Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 363 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    michoid, Оль, мы не делали тоже, т.к страшно, насмотрелись Червонской о прививках и т.п У нас зубы полезли в 4 мес, как-то не хотелось его нагружать. Теперь вот жара, не рекомендуют. Оттягиваю, хотя понимаю что реально НАДО сделать( В поликлинике написала пока отказ, каждый раз мне читают лекцию, а так нормально реагируют.

У нас сегодня была самая худшая ночь за все 6 месяцев((( Вчера были в поликлинике, врач сказала, что Остап здоров, только лезут еще куча зубов и сверху и снизу... Мне кажется, что он много чихает и не кашляет, а кряхтит как-то. Она сказала, что это все из-за избытка слюны, что признаков простуды нет. А вечером малый начал еще и сопливить((( А ночью, просыпался каждые пол часа и плакал, плакал(((( Это капец просто... Может, реально на зубки??? Температура пока нормальная, так боюсь, что как даст 38-39..... Вот такое у нас полугодие((( Отчетик напишу обязательно, но позже, надо хоть посудку помыть ,пока уснул.
    Выздоравливайте скорее и пускай зубная фея по скорее все зубики вам на свет проявит!!!
    А у нас все никак, но слюни как пошли с 4-х месяцев так и не прекращаются, хотя я сильно не жалуюсь - накупила прорезывателей - Поля их грызет с удовольствием.
    А нам не делали постоянно из-за того что вакцины не было, а когда появилась - нам позвонили а мы на море. Ну медсестра сказала что ничего страшного - сделаем еще.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

[QUOTE=Стася83;17775540]Но нас с тобой маловато что бы выкупить(((

классные костюмчики, но лето уже перевалило за середину, пока они купятся, уже осень будет((((((

Аня Евсеева, отчетик и фотки с моря суперские!!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Привет)
    Ne}l{ka - Остапа с полугодием! Вы прикорм уже начали?
    Ulikk - Димасю с 1-м годиком!!!!!!!!
    Юлианна - Алису с 1-м годиком!

Анечка малыши просто прелесть!!!!Фотки супер!!!Матвейка уже Ксюшу догнал)))))Молодцы парнишки кушают можно сказать уже всё.Спасибо за отчётик)

А мы ждём врача((((у Ксюши 38,2,сопельки((((Серёжка опять с ангиной.В общем весело
    присоединяюсь к поздравлениям! Таня, деткам скорейшего выздоровления!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Наш мини-отчетик за 10 месяцев.
    И немного нас:
    какие ж вы хорошенькие!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, фотки обработала скоренько и теперь гружу на пикассо. А он какой-то тормознутый Так что как только, так сразу

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Или в Шевченко можно собраться Я вчера хотела к вам подъехать, но мы в город после 17.00 приехали и малышка дремала Так что в след. раз
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    отличненько! возьму у тебя пару уроков

я тож парки люблю больше! особенно шевченко - он здоровый и людей в нем меньше, чем в чкалова! плюс - остров
    Ленчик, ты мне льстишь. Я ж не профи

Мне Шевченко не очень подходит, туда с коляской добираться неудобно. Вот когда мы в Эрго пересядем, тогда можно где угодно ))))

Типово

Mira30,Н@т@ли спасибо девочки.С этими ангинами ребёнок уже 3 дня не ест ничего и мне кусок в горло не лезет(((((Надеюсь скоро всё наладится

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, фотки обработала скоренько и теперь гружу на пикассо. А он какой-то тормознутый Так что как только, так сразу
    клас-клас!

Натали, как проходит заживление пальчика?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    клас-клас!

Натали, как проходит заживление пальчика?
    на пальчике повязка, сегодня еще не делали перевязку, Михасик с перебинтованной ручкой уже приловчился ползать, брать игрухи, как же на это больно смотреть....но он уже веселый, аппетит пришел в норму, играется, осталось надеяться, что всё заживет нормально и что не повреждены сухожилия и ткани важные...но это будет известно после снятия швов, а это только в пн -вт-ср станет известно

классные фоточки с форумовки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Класнючие фотки))) Молодцы, девочки. А я не представляю, как нам попасть на форумовку((( Если без коляски, то тащить Остапа до маршрутки на руках, да и там тяжко(((( Живем на отшибе(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Класнючие фотки))) Молодцы, девочки. А я не представляю, как нам попасть на форумовку((( Если без коляски, то тащить Остапа до маршрутки на руках, да и там тяжко(((( Живем на отшибе(((
    А где вы живете?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо всем за похвалы!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Отчетик супер! Малышня класс! Какие они все таки разные и хорошенькие все!!!Ань а как вы умудрились доехать на море? Как все поместились? Мы еле с одной переехали - машина еле ехала от вещей - шезлонга-коляски.
    .
    спасибо за похвалу. У нас машина то сейчас большая, Рено Трафик. Вот все и разместились, и мы, и малыши, и Дашулька, и даже бабушка. У нас 8 пассажирских мест+1 водительское. Вещи были и в багажнике, и в салоне у пацанов под сидениями и возле, и у меня впереди были вещи нужные в дороге (еда их, переодевачка, памперсы...). Брали и коляки, и манеж, и мультиварку, и стерилизатор, что очень облегчило готовку. Я с собой везла даже 10 тетрапаков молока малым для бифивита, т.к. не знала, что там есть в щелкино, оказалось, что там и АТБ есть, и куча магазинчиков, и рынок, цены практичеки как у нас. На овощи и фрукты вообще как у нас и дешевле порой.
    Туда мы выезжали в ночь, выехали в 01.00 и в 08.00 уже были в Щелкино. Малые всю дорогу проспали, потом поели и гуляли, вели себя отлично, а вот назад, мы выездали в 15.30, так Лешка в Мелитополе скандал устроил под девизом все надоело, успокоили, потом все пошло на ура.
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет!
    evseeva_a - как хорошо что вы хорошо отдохнули! Фото и отчет - клас!, Даша уже взрослячка, выглядит старше своего возраста. А пацаны, какие деловые - мамадарагая). А как ночью спали?
    ой. они там себя лучше, чем дома вели. И днем лучше спали, и вечером раньше засыпали, и ночью лучше спали, меньше прсыпались.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Какие вы молодцы)) Я представляю лица окружающих наверное все любовались))))
    Кинь плиз координаты где вы отдыхали какие условия почем (я тоже очень люблю щелкино)))) И я к тебе с заказом и вопросом пошла в ЛС
    ага, вопросов было куча, восхищений. на на прощание соседи подарили и кулек алычи, и кулек бычков, и звали приезжать и в сентябре, и на следующий год...
    отдыхали мы отлично, милая трехкомнатная квартира, с теликами, кондером, бойлером, чистенькая, уютная, первая линия от моря, рядом АТБ и базар, платили 35 у.е. А рядом сдавали квартиру за 25 у.е. трехкомнатную, тоже хорошую, но без кондера.
    Наша хозяйка нам не надоедала, поселила, все показала и потом прихоила один раз и то это мы ее звали, что лампочка перегорела и автомат выбило в туалете ванной и не знали где у них, что и потом уже провожать нас пришла...
    в личку кину контакты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Перекресток ул Косиора- Байкальская, и там еще прилично идти по дачам. Без папы никак((

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ждем!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Перекресток ул Косиора- Байкальская, и там еще прилично идти по дачам. Без папы никак((
    Можно ж в эрго. Вон девченки ездят с пригорода с рюкзачками
    Мы когда можно будет тоже будем в эрго путешествовать )))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Ждем!!!!!!!!!!!!!!
    Уже выложила. Ищи ссылку ниже.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ага, вопросов было куча, восхищений. на на прощание соседи подарили и кулек алычи, и кулек бычков, и звали приезжать и в сентябре, и на следующий год...
    отдыхали мы отлично, милая трехкомнатная квартира, с теликами, кондером, бойлером, чистенькая, уютная, первая линия от моря, рядом АТБ и базар, платили 35 у.е. А рядом сдавали квартиру за 25 у.е. трехкомнатную, тоже хорошую, но без кондера.
    Наша хозяйка нам не надоедала, поселила, все показала и потом прихоила один раз и то это мы ее звали, что лампочка перегорела и автомат выбило в туалете ванной и не знали где у них, что и потом уже провожать нас пришла...
    в личку кину контакты.
    Анюта, мне тоже скинь в личку, плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Можно ж в эрго. Вон девченки ездят с пригорода с рюкзачками
    Мы когда можно будет тоже будем в эрго путешествовать )))
    Та можно, мы пока еще не обзавелись эрго. Хочу у кого-то попробовать, будет ли он у нас там сидеть, а то в коляске сидит совсем мало((( А сейчас уже понял, и на руки прямо просится, тянет ручки. Надеюсь, на следующую форумовку попадем)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Что то я немножко опоздала!

Красивенькие фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Катенька СПАСИБО! Фотки прелесть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

evseeva_a, какие малыши у тебя гарнюни! И уже столько всего умеют!!!

Сторінка 100 з 363 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті