрываю, а специально выкладывал видео, чтобы потом не получалось, клиент приехал и недоволен
    ИМХО, у нас преимущество в том, что тут чистое море, на пляже всегда есть место, а если не полениться 10 минут пройти по пляжу, то рядом вообще никого не будет. Здесь тишина и покой. Я лично, всю жизнь отдыхал на ЮБК. Но сейчас, я получаю удовольствие от ТИШИНЫ которая здесь
    а пляжи убирают?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

а пляжи убирают?
    Так чтобы ходили, лично я не видел. Но знаю что чуть ли не всем селом перед сезоном выходили на субботник На пляже чисто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

leticia Я переживаю за Ваш сон и спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

чет к вам захотелось надо уговаривать жену на конец августа, но она что-то в Крым не очень хочет после Египта )))

пс: а кафе ото одно на всё село?
    пс2: какой исходящий канал инета там?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Не переживайте, я всегда сплю мало...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    чет к вам захотелось надо уговаривать жену на конец августа, но она что-то в Крым не очень хочет после Египта )))

пс: а кафе ото одно на всё село?
    пс2: какой исходящий канал инета там?
    С кафе сегодня не получается уже узнать. Исходящий - 512 по докам. Спидтест сказал, что и сюда, и отсюда 0,21Mbps

Дописів
    131

Типово

ну и где отзывы?
    Востаннє редагував nusik: 22.07.2012 о 16:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    ну и где отзывы?
    В смысле?

Дописів
    131

Типово

где отзывы отдохнувших?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

где отзывы отдохнувших?
    Пока нет, но надеюсь что скоро появится Вы же не думаете, что у нас отдыхают только огородники? Вон белорусы уехали из первого номера пару дней назад, но оставили бронь, т.к. сегодня приедут по их совету других две семьи из Белоруссии

Дописів
    131

Типово

Да нет конечно.
    Но отзывов все равно хочется
    Подумываю к вам поехать, но муж никак не определится с отпуском...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Да нет конечно.
    Но отзывов все равно хочется хочется
    Я Вас понимаю, проще ехать когда уже кто-то побывал и оставил отзыв
    Вы изначально ответьте себе на вопрос: как вы относитесь к степной части крыма. Я честный, это мне минус в ведении бизнеса. И если Вам нравится, чтобы рядом были горы, леса ... не понравится у нас. А если хочется хорошего воздуха, покоя, чистого моря, то я думаю Вы наш клиент

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Блин сделай со всеми ответами на все вопросы первые 2-3 поста в теме, а еще лучше сайтик набросай
    замахался читать

Посади побольше всяких пихт, елей, кипарисов на территории, и кусты лаврового листа, как в санаториях
    они дают хороший воздух, ощущаешь себя действительно в Крыму.

Стоянку надо сделать такой чтобы любой человек мог в любой момент выехать. Это во первых пожаробезопасно, во вторых мало ли какая беда случиться и надо будет человеку в больницу везти ттт, а тот кто стоит крайний будет де то бухой на пляже загорать .

Беседок лучше сделать 3-4. Люди любят на отдыхе уединятся. И мангалов лучше не больших но тоже 3-4 шт.

Прикольно сделать какую то анимацию, может по вечерам сделать для детей конкурсы, музончик (в Египте малой каждый день ходил, хоть и не участвовал, но всегда смотрел с удовольствием)? Больше всяких горок, или тот же басик за 1000 грн каркасный или надувной поставить для детей до 5 лет и баста!

С кухней лучше порешать, например готовые обеды. Я думаю соседи или люди добрые с села с удовольствием бы возили. Че то на отдыхе хочется отдыхать, а не готовить. Может холодильники с холодным от поставщиков минералки и напитков всяких

Прокат организуй - матрасы, ласты, маски, ракетки и т.д.

Вместо бильярда лучше поставить 1-2 теннисных стола, и бесплатно! Это в разы дешевле и будет привлекательней для людей. Чем купить стол бильярдный за 2ку зелов + перевозка и трястись над ним.

ЗЫ
    я не сильно умничаю?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 395

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Блин сделай со всеми ответами на все вопросы первые 2-3 поста в теме, а еще лучше сайтик набросай
    замахался читать

Посади побольше всяких пихт, елей, кипарисов на территории, и кусты лаврового листа, как в санаториях
    они дают хороший воздух, ощущаешь себя действительно в Крыму.

Стоянку надо сделать такой чтобы любой человек мог в любой момент выехать. Это во первых пожаробезопасно, во вторых мало ли какая беда случиться и надо будет человеку в больницу везти ттт, а тот кто стоит крайний будет де то бухой на пляже загорать .

Беседок лучше сделать 3-4. Люди любят на отдыхе уединятся. И мангалов лучше не больших но тоже 3-4 шт.

Прикольно сделать какую то анимацию, может по вечерам сделать для детей конкурсы, музончик (в Египте малой каждый день ходил, хоть и не участвовал, но всегда смотрел с удовольствием)? Больше всяких горок, или тот же басик за 1000 грн каркасный или надувной поставить для детей до 5 лет и баста!

С кухней лучше порешать, например готовые обеды. Я думаю соседи или люди добрые с села с удовольствием бы возили. Че то на отдыхе хочется отдыхать, а не готовить. Может холодильники с холодным от поставщиков минералки и напитков всяких

Прокат организуй - матрасы, ласты, маски, ракетки и т.д.

Вместо бильярда лучше поставить 1-2 теннисных стола, и бесплатно! Это в разы дешевле и будет привлекательней для людей. Чем купить стол бильярдный за 2ку зелов + перевозка и трястись над ним.

ЗЫ
    я не сильно умничаю?
    Ответы соберу, сайтик набросаю. Хотя толку от сайтика без раскрутки будет пшик.
    Что сделано, то сделано По стоянке уже ничего не порешаешь. По зелени - засаживается-заростает Про беседки опять таки, здесь же не гектар земли
    Мангалы будут. Конкурсы, столовка - все это требует хорошего заселения, а когда всего месяц прошел с момента открытия ....
    Небольшой минимагазин с напитками, и другой ежедневной текучкой будет (место выделено).
    Прокат вряд ли будет - я помню что на пляже брал ласты с маской. Смысла нет тащить это до пляжа, раз можно по месту взять.
    Много чего хочется, много чего еще будет. Но не все сразу
    Заходи, умничай, апай тему, я только за

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

мы на первое мая ездим в степок. там двор узкий, но 2 машины разъезжаются
    советую и тебе расширить. в один момент это может пригодится.

так я и не говорю делать 6=6 беседки. достаточно 2=2 и свободно сядут 4-6 тел и будут мирно пить беленькую.

прокат - маска и ласты я для примера привел. и опять же на пляже это в гораздо худшем состоянии как правило. а вообще там всякий бадминтон, карты, домино, кости и т.д. ВЕЛОСИПЕДЫ (на емаркете чувак из Германии велики по 500-700 грн продает разнорастовки взрослые)! -3-4 байка самое оно, сел и поехал, особенно тем кто любит фоткать, или кто нудиком позагорать захотел, сел и поехал за 10 км от людей)! лодку резиновую -1-2 шт для любителей бычка половить. ролики, скейты, самокаты. Стоит понты, и больше не для наживалова а развлечь людей. Видеокамеры, фотики недорогие и т.д.

Может каких то 1-2 компа на первом этаже. Не все готовы тащить с собой ноут. А почту проверить всегда хочется, или покормить животных на ферме в одноклассниках.

сайт можно и без вливаний раскрутить. да и сайт это твоя визитка. качественные фото, куча ракурсов, описание района, возможные экскурсии и т.д.
    + форум, + как на азовье вэб камеру, + отзывы уже посетителей с их фотками. + выложить на турправда свой отельчик.

я например не могу сидеть 7 дней на одном месте.
    подключи местные тур фирму и организовывай поездки в Севастополь, Балаклаву и т.д.
    Посмотрел на фото, и реально дешево, но блин не усидит ни один человек там 7 дней
    а представь если плохая погода сидеть друг на друга смотреть?

на территории заведи небольшой вольер с фазанами жрут понты, зато сколько радости приносят.
    ориентируй больше отель на детский отдых. так как у тебя там "тишина" и это большой + будет для мамашек и для творческих людей.

Может по степи прогулки на квадроциклах?

А вообще раскручивайся Удачи! И помни, отели всегда устраивают на пару дней бесплатные заезды продавцов путевок.

Ты на след год "подрастешь", договоришься с форумскими ребятами на ВИТО и они будут прямые заезды каждый день к тебе делать !

по поводу анимации - сделай детский кинозал, на проекторе мульты и детские фильмы по вечерам. детская дискотека на 40-60 минут вечером, чтобы уже вымотать и положить спать. а родаки в это время во дворе шашлычек. радио няню пару комплектов сделать.

ЗЫ
    придумай кучу дешевых бесплатностей и красиво спрячь их в цене.
    например каждый день бесплатно бутылка минералки моршинской в номер.
    в день приезда и отъезда бутылка шампанского харьковского за 20 гривен.
    продавай путевки заранее зимой со скидкой.
    трансфер более культурно и понятно организуй.

ЗЫ2
    опять многа буков получилось.

ЗЫ3
    я на скидос нарываюсь
    Востаннє редагував Volodar Koles: 23.07.2012 о 13:44
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 9 з 56 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті